![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Не имея ни какого поварского образования,тем не мене я в армейке готовил по лётной пайке,правда один раз от майора по лису получил за запеканку из макарон
![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
copyrus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 2-September 09 Из: Тольятти Пользователь №: 11,801 Металлоискатель: SE /T54 /7272M Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
В этом мире есть две древнейшие профессии.
одна нам не подошла.. А вот вторая интересна. ![]() Если серьёзно занялись мы с женой Керамикой..лет 8 назад это начиналось как хобби жены.. Потом потихоньку жена задавая вопросы а как бы сделать так..завела и меня в это грязное дело..И вот понимаеш втянулся.Интересно стало Я технарь..Мне нравиться приблуды делать.. Начал с печи..Примерно со второго раза получилось..Потом формы и тд.. Короче потихоньку переросло всё это в вполне самостоятельный бизнес.. К чему я это..А к тому что в отличие от хлеба керамика не черствеет..а в отличие от пельменей.. ![]() Короче самый удачный для копарей бизнес..зимой пока земелька замёрзла...Делаеш..А летом потихому продаёш и копать копать копать ![]() Руся у вас там случаем цехов под керамику нет ![]() ![]() Самое главное ..Каким бы делом вы не занялись..Нужно делать это оригинально..Чтоб тебя заметили на фоне.Китайской и прочей конкуренции. Сообщение отредактировано copyrus: Nov 26 2011, 23:09 -------------------- нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 26 2011, 23:54) Наша задача предостеречь Русю от всяких подводных камней и даже крайние случаи обозначить на всякий пожарный. Чтоб вник и обмозговал всё трезво. А там уж пусть прикидывает и раскидывает мозгами сам. Ну а дальше "куда кривая американской мечты выведет"© к/ф "Брат-2" ![]() Лучше скажи, как там мой прибор? Отправился уже в больничку? ![]() Русю главное не запугать. ![]() Твой ПРИБОР. ![]() Уехал скорой помощью. Сейчас в реанимации. Говорят жить будет. Надеюсь во вторник -среду выпишут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,268 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Nov 27 2011, 00:04) Русю главное не запугать. ![]() И не расслабить. ![]() QUOTE Твой ПРИБОР. ![]() Так и знал... пошляк! ![]() ![]() QUOTE Уехал скорой помощью. Сейчас в реанимации. Говорят жить будет. Надеюсь во вторник -среду выпишут. ![]() Ну тогда во вторник начну надоедать звонками. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
На счёт хлеба -Х.З. А вот про пельмени в Галиче... Ну ведь действительно, мясо, рыба есть свои. Рыбу выкидываем - девать некуда! Все чиновники уже свои. База есть.
Оборудование, как я понимю, не очень дорогое. Почитал. Получается, что самое главное - шок-заморозка. Она и стоит денег и жрёт энергию. Возник вопрос. Что лучше, нанять несклько женщин на лепку в ручную или купить китайский агрегат за 80 000? Или как-то ещё??? Сообщение отредактировано Руся: Nov 26 2011, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(copyrus @ Nov 27 2011, 00:01) В этом мире есть две древнейшие профессии. одна нам не подошла.. А вот вторая интересна. ![]() Если серьёзно занялись мы с женой Керамикой..лет 8 назад это начиналось как хобби жены.. Потом потихоньку жена задавая вопросы а как бы сделать так..завела и меня в это грязное дело..И вот понимаеш втянулся.Интересно стало Я технарь..Мне нравиться приблуды делать.. Начал с печи..Примерно со второго раза получилось..Потом формы и тд.. Короче потихоньку переросло всё это в вполне самостоятельный бизнес.. К чему я это..А к тому что в отличие от хлеба керамика не черствеет..а в отличие от пельменей.. ![]() Короче самый удачный для копарей бизнес..зимой пока земелька замёрзла...Делаеш..А летом потихому продаёш и копать копать копать ![]() Руся у вас там случаем цехов под керамику нет ![]() ![]() Самое главное ..Каким бы делом вы не занялись..Нужно делать это оригинально..Чтоб тебя заметили на фоне.Китайской и прочей конкуренции. А фоты есть этой керамики? ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Чёт вспомнилось...
