![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Nov 26 2011, 23:14) Да сходит с ума народ потихоньку.....Я первый год здесь,представляю,что к новому году будет???? К Новому году-пельмени все съедим,хлеб перемолотим в сухари и будем дальше жить счастливо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
мак дональдс тоже начиналось с производства на "коленке" и разноса по офисам бутеров
крошка -картошка возникла из –за неимения достаточного , для угощения друзей ассортимента продуктов … пица … вообще- суповой набор запеченный с тестом ![]() а хот дог,…. чего проще ? придумайте свой рецепт и будете толстыми и счастливыми ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Тверская область по хлебу не знаю точно и не могу сказать ,но вот в этом году жена ездила в Тверскую область в Торжок открывать магазины с продукцией Ярославский бройлер потребители в Тверской области по курице есть , в Бежецке тоже хорошо , а вот пекарни в той местности есть , и ещё с других областей завозят ,надо думать и взвешивать !!!
Сообщение отредактировано jidixan: Nov 26 2011, 22:34 -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 26 2011, 23:22) К Новому году-пельмени все съедим,хлеб перемолотим в сухари и будем дальше жить счастливо! ![]() ![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Колдун, у Вас дети есть? Жена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Но можно как то объединить бизнес.В том смысле,что разбить помещение на две-три части,в одной продавать продукты,в другой шлёпать пельмени,а в третей печь хлеб,будет ли бизнес в гору идти?Просто есть такая заморочка...
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: Саратов (Энгельс) Пользователь №: 31,110 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
отвечу на ваши посты:
ув. Руся, с радостью бы поехал, но решил делать семейный бизнес у нас, в родном Саратове! Благодарю! ув. Алекс00 связи в полиции есть. ув. Правовед, конкурентов нет, т.к пельмени производят только крупные фирмы из сои с добавлением химических веществ. ув. Март, связи в санэпидемстанции тоже есть знакомые, помогут чем смогут. Я не имел в виду заниматься делом в доме, я хочу отстроить небольшой цех! ув. Kerkinitida меня эта мысль посетила давно, но не было финансов для раскрутки, да что там для раскрутки, не было для постройки помещения. ув. Fokyc, побольше бы таких ценителей кто мог бы отличить домашний товар от магазинного. Спасибо ! ув. leconte, спасибо за совет, я в принципе уже готовлюсь к тому что неопределенное время буду работать в 0 . Благодарю! -------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
пельмени........ ватрушки ........ кокосы.......бананы ???????????????
![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Непроще ли там открыть магазинчик мясной. Поставки можно наладить с нашего региона .Менеджер у меня под боком, сделать дегустацию .В том регионе преобладает Останкинский мясокомбинат .Вобщем думайте о бизнесе если что есть идеи
![]() Сообщение отредактировано jidixan: Nov 26 2011, 22:33 -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: Саратов (Энгельс) Пользователь №: 31,110 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Руся, есть жена, детей нет !
-------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 26 2011, 23:31) отвечу на ваши посты: ув. Руся, с радостью бы поехал, но решил делать семейный бизнес у нас, в родном Саратове! Благодарю! ув. Алекс00 связи в полиции есть. ув. Правовед, конкурентов нет, т.к пельмени производят только крупные фирмы из сои с добавлением химических веществ. ув. Март, связи в санэпидемстанции тоже есть знакомые, помогут чем смогут. Я не имел в виду заниматься делом в доме, я хочу отстроить небольшой цех! ув. Kerkinitida меня эта мысль посетила давно, но не было финансов для раскрутки, да что там для раскрутки, не было для постройки помещения. ув. Fokyc, побольше бы таких ценителей кто мог бы отличить домашний товар от магазинного. Спасибо ! ув. leconte, спасибо за совет, я в принципе уже готовлюсь к тому что неопределенное время буду работать в 0 . Благодарю! Цех на территории частного сектора,можно ли?Так понял во дворе .где живете? -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
я там не проживаю, проживаю родственники(бабушка, дедушка). Если переделаю часть земли на себя все же по закону будет?
-------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 26 2011, 23:31) отвечу на ваши посты: ув. Руся, с радостью бы поехал, но решил делать семейный бизнес у нас, в родном Саратове! Благодарю! ув. Алекс00 связи в полиции есть. ув. Правовед, конкурентов нет, т.к пельмени производят только крупные фирмы из сои с добавлением химических веществ. ув. Март, связи в санэпидемстанции тоже есть знакомые, помогут чем смогут. Я не имел в виду заниматься делом в доме, я хочу отстроить небольшой цех! ув. Kerkinitida меня эта мысль посетила давно, но не было финансов для раскрутки, да что там для раскрутки, не было для постройки помещения. ув. Fokyc, побольше бы таких ценителей кто мог бы отличить домашний товар от магазинного. Спасибо ! ув. leconte, спасибо за совет, я в принципе уже готовлюсь к тому что неопределенное время буду работать в 0 . Благодарю! Вы молоды, как и я. У Вас, надеюсь, есть знния и умения. У меня есть ресурсы. Мы весной кабанам 20 тонн рыбы скормили перележалой!!! ![]() Сели в поезд, приехали, через пару месяцев запускаем цех. Через пару лет возвращаетесь в Саратов с деньгами и открываете своё дело. А? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 30,049 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Nov 26 2011, 22:14) Да сходит с ума народ потихоньку.....Я первый год здесь,представляю,что к новому году будет???? Сам чуствую, что что-то не то. Самые бредовые мысли в голову приходят , думаю как до весны дотянуть,сегодня всё собрал к весеннему копу... Пельмени-супер идея, название наверно должно быть оригинальным:"поисковые"-всегда найдут желудок едокаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 26 2011, 22:57) Саша, ты рассказал об идеальном бизнесе, т.