![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,893 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
Чет не понятно, вроде суббота, че не копаем ?
![]() Руся, забудь про булки. И про пельмени забудь, особенно с кабаном,лосем и медведем. С небольшим финансовым стартом можно поднять только купил-продал. Свое производство не поднимишь! -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
Моя карта кончается на 34034 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filippov @ Nov 26 2011, 20:01) Чет не понятно, вроде суббота, че не копаем ? ![]() Руся, забудь про булки. И про пельмени забудь, особенно с кабаном,лосем и медведем. С небольшим финансовым стартом можно поднять только купил-продал. Свое производство не поднимишь! Так получилось, что не раскопки пока не выбраться мне ![]() А в Торопце ещё можно копать??? ![]() ![]() ![]() Посмотрю. Я решил особо не дёргатья - куда кривая выведет. Свои бабки вкладывать не буду, ибо нету их ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 26 2011, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ну слава Богу, смотрю Руся перегорел и опять думает в правильном, копательском направлении
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filippov @ Nov 26 2011, 20:01) Чет не понятно, вроде суббота, че не копаем ? ![]() Мы сегодня с Колей выбрались, так в поле народу, что в том муравейнике муравьев и все копают землю. Пришлось в лес уходить и от ветра и от народа прятаться. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Руся, а какая организационно-правовая форма предполагается под сие дело? ООО или ИП? если как ООО ,то нужно и название уже придумывать, просто знаю что придумать название фирмы дело непростое как кажется на первый взгляд
![]() Сообщение отредактировано Terramex: Nov 26 2011, 19:46 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Nov 26 2011, 20:30) Руся, а какая организационно-правовая форма предполагается по сие дело? ООО или ИП? если как ООО ,то нужно и название уже придумывать, просто знаю что придумать название фирмы дело непростое как кажется на первый взгляд ![]() На сколько я понимаю, ООО. название мне пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,893 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 26 2011, 20:07) Так получилось, что не раскопки пока не выбраться мне ![]() А в Торопце ещё можно копать??? ![]() ![]() ![]() Посмотрю. Я решил особо не дёргатья - куда кривая выведет. Свои бабки вкладывать не буду, ибо нету их ![]() ![]() Еще как можно. Не смотря на дождь отходил почти целый день! Земляной дед сегодня повернулся ко мне опой.... ![]() ![]() -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
Моя карта кончается на 34034 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(filippov @ Nov 26 2011, 20:59) Еще как можно. Не смотря на дождь отходил почти целый день! Земляной дед сегодня повернулся ко мне опой.... ![]() ![]() Убийца!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 26 2011, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 26 2011, 16:30) Руся, а ещё, если бизнес будет очень успешным и очень прибыльным - большая вероятность, что его просто отберут у вас. Нагло и бесцеремонно. Надавят пожёстче, отстранят и поставят своего человека. Такое на каждом шагу в рашке. Помню, даже здесь на форуме кто-то описывал, как у него отжали бизнес, который он выпестовывал и вынянчивал годами через пот, кровь и слёзы. А как раскрутился и "потекли молочные реки с кисельными берегами" - пришли люди в штатском и сказали "Отдай! Иначе...". И пришлось этому человеку распрощаться со своим детищем. В беспредельной стране - беспредельные методы. ![]() Ну, а если не получится у вас крутнуться и взлететь, то скорее всего будете просто сводить концы с концами(в хорошем смысле ![]() ![]() Лучше не суйся в это дело. Нормально же живёте, не ищи добра от добра. Потом локти будешь кусать, а поздно будет. ![]() Да, к тому же запросто можешь и друга потерять. В совместном бизнесе очень часто друзья становятся врагами. Бабки (не те, что на лавочке) поссорят кого угодно. Сергей,все абсолютно не так. В этой теме очень много советов и рассуждений от людей которые очень и очень далеки от бизнеса. Речь в этой теме идет о Малом бизнесе,а не о миллионных барышах. Никто и никогда у вас такой бизнес отбирать не будет. Для того что бы начать и успешно вести малый бизнес не нужно ни пап,ни мам,ни связей,ни больших денег. Все будет зависеть исключительно от способностей того кто это будет делать. В бизнесе самый тяжелый период -это период становления бизнеса, вот тогда нужно бегать,пахать и много много думать. Здоровья на это уйдет не больше чем на обычное хождение на работу,а вот отношение к работе должно быть совсем другим (не как при работе на дядю). После того как бизнес пройдет период становления и выйдет на расчетный режим работы-Вы свободный человек. Но самое главное в бизнесе-это КАДРЫ. Ваша свобода зависит от того как подберете людей. НИКОГДА в бизнесе не работайте с родственниками и друзьями,только с партнерами и наемным персоналом. Что такое свобода в бизнесе? Если бизнес работает и не планируется его расширение,то даже присутствие на работе совсем не обязательно. Главное контролировать финансовые потоки и управленца (бригадира). Если желание ходить на работу есть,то можно прийти в любое время и уйти в любое время. Отпуск столько сколько хочется и тогда когда хочется. Это плохо? Но и расчитывать на миллионы тоже не стоит. Заработок будет варьироваться от 50000 до 200000 руб/месяц. Долларовым миллионером никогда не станете,но и малый бизнес явно лучше работы на дядю. Но,самое главное НО-все зависит от того кто будет этим заниматься и есть ли к этому способности. И умеет ли человек себя самоорганизовать при отсутствии руководства сверху. А здесь в теме пытаются обсуждать бизнесы с миллионными заработками. Да такие бизнесы и отбирают и наезжают и т.д. и т.п. Но для того что бы зарабатывать миллионы нужно и вложить миллионы. Да и кто нас в такой бизнес пустит??? ![]() Сообщение отредактировано rif: Nov 26 2011, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Не стоит забывать также, что бизнес бизнесу - рознь.
