![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 26 2011, 14:40) А налоговым органам надо еще доказать факт сдачи квартиры. ![]() да кстати, а это не просто, да и в налоговых столько более важных дел, что до такой мелочи как доказывание не хватит не времени ни кадров, у меня друг в налоговой работает, у инспекторов зарплата маленькая, стимула работать нет, все ждут пока рабочий день кончится, а начальство иногда проводит собрания с коммунистическими речами о том, что это" Ваше призвание и Родина Вас не забудет" ! ![]() Сообщение отредактировано Terramex: Nov 26 2011, 13:47 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 26 2011, 14:40) А налоговым органам надо еще доказать факт сдачи квартиры. ![]() Юль, нашей налоговой бывает и не надо ни чего доказывать, так как её эти доказательства не интересуют. Ну естественно это не про сдавающих квартиры. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Интересно получается. Имел разговор с другом - он непробиваемо оптимистичен... С чего это, мне не понятно... Не поездили ли ему по ушам??? Даже не знаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 26 2011, 15:49) Интересно получается. Имел разговор с другом - он непробиваемо оптимистичен... С чего это, мне не понятно... Не поездили ли ему по ушам??? Даже не знаю... Просто он еще не попадал на бабки.Прежде чем заниматься какой то темой ,надо поработать в этой сфере,тоесть как говориться знать все изнутри.Много знаю людей которые начали за здравие,а кончили за упокой.По началу все круто кредиты тачки кабаки,а потом заложенные квартиры и головняки у родных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 26 2011, 15:49) Интересно получается. Имел разговор с другом - он непробиваемо оптимистичен... С чего это, мне не понятно... Не поездили ли ему по ушам??? Даже не знаю... Руся, а вы лучше расскажите какую именно роль, по проекту, выделили для Вас и что от Вас требуется, какая доля, чтоб начать всё это. Проще говоря : по скольку решили скинуться на это? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 26 2011, 16:02) Руся, а вы лучше расскажите какую именно роль, по проекту, выделили для Вас и что от Вас требуется, какая доля, чтоб начать всё это. Проще говоря : по скольку решили скинуться на это? Фактически пока про это разговор не было. У друга возник некий план. Возник с бухты-барахты, ибо никаким прозводством мы с ним не занималися, только машины чинили. Со свей стороны я сейчас добился только пмещения и крыши - это мне дадут бесплатно. Вопрос найти инвестора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 26 2011, 16:08) . А я не хочу рисковать, пока не буду абсолютно уверен в успехе. Любой бизнес -это риск, где то меньше, где то больше, а уверенность в успехе не может быть 100 % хотя бы потому потому что существуют различные форсмажорные факторы и подводные камни, которые выявляются в процессе работы и т.д. -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Nov 26 2011, 16:25) Любой бизнес -это риск, где то меньше, где то больше, а уверенность в успехе не может быть 100 % хотя бы потому потому что существуют различные форсмажорные факторы и подводные камни, которые выявляются в процессе работы и т.д. Это понятно. Но всёже просчитать надо максимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,258 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Руся, а ещё, если бизнес будет очень успешным и очень прибыльным - большая вероятность, что его просто отберут у вас. Нагло и бесцеремонно. Надавят пожёстче, отстранят и поставят своего человека. Такое на каждом шагу в рашке. Помню, даже здесь на форуме кто-то описывал, как у него отжали бизнес, который он выпестовывал и вынянчивал годами через пот, кровь и слёзы. А как раскрутился и "потекли молочные реки с кисельными берегами" - пришли люди в штатском и сказали "Отдай! Иначе...". И пришлось этому человеку распрощаться со своим детищем. В беспредельной стране - беспредельные методы.