е. какой он должен быть в нормальной, цивилизованной стране. По идее так и должно быть. Но мы живём не в развитой стране с работающими законами и развитой экономикой, а в стране 3-го мира с волчьими законами джунглей и принципом "обмани ближнего" и обольщаться, надеясь только на себя, не стоит. Можно сильно обжечься. И обжигаются. Миллионы коммерсантов уже вылетели в трубу только потому, что рассчитывали только на себя и свои силы. Они не учли, что здесь невозможно честно платить налоги и спокойно бизнесовать, куря бамбук на багамах. А оказывается надо изворачиваться и постоянно готовить купюры на отстёжку то пожарникам, то СЭСам, то наологовикам, то хреновикам... Не всем это под силу и не всех устраивает такое положение вещей. Ведь даже если у тебя всё идеально в отчётах и налогах - один хрен найдут до чего докопаться и "отмазываться" шелестом купюр всё равно придётся. А насчёт не отнимут малый бизнес... хм... это здесь в Москве он "малый", а на переферии контора с месячным оборотом в 50-80тыс. дол. - это клондайк и эльдорадо для местных "князьков". И любой чинуша провинциального городка Тверской области будет просто счастлив подобрать(читай отобрать) тёпленькое местечко своему сыну или зятю. И неважно как он отберёт этот бизнес - будет ли это "мягкое давление", либо замордует всевозможными проверками или просто тупо наедет с ментами-братками, но при первой возможности подвинет удачливых и успешных бизнесменов, которые "золотишко собрали, приготовили, а он всё себе захапал..."© Вобщем-то вариантов тьма, как перекинуть себе удачный бизнес. Было бы желание. И примеры отбирания малого бизнеса я лично знаю. Не так давно TLC создавал очень интересную и грамотную тему по малому бизнесу. И хотя, последние посты там датированы сентябрём 2010г, тем не менее с того времени, по-моему, мало что изменилось и эта тема здесь и сейсчас очень актуальна. Особенно для Руси. И отзывы реальных предпринимателей о малом бизнесе там совсем не радужные. ![]() Вот эта тема. Рекомендую. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=50384&st=0 Конечно что то платить полюбому придется,без этого никак. Но малых предприятий в каждом регионе огромная масса и доят их понемногу чтобы не разорить и продолжать доить каждый год. В каждом провинциальном городке все самое интересное уже поделено между приближенными. А брать под себя всю мишуру властьимущим тоже смысла нет. Так что не все так печально. Конечно мы дикая страна для бизнеса,но и у нас можно работать и что то зарабатывать. Как бы нибыло но это лучше работы от звонка до звонка и за 5 копеек. ![]() А TLC? TLC -молодец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 26 2011, 23:36) я там не проживаю, проживаю родственники(бабушка, дедушка). Если переделаю часть земли на себя все же по закону будет? Не знаю,не знаю.Хотя за деньги сейчас черта лысого достанут.А может лучше,блоки делать? ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
QUOTE(алекс00 @ Nov 26 2011, 22:40) Не знаю,не знаю.Хотя за деньги сейчас черта лысого достанут.А может лучше,блоки делать? ![]() конкурентов много, ооочень много, одни частники на каждом углу. тем более понятия не имею в этом производстве. А в производстве полуфабрикатов и тому подобных я хорошо разбираюсь ! -------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Русе и "Ко"... Ребята, если есть "запал" - дерзайте! Советов вам надавали трезвых и предостаточно. Сам в своё время "дерзал" на заре кооперации, могу подтвердить, всё что вам рассказали - правда! "Один с сошкой, а семеро с ложкой." Это правило, сто пудов действует и сейчас, только нынешние "с ложкой" в разы наглее. Готовьтесь кормить всех!
В качестве поддержки могу только предоставить пример из жизни... в нашем небольшом городке хлеба много (нет, не Ташкент!), свои хлебозаводы есть и привозят отовсюду... но один мужичок зацепился и печёт качественный и вкусный чёрный хлеб (обыкновенные буханки). И цена обыкновенная... уходит "в лёт". Не "олигарх", но живёт, хлеб жуёт и другим работу даёт. Чего и вам желаю! Удачи!!!. Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Nov 26 2011, 22:54 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,268 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Nov 26 2011, 23:38) Конечно что то платить полюбому придется,без этого никак. Но малых предприятий в каждом регионе огромная масса и доят их понемногу чтобы не разорить и продолжать доить каждый год. В каждом провинциальном городке все самое интересное уже поделено между приближенными. А брать под себя всю мишуру властьимущим тоже смысла нет. Так что не все так печально. Конечно мы дикая страна для бизнеса,но и у нас можно работать и что то зарабатывать. Как бы нибыло но это лучше работы от звонка до звонка и за 5 копеек. ![]() А TLC? TLC -молодец. ![]() Наша задача предостеречь Русю от всяких подводных камней и даже крайние случаи обозначить на всякий пожарный. Чтоб вник и обмозговал всё трезво. А там уж пусть прикидывает и раскидывает мозгами сам. Ну а дальше "куда кривая американской мечты выведет"© к/ф "Брат-2" ![]() Лучше скажи, как там мой прибор? Отправился уже в больничку? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Nov 26 2011, 23:40) Не знаю,не знаю.Хотя за деньги сейчас черта лысого достанут.А может лучше,блоки делать? ![]() Владимир Маяковский КЕМ БЫТЬ? У меня растут года, будет и семнадцать. Где работать мне тогда, чем заниматься? Нужные работники - столяры и плотники! Сработать мебель мудрено: сначала мы берем бревно и пилим доски длинные и плоские. Эти доски вот так зажимает стол-верстак. От работы пила раскалилась добела......... ла.ла..ла...... бла..бла..бла.... ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:01 | |
![]() |