Бвл у меня один знакомец, сорок лет отроду, всё мечтал миллионером стать, даже на яхты засматривался, скитаясь при этом по съёмным хатам и выживал за счёт своей престарелой мамы , ну или на кидалове людей на бабло. Так вот у него были следующие проекты, которые он даже пытался начинать: Раз - ![]() Производство вот таких вот пластиковых фиговин для больших складских помещений, чтоб автопогрузчики на складах не "убивались" об сваи. Два - ![]() производство вот таких модулей, тоже из пластика. Еще он хотел эту фтгню поставить на центральном пляже, да плюс еще на них открыть кафешку ![]() Три - водное такси на надувной 4-хместной моторной лодке по Крымскому побережью ![]() Четыре - модернизация бункерных "дроздов" электронным счётчиком выстрелов. Пять - "Юля", давай ты раздобудешь много денег и откроешь столовую с раздаткой. ![]() Шесть - "Юля, купи МД будем кладов много выкапывать" - это единственное, что Юле понравилось. Она купила МД, ну себе, естественно ![]() Как-то надоело потом на эти потуги наблюдать. Да и копать надо было, раз МД появился. Причём практически все эти дела он начинал и охладевал к ним уже на первых этапах. Денег остался должен много. И по сей день ведёт такой же образ жизни...Ни семьи, ни детей, ни дома, ни ума. Зато проектов и желаний заработать миллионы - предостаточно. К теме, практически не относится, просто тут какое-то повальное увлечение мечтами о частном бизнесе пошло и навеяло мне... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
copyrus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 2-September 09 Из: Тольятти Пользователь №: 11,801 Металлоискатель: SE /T54 /7272M Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦвеТок @ Nov 27 2011, 00:16) А фоты есть этой керамики? ![]() есть но боюсь за рекламму поругают ![]() -------------------- нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 27 2011, 00:12) На счёт хлеба -Х.З. А вот про пельмени в Галиче... Ну ведь действительно, мясо, рыба есть свои. Рыбу выкидываем - девать некуда! Все чиновники уже свои. База есть. Оборудование, как я понимю, не очень дорогое. Почитал. Получается, что самое главное - шок-заморозка. Она и стоит денег и жрёт энергию. Возник вопрос. Что лучше, нанять несклько женщин на лепку в ручную или купить китайский агрегат за 80 000? Или как-то ещё??? Руся а рыбу вы зря выкидываете,если её засолить то свиньи её с боль шим удовольствием будут уплетать. ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ё-моё!!! Темы слили! Теперь каша получилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(copyrus @ Nov 27 2011, 00:17) есть но боюсь за рекламму поругают ![]() Выставите в Творчестве форумчан. Действительно интересно посмотреть. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(copyrus @ Nov 27 2011, 00:17) есть но боюсь за рекламму поругают ![]() Вы адрес и телефоны не втискивайте и прокатит как Творчество форумчан ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
copyrus |
![]()
Создана
|
скорее всего так исделаем
![]() -------------------- нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 27 2011, 00:12) На счёт хлеба -Х.З. А вот про пельмени в Галиче... Ну ведь действительно, мясо, рыба есть свои. Рыбу выкидываем - девать некуда! Все чиновники уже свои. База есть. Оборудование, как я понимю, не очень дорогое. Почитал. Получается, что самое главное - шок-заморозка. Она и стоит денег и жрёт энергию. Возник вопрос. Что лучше, нанять несклько женщин на лепку в ручную или купить китайский агрегат за 80 000? Или как-то ещё??? Из рыбы надо делать котлеты-полуфабрикат, полуфабрикаты допускается делать в пельменном цехе.. На лепку лучше нанять женщин-"ручные" пельмени качественнее,дороже продаются а лепить их дешевле. С аппаратом,тем более китайским,можете вообще ничего не слепить. Шоковая заморозка Вам понадобится при лепке более 100кг\день. До этого спокойно обойдетесь морозильными ларями б\у,купленными у разорившихся "пельменников" и в закрывающихся магазинах. ![]() ЗЫ "Шоковая камера" (сам вагон+испаритель+компрессор) стоить будет под "лимон"...Брать компрессор и испаритель надо импортные. QUOTE(copyrus @ Nov 27 2011, 00:17) есть но боюсь за рекламму поругают ![]() Выставляйте фото,не поругаем . ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 27 2011, 00:17) Чёт вспомнилось... Бвл у меня один знакомец, сорок лет отроду, всё мечтал миллионером стать, даже на яхты засматривался, скитаясь при этом по съёмным хатам и выживал за счёт своей престарелой мамы , ну или на кидалове людей на бабло. Так вот у него были следующие проекты, которые он даже пытался начинать: Раз - ... Производство вот таких вот пластиковых фиговин для больших складских помещений, чтоб автопогрузчики на складах не "убивались" об сваи. Два - .... производство вот таких модулей, тоже из пластика. Еще он хотел эту фтгню поставить на центральном пляже, да плюс еще на них открыть кафешку ![]() Три - водное такси на надувной 4-хместной моторной лодке по Крымскому побережью ![]() Четыре - модернизация бункерных "дроздов" электронным счётчиком выстрелов. Пять - "Юля", давай ты раздобудешь много денег и откроешь столовую с раздаткой. ![]() Шесть - "Юля, купи МД будем кладов много выкапывать" - это единственное, что Юле понравилось. Она купила МД, ну себе, естественно ![]() Как-то надоело потом на эти потуги наблюдать. Да и копать надо было, раз МД появился. Причём практически все эти дела он начинал и охладевал к ним уже на первых этапах. Денег остался должен много. И по сей день ведёт такой же образ жизни...Ни семьи, ни детей, ни дома, ни ума. Зато проектов и желаний заработать миллионы - предостаточно. К теме, практически не относится, просто тут какое-то повальное увлечение мечтами о частном бизнесе пошло и навеяло мне... ![]() Юля,а вот это пример того о чем я и говорил. Человек не может самоорганизоваться. Ну не способен он организовать дело. А вот идеи его далеко не дибильные. Мозги есть-характера нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Nov 27 2011, 00:32) Юля,а вот это пример того о чем я и говорил. Человек не может самоорганизоваться. Ну не способен он организовать дело. А вот идеи его далеко не дибильные. Мозги есть-характера нет. Да, на первый взгляд кажутся и не дибильными, и не совсем они дебильные, но если нырнуть в эти вопросы поглубже начинаешь натыкаться на подводные камни и понимаешь, что идеи хоть и не дибильные, но воплотить это в жизнь некоторые практически невозможно, а некоторые категорически невозможно. Например идея с выкапыванием кладов ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 27 2011, 00:27) Из рыбы делать котлеты. На лепку лучше нанять женщин-"ручные" пельмени качественнее,дороже продаются а лепить их дешевле. С аппаратом,тем более китайским,можете вообще ничего не слепить. Тесто, фарш - тоже в ручную? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
copyrus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЦвеТок @ Nov 27 2011, 00:16) А фоты есть этой керамики? ![]() QUOTE(Begemot @ Nov 27 2011, 00:27) Из рыбы делать котлеты. На лепку лучше нанять женщин-"ручные" пельмени качественнее,дороже продаются а лепить их дешевле. С аппаратом,тем более китайским,можете вообще ничего не слепить. Выставляйте фото,не поругаем . ![]() С разрешения админов. Ну например вот..Самая продаваемая на сегодняшний день работа ![]() Заварочьный чайник на большую компанию больше литра .Плюс символ года.. ![]() ![]() ![]() Есть и такое..Для тех кто не любит пить в одиночку.. бутыль собеседник..пить так до..... ![]() Это штоф для горичительного обьёмом больше литра ![]() Ну а в этом можно на коп с собой взять..(не нагревается практически засчёт эфекта микропор керамики) ![]() Ну а это для любителей пива ![]() ![]() Для любителей пустить дым ![]() На самом деле много чего есть..если всё кидать до утра не управлюсь.. Есть и гроты для аквариумов и лампады много много всего интересного.. Сообщение отредактировано copyrus: Nov 26 2011, 23:54 -------------------- нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 27 2011, 00:47) Тесто, фарш - тоже в ручную? Тесто месить-китайским тестомесом (см мои фото в этой теме ранее), фарш-Российской эл.мясорубкой. Сейчас цену на них не знаю,но думаю примерно в 30 тыр за оба уложитесь... Раскатывать-раскаткой "ролл-матик"Италия(см.фото выше),это еще +30 тыр. Остальное все вручную.. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:22 | |
![]() |