![]() Ну, а если не получится у вас крутнуться и взлететь, то скорее всего будете просто сводить концы с концами(в хорошем смысле ![]() ![]() Лучше не суйся в это дело. Нормально же живёте, не ищи добра от добра. Потом локти будешь кусать, а поздно будет. ![]() Да, к тому же запросто можешь и друга потерять. В совместном бизнесе очень часто друзья становятся врагами. Бабки (не те, что на лавочке) поссорят кого угодно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 26 2011, 16:28) Это понятно. Но всёже просчитать надо максимум. В том то вся и фишка, что ни чего вы не просчитаете. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 26 2011, 16:28) Это понятно. Но всёже просчитать надо максимум. Есть такие услуги ,где за деньги составляют бизнес планы ,анализируют риски и т.д, хотите по максимуму обратитесь к профессионалам, потому что Вы без подобного опыта просчитаете по-минимуму. -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
QUOTE(pensioner @ Nov 26 2011, 16:53) Просто привычка бесплатно советовать !!!! (страна советов ,,,млин) предлагаете брать за советы деньги? ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Не думаю, что грамотный бизнес-план равен стоимости совета
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Nov 26 2011, 16:49) Есть такие услуги ,где за деньги составляют бизнес планы ,анализируют риски и т.д, хотите по максимуму обратитесь к профессионалам, потому что Вы без подобного опыта просчитаете по-минимуму. Тоже думал обратиться к таким, но у меня нет подбных знакомых ![]() А просто с улицы обрщаться... ну это мне кажется ерунда получится. Как фирма по подбору бушных авто - в случае провал полная безответственность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 25 2011, 16:43) Интересная тема хлеб ручной выпечки и на дровяных печах...Но к сожалению это интересно только в мегаполисах типа Москвы и только ближе к центру ![]() ![]() Согласен,как всегда,у... нас в Пушкине есть хлебопекарня Буше,это что то,хлеб свежайший и вкуснейший,сортов 45-50,не считал,булочки и пирожные-не счесть,но одно,но-цена,хлеб,батоны и т.д,от 45до 250рублей,булочки и пирожные от 47р и до 1500р,торты,вообще от 1500 и до 15000р,но самое интересное,что там всегда-очередь,всегда,потому что обалденно вкусно и всегда свежак! Очень часто там покупаю,потому что любое их изделие можно есть просто так и кайфовать...,если Вы способны сделать подобное,толк будет,а если просто полукислый хлеб,лишь бы был,то не стоит заморачиваться...В любом случае желаю удачи! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 26 2011, 18:07) Согласен,как всегда,у... нас в Пушкине есть хлебопекарня Буше,это что то,хлеб свежайший и вкуснейший,сортов 45-50,не считал,булочки и пирожные-не счесть,но одно,но-цена,хлеб,батоны и т.д,от 45до 250рублей,булочки и пирожные от 47р и до 1500р,торты,вообще от 1500 и до 15000р,но самое интересное,что там всегда-очередь,всегда,потому что обалденно вкусно и всегда свежак! Очень часто там покупаю,потому что любое их изделие можно есть просто так и кайфовать...,если Вы способны сделать подобное,толк будет,а если просто полукислый хлеб,лишь бы был,то не стоит заморачиваться...В любом случае желаю удачи! ![]() Спасибо! Друг давит именно на вкус и качество... А откуда он собрался взять качество, если мы оба не умеем печь хлеб? Полагаться в вопросе качества на чужих? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 26 2011, 18:17) Спасибо! Друг давит именно на вкус и качество... А откуда он собрался взять качество, если мы оба не умеем печь хлеб? Ну он же мечтает, а мечтают всегда по максимуму. Не удивлюсь если он уже себе личный самолёт намечтал ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 26 2011, 15:49) Интересно получается. Имел разговор с другом - он непробиваемо оптимистичен... С чего это, мне не понятно... Не поездили ли ему по ушам??? Даже не знаю... Саша, а это не тот ли друг у которого помещение по "дружбе"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Nov 26 2011, 18:24) Саша, а это не тот ли друг у которого помещение по "дружбе"? ![]() Эххх... Если бы тот... Я бы вопросов не задавал и был бы уже в шоколаде! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свинок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 24-March 10 Из: поволжье Пользователь №: 16,520 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Уважаемый ТС , всю тему не читал, но точно Вам скажу, что вкусность хлеба будет определьться Контингентом покупателей. Булки по 100 р иметь соответсв. помещение, позволят покупать лучшие составляющие хлеба и классных пекарей и технологов, привлекать гурманов-покувателей, Но а в социальный хлеб, со словами "Задолбали эти олухи, инспекции и всякие прохиндеи" будете совать нечто, придающее вкус и пухлость булке.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 02:26 | |
![]() |