Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 27 2011, 01:26) Не знаю, как Руся, но я, прочитав эту тему, особенно пост asigaru, убедилась полностью, что ни как и ни в какой степени не являюсь предпринимателем. Ура! И если у меня и была какая-то потайная мысля обзавестись бизнесом, то сейчас она покинула меня и навсегда. Русе желаю удачи в начинании... или в продолжении той счастливой жизни, которая у него сейчас есть! ![]() То,что написал asigaru,делается в два счета... И не всегда там будет нужно платить.... И не все нужно будет делать (вернее,можно будет не делать).. ![]() Да,и регистрировать надо ООО, т.к. ИП в случае чего будет отвечать личным имуществом-вплоть до своей квартиры...А ООО-до квартиры не будет отвечать.. ![]() QUOTE(leconte @ Nov 27 2011, 01:30) В любом деле главное сбыт - от него и надо плясать , и в зависимости от обьёма производить расчёты . Если у ваших пельменей закончится срок годности - будете в минусе ... Есть нюансы,чтоб не быть в минусе... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 27 2011, 01:33) Есть нюансы,чтоб не быть в минусе... ![]() вымачиваем фрикадельки в марганцовке .... и обуваем в новое тесто ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
copyrus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 2-September 09 Из: Тольятти Пользователь №: 11,801 Металлоискатель: SE /T54 /7272M Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Nov 27 2011, 01:28) я тоже за настоящие яйца..... ![]() Как вы думаете почему килограм яблок стоит дороже чем килограм яблочного сока?? Всё очень просто..главной ценой во всём это перевозка.. Темпаче сейчас при саляре(незнаю каку всех)а у нас на ценниках 30р за литр.. Проще привезти порошок и разбавить его водой из под крана..К несчастью так и делают.. Так что настояшее молоко яйца да и вино в конце концов..это боюсь прошлое. ![]() Ну а насчёт пельменей хлеба и прочего съестного бизнеса..лично я пас.. Однажды открыл мини кафе у себя в бизнесцентре.. Так вот первыми пришли СэСовцы..обьяснили мне(совсем не бесплатно) сколько должно быть раковин и многое другое..потом пожарные ..и так ходили и ходили ходоки блин..Пока я не плюнул и не закрыл нафиг.. Досихпор народ вспоминает..как хорошо и вкусно там кормили..но я пасс -------------------- нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Nov 27 2011, 01:35) вымачиваем фрикадельки в марганцовке .... и обуваем в новое тесто ![]() Нет,все гораздо проще...Никакой химии (в смысле хим.препаратов).. ![]() Пищевой бизнес требует по сравнению с остальными очень больших вложений, но при удаче он быстрее всех других окупается. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 27 2011, 01:32) То,что написал asigaru,делается в два счета... И не всегда там будет нужно платить.... И не все нужно будет делать (вернее,можно будет не делать).. ![]() Да,и регистрировать надо ООО, т.к. ИП в случае чего будет отвечать личным имуществом-вплоть до своей квартиры...А ООО-до квартиры не будет отвечать.. ![]() Есть нюансы,чтоб не быть в минусе... ![]() Вспомнился фильм "Форест Гамп" , где ему приятель всю войну рассказывал о креветках , чем он потом и занялся ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 27 2011, 01:37) Нет,все гораздо проще...Никакой химии (в смысле хим.препаратов).. ![]() да , способов то много ...... финал один ![]() ![]() сам в общепите..... ![]() Сообщение отредактировано kreg: Nov 27 2011, 00:41 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: Саратов (Энгельс) Пользователь №: 31,110 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 27 2011, 00:23) Качества там не было значит никакого..И в 30-40 кг в день,вылепленных от начала (туша мяса+ мука)-и до конца(пачки с пельменями) одним человеком я тоже не поверю. ![]() по началу я все умудрялся делал один, далее взяли в мое подчинение еще двух человек, без поварского образования, пришлось и их учить, одного учил лепки, пока он лепил второго учил по разделке мяса. выработка была хорошей, только зарплата маленькой! Звучит как фантастика, но еще ко всему мы добавили котлеты, зразы, голубцы, и т.д, штат увеличился, на продажу пошли салаты, уже готовая продукция(жаренное паренное). В свои выходные я колымил, коптил в частном доме мясо,ребра, рульки, рулеты. Вот как то так! -------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Nov 27 2011, 01:40) да , способов то много ...... финал один ![]() ![]() ... Не,не всегда...При минус 40 пельмени могут храниться практически вечно...Хотя опять же,есть нюансы... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 27 2011, 01:43) Не,не всегда...При минус 40 пельмени могут храниться практически вечно...Хотя опять же,есть нюансы... ![]() ![]() из мамонтятины..... вечно !!!!!!! ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 27 2011, 01:16) З\п -чисто сдельная. За 1 кг готовых пельменей (примерно 5-10% от стоимости продукта). Скажу крамольную мысль-можно (вернее-нужно!!) брать на подработку пенсионеров,без оформления. Только сан.книжка и все... (Налоговая и инспекция по труду,считайте что этт я просто пошутил ![]() ![]() 24-36чел-это нормальная смена с выработкой около 100-150 кг.,когда "раскрутитесь". Начните для начала всего с 5-8 человек,они будут выполнять смежные работы,многие спецы из указанных мной выше будут не нужны (кладовщики,технологи,упаковщики,тестомесы и т.п). ![]() Что то я не догоняю. скажем 24 чел.-150 кг/пельмень смена 1 кг.пельмень-500 руб.розница 10%-50 руб. 50х150=7500 руб.день на смену 7500 руб./24 чел.=312 руб./смена 22 раб.дня х 312 руб.=6900 руб. Неужели за эти деньги работают????? А прибыль? Какая может быть чистая прибыл со 150 кг/день чтобы прокормить такой штат сотрудников,аренду,налоги,транспорт и т.д.и т.п. Что же получит хозяин предприятия???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: Саратов (Энгельс) Пользователь №: 31,110 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Повторюсь, я не гонюсь за деньгами, я хочу СВОЙ скромный, семейный бизнес, чтобы на семью хватало и на отпуск =)
