Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 26 2011, 12:36) А вот это и есть самый надёжный капитал! p.s. А страх за недвижимость побеждают приватизация, страховка, консультации юристов и срок эксплуатации дома - если дом не ветхий, то сносить его вряд ли будут. И еще один вопрос : Вам что, сейчас плохо живётся? Голодаете? Мало улыбаетесь и много плачете по ночам? ![]() Я?! Да я только и ржу целыми днями на пру с Машей! ![]() Она сейчас такой бред читает по "современной лит-ре"! Зачитывает мне вслух и мы смеёмся. Живём хорошо, бъём балду, нихрена не делаем... Это то и напрягает - когда долго хорошо наступает "очень хреново"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
И Вы думаете такой кайф променять на какую-то хлебопекарню?
![]() Хотите, чтоб Маша не современную лит-ру прикольную читала, а бумаги из Налоговой? а над ними особо не поржёшь... А трудности и при таком раскладе появятся обязательно, не переживайте ![]() Мы с Гоу, можно сказать, живёт в точности как Вы и описали, правда у нас и проблем каких-то дурацких хватает. Мы их сами себе выдумываем и сами их устраняем. вот так вот развлекаемся и не даём себе полностью расслабиться ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 26 2011, 12:54) правда у нас и проблем каких-то дурацких хватает. Мы их сами себе выдумываем и сами их устраняем. вот так вот развлекаемся и не даём себе полностью расслабиться ![]() Обычная качеля всего человечества. Так всегда и везде ибо деградация, стогнация и прочая ация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ну а как же без трудностей? Без них жизнь скучна и пресна. Именно без трудностей возникает "деградация, стогнация и прочая ация".
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Я очень удивлён таким вниманием к моей теме! Менее суток назад задал вопрос, а уже под 2500 тыщи просмотров и 180 ответов на 10 страницах!!!
Видимо в ближайшее времяя откроется много пельменных и хлебных производств. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 26 2011, 12:18) Чтоб зарабатывать нормально денежек надо и вкалывать очень нормально, тогда вся жизнь превратится в жизнь ради работы. Лично мне такое не по кайфу, как я поняла. Правильный бизнесмен как раз таки свободен, а пашущий, просто создал сам себе рабочее место. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 26 2011, 13:13) Правильный бизнесмен как раз таки свободен, а пашущий, просто создал сам себе рабочее место. Мне не встречались одновременно успешные и свободные деловые люди. Это самообман. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 26 2011, 13:13) Правильный бизнесмен как раз таки свободен, а пашущий, просто создал сам себе рабочее место. Да уж, свободен... С братом даже нормально не поговорить - всю дорогу разные звонки, постоянно кому то что то надо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Nov 26 2011, 13:18) Мне не встречались одновременно успешные и свободные деловые люди. Это самообман. Это вам не встречались. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Nov 26 2011, 13:18) Мне не встречались одновременно успешные и свободные деловые люди. Это самообман. и я что то не припомню таких ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
"Не было заботы,так купила баба порося." (с)Поговорка украинских бизнесменов
![]() Руся...нам дворцов заманчивые своды,не заменят никогда свобоооды!(с)"Бременские тунеядцы" ![]() Руся,ты же светлый чел и шёл правильной дорогой.Нахуа берёшься не за своё?Ты ж ниразу не бизнесмен.И бабок не будет и геммора наживёшь.Есть у тебя Маша,есть изба вдали от мегаполиса-вот и живи счастливо и свободно.Копайте,любите друг друга,пеките свой хлеб,но только для себя и своих друзей.Сколько там той жизни осталось... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Nov 26 2011, 13:57) и я что то не припомню таких ![]() О какой свободе вы говорите? Владелец налаженного бизнеса, может в любой момент уехать в любое место. Может приехать в офис к 3, может уволить своего финансиста, если прибыль была маленькой. А если вы работаете, то у вас график с 9 до 18 и отпуск когда дадут 14 дней. Естественно можно и квартиру сдавать(если она есть) всё дело в потребностях и желаниях. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 26 2011, 14:26) О какой свободе вы говорите? Владелец налаженного бизнеса, может в любой момент уехать в любое место. Может приехать в офис к 3, может уволить своего финансиста, если прибыль была маленькой. А если вы работаете, то у вас график с 9 до 18 и отпуск когда дадут 14 дней. Естественно можно и квартиру сдавать(если она есть) всё дело в потребностях и желаниях. А потом приходят люди в чёрных масках, делают обыск, счета арестовывают, передачи по ТВ показывают... МВН, такой бизнес, про который Вы рассказываете, не может быть честным и прозрачным в плане доходов и налогов. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 26 2011, 14:26) О какой свободе вы говорите? Владелец налаженного бизнеса, может в любой момент уехать в любое место. Может приехать в офис к 3, может уволить своего финансиста, если прибыль была маленькой. А если вы работаете, то у вас график с 9 до 18 и отпуск когда дадут 14 дней. Естественно можно и квартиру сдавать(если она есть) всё дело в потребностях и желаниях. Не может он уехать! Он обязан постоянно вращаться в определённых кругах, обязан поддерживать дружеские тношения с чинвниками и т.п., даже если ему это не приятно. Если он поехал на отдых, то его достают по телефону. А чаще он даже отдыхать ездиет с полезными людьми. Вот так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 26 2011, 14:07) Сколько там той жизни осталось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 26 2011, 14:26) О какой свободе вы говорите? Владелец налаженного бизнеса, может в любой момент уехать в любое место. Может приехать в офис к 3, может уволить своего финансиста, если прибыль была маленькой. А если вы работаете, то у вас график с 9 до 18 и отпуск когда дадут 14 дней. Естественно можно и квартиру сдавать(если она есть) всё дело в потребностях и желаниях. От части да, но всегда бывают такие моменты когда приходится что то брать в свои руки под свой контроль, различные ситуации, кризисы, спады, неприятности с различными госогранами, а штат сотрудников за которым нужно наблюдать лично, быть в курсе всех дел, все эти моменты требуют личного решения и действий которые отнимают время и ограничивают свободу, да можно тут привести в пример владельцев суперкомпаний , у которых десяток замов и сотня менеджеров, но ведь мы говорим не о них ведь правда?. Сообщение отредактировано Terramex: Nov 26 2011, 13:36 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 26 2011, 14:29) А потом приходят люди в чёрных масках, делают обыск, счета арестовывают, передачи по ТВ показывают... МВН, такой бизнес, про который Вы рассказываете, не может быть честным и прозрачным в плане доходов и налогов. Какой такой? Хотя с налогами проблемма, это да. Но если квартиру сдавать, тоже в теории могут за налоги предьявить. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 26 2011, 14:33) Не может он уехать! Он обязан постоянно вращаться в определённых кругах, обязан поддерживать дружеские тношения с чинвниками и т.п., даже если ему это не приятно. Если он поехал на отдых, то его достают по телефону. А чаще он даже отдыхать ездиет с полезными людьми. Вот так... Руся 5 баллов, вы что сами себя отговариваете ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 26 2011, 14:36) Какой такой? Хотя с налогами проблемма, это да. Но если квартиру сдавать, тоже в теории могут за налоги предьявить. А налоговым органам надо еще доказать факт сдачи квартиры. ![]() Самый прибыльный и стабильный бизнес - ритуальные услуги ![]() Только в нём все ниши уже заняты. Хотя, придумать что-то , думаю, можно. ![]() Типа такого: ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Nov 26 2011, 13:44 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Nov 26 2011, 14:35) От части да, но всегда бывают такие моменты когда приходится что то брать в свои руки под свой контроль, различные ситуации, кризисы, спады, неприятности с различными госогранами, а штат сотрудников за которым нужно наблюдать лично, быть в курсе всех дел, все эти моменты требуют личного решения и действий которые отнимают время и ограничивают свободу, да можно тут привести в пример владельцев суперкомпаний , у которых десяток замов и сотня менеджеров, но ведь мы говорим не о них ведь правда?. Конечно однозначно надо быть в курсе всего и изначально налаживать всё самому. Я просто пишу, что владелец всё таки более свободен чем работник. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 05:48 | |
![]() |