Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

24 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Открытие нового дела с нуля., Выгодно ли...?

rif
post Nov 26 2011, 01:06
Создана #161

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Nov 26 2011, 01:09)
Вы хотите сказать,что миллионы людей(которые вне бизнеса) просто "сунули и вынули". Вам не кажется, что вы их только что записали как минимум в "неудачников". Однако омбиции ... хотя я так и думал
Не ужеили Вы думаете, нормальный отдых может быть только за бугром, а подарок это непременно майбох. Или вы думаете, что миллионам людей не свойственны Ваши нежность и любовь к своим близким. 

Про уверенность в завтрешнем дне ... это тоже из раздела омбиций.Вот уж у кого кого, а у бизнесменов её меньше всех. Уж больно от многого она зависит, начиная от курса валют и заканчивая визитом налоговой с блокированием счетов

Как не странно, но радость стариков и заключается в том что бы отдавать что то, а не брать. Не замечали?

Ну а по поводу благотворительности, это дело добровольное и врят ли имеет отношение к нашему разговору. Тем более, что многие ею занимаются ради собственного утверждения ... в следующий раз когда будете жертвавать деньги, ну или помогать кому ни будь,  запомните ПЕРВУЮ мысль в голове и отпишитесь мне в личку. Проверяю одну теорию Конфуция
PS Пишу всё это, потому что прошёл через бизнес и знаю о чём говорю.
В тот день, когда я закрыл фирму, жена  не могла нарадоваться. Через неделю и дочя поняла это. Ну а я просто вздохнул свободно ... так надоело, за