-------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 27 2011, 01:42) по началу я все умудрялся делал один, далее взяли в мое подчинение еще двух человек, без поварского образования, пришлось и их учить, одного учил лепки, пока он лепил второго учил по разделке мяса. выработка была хорошей, только зарплата маленькой! Звучит как фантастика, но еще ко всему мы добавили котлеты, зразы, голубцы, и т.д, штат увеличился, на продажу пошли салаты, уже готовая продукция(жаренное паренное). В свои выходные я колымил, коптил в частном доме мясо,ребра, рульки, рулеты. Вот как то так! Это можно только при минимальном производстве и в течение короткого времени...Если будут обьемы продаж-Вами заинтересуются разные службы,и за производство в частном доме можно и "сесть"... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
Повторюсь, я не гонюсь за деньгами, я хочу СВОЙ скромный, семейный бизнес, чтобы на семью хватало и на отпуск =)
-------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Nov 27 2011, 01:46) Что то я не догоняю. скажем 24 чел.-150 кг/пельмень смена 1 кг.пельмень-500 руб.розница 10%-50 руб. 50х150=7500 руб.день на смену 7500 руб./24 чел.=312 руб./смена 22 раб.дня х 312 руб.=6900 руб. Неужели за эти деньги работают????? А прибыль? Какая может быть чистая прибыл со 150 кг/день чтобы прокормить такой штат сотрудников,аренду,налоги,транспорт и т.д.и т.п. Что же получит хозяин предприятия???? ![]() Я немного не так выразился,извиняюсь...24 чел. берется,когда выработка(вернее спрос) будет более 100-150 кг.. За смену один средний чел. лепит 6-10 кг. пельменей (качественных), передовик-14-16. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Nov 27 2011, 01:46) Неужели за эти деньги работают????? Ивановская обл.Тракторист-уборочная-эта осень-6000руб. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Nov 27 2011, 01:46) Что то я не догоняю. скажем 24 чел.-150 кг/пельмень смена 1 кг.пельмень-500 руб.розница 10%-50 руб. 50х150=7500 руб.день на смену 7500 руб./24 чел.=312 руб./смена 22 раб.дня х 312 руб.=6900 руб. Неужели за эти деньги работают????? А прибыль? Какая может быть чистая прибыл со 150 кг/день чтобы прокормить такой штат сотрудников,аренду,налоги,транспорт и т.д.и т.п. Что же получит хозяин предприятия???? ![]() Аренда - 0. Основное - з.п.! Мясо и рыба первое время может быть бесплатно. Я так понимаю, что требуется всег до 10 тушь в месяц??? Это очень мало... Или надо больше? Ещё же рыба. Только щуки нам будут кг по 40 в день скидывать. Может чуток судака. З.ы. Китаец за 80 тыр лепит 150 кг/час... ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 27 2011, 00:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 27 2011, 00:51) Я немного не так выразился,извиняюсь...24 чел. берется,когда выработка(вернее спрос) будет более 100-150 кг.. За смену один средний чел. лепит 6-10 кг. пельменей (качественных), передовик-14-16. вы работали в таком производстве? я Вас уверяю, что стоит захотеть и 50 кг слепить можно за день хороших пельменей, мант, чебуреков. -------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 27 2011, 01:55) вы работали в таком производстве? я Вас уверяю, что стоит захотеть и 50 кг слепить можно за день хороших пельменей, мант, чебуреков. Нет,я чисто теоретик в пельменях. ![]() Смена-8 часов. Пельмени должны быть качественные-т.е вес их должен быть одинаков-13 гр. (в моем случае). Разбег по массе в пакете 1 кг. должен быть не более 4 г. Наляпать 40-50 кеге всякой слипшейся дряни-можно конечно и одному,но и есть их будешь потом сам один... ![]() Манты и чебуреки-идут не так,как пельмени... намного меньше,как мне известно. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 27 2011, 01:51) Я немного не так выразился,извиняюсь...24 чел. берется,когда выработка(вернее спрос) будет более 100-150 кг.. За смену один средний чел. лепит 6-10 кг. пельменей (качественных), передовик-14-16. Пасьянс начинает складываться. ![]() Но что бы нормально заработать нужны хорошие каналы реализации. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 27 2011, 01:47) Повторюсь, я не гонюсь за деньгами, я хочу СВОЙ скромный, семейный бизнес, чтобы на семью хватало и на отпуск =) Колдун , вы вот кто по образованию и по профессии ??7 я тут вот в теме хихикаю потихоньку, а потому, как довольно много сейчас людей скопивших пару тройку сотен рублей ..... и решивши в бой ринуться....... и как ни странно в не самый простой бизнес......... в харчи...... с голодухи что-ли после 90-х , а может с других соображений..... ![]() и кажется им что это так, на рынок поехал купил накрутил навертел продал...... а потом встречаешь их ,а у них глаза квадратные на всю жизнь остаются....... каждый должен заниматься тем что может делать лучше всего..... нет,конечно если вы были зав.производства на пищекомбинате......вопросов нет, а вот если библиотекарь........ то................ ![]() главный совет в новом бизнесе .......не закладывайте квартиру !!!!!!!!! ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 06:10 | |
![]() |