Если говорить о производстве - это отдельная тема, а "купил задёшево - продал за дорого" совсем другой коленкор и последнее в наше время намного проще и надёжнее. А вот производство - это.....данунах! Тут и папы-мамы-связи-бабки-взятки и упорство - всё в дело пойдёт. А в особенности, если речь идёт о производстве пищевых продуктов... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 26 2011, 22:21) А вот производство - это.....данунах! Тут и папы-мамы-связи-бабки-взятки и упорство - всё в дело пойдёт. Зря. Это верный путь, особенно если уникальный товар. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 26 2011, 22:21) Не стоит забывать также, что бизнес бизнесу - рознь. Если говорить о производстве - это отдельная тема, а "купил задёшево - продал за дорого" совсем другой коленкор и последнее в наше время намного проще и надёжнее. А вот производство - это.....данунах! Тут и папы-мамы-связи-бабки-взятки и упорство - всё в дело пойдёт. А в особенности, если речь идёт о производстве пищевых продуктов... Я как раз писал о производстве (хотя в торговле все так же). С продуктовым производством правда никогда связан не был. А вот любое другое производство (небольшое) вполне работоспособно. Правда требует на первых порах дотаций. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Nov 26 2011, 22:26) Зря. Это верный путь, особенно если уникальный товар. Это вы про хлеб "уникальный"? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,202 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 25 2011, 19:55) Сергей, я тлично понимю, что спрос - это главное. Только как его точно расчитать? Мы можем узнать, сколько хлеба дают имеющиеся пекарни. Ну а дальше пляшем от населения района. Так? Мы в плане заложили 16.5 р за булку. Только разведка боем. Теоретически не рассчитаешь. Заодно и подводные камни вылезут ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 26 2011, 21:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Nov 26 2011, 22:26) Зря. Это верный путь, особенно если уникальный товар. Абсолютно верно. У меня один знакомый арендовал цех на заводе и производит титановые клапана для спортивных машин и отправляет в США и Германию. Исключительно хорошо живет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 26 2011, 22:30) Это вы про хлеб "уникальный"? ![]() Нет конечно. Свое мнение я обозначил в самом начале данной теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Nov 26 2011, 22:26) Зря. Это верный путь, особенно если уникальный товар. тоже согласен, а ещё если и вовремя занять нишу предложив рынку продукцию по уникальной дешёвой технологии, говорю как один из владельцев маленькой компании по наружной рекламе, точнее небольшому сегменту рекламы ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: Саратов (Энгельс) Пользователь №: 31,110 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
добрый день уважаемые форумчане. Я уверен что многие из Вас занимаются своим бизнесом или собирающихся создать свое собственное дело.
Вот и меня давно мучает мысль создать собственное дело по производству домашних пельменей, мант и чебуреков. Немного расскажу о себе, мне 23 года, получил образование повара, долгое время работал на производстве, производил полуфабрикаты, котлеты, тефтели, манты, пельмени,чебуреки, и многое другое. Вот и осенила меня мысль, создать собственное дело, работать НА СЕБЯ, пусть выручка и будет не велика (самое главное чтоб семью прокормить). И поэтому у меня складывается ряд вопросов. 1) Хотелось бы подробнее узнать как открыть свое дело (бумаги, налоговая и тд.) 2) У меня есть частный дом, если я на его территории построю мини цех это допустимо? 3) Как договариваться с магазинами по поставки товара? 4) Как лучше пустить рекламу? 5) Как лучше упаковывать данный товар? 6) Стоит ли вообще этим заниматься? Если не затруднит, прошу помощи в ответе на эти вопросы. Продукция будет готовится из натурального мяса без примесей, красителей, химикатов. Цена конечно будет выше других, но качество будет на высшем уровне! С уважением! На 7 дней в блок за постоянное создание дублирующих тем. Сообщение отредактировано Begemot: Nov 26 2011, 23:07 -------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Пельмени отстой, хлебопекарня рулит.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Все прочитать не успел, но пробовать надо, хлеб это хорошо.Поэтому пока не прогорите или не разбогатеете,сами не поймете.Все кто дает советы,это фуфло,говорю вам как специалист залогового имущества банка.Одни наши клиенты прогорают а другие на этом же деле богатеют,все зависит от вас!!!!
![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 09:39 | |
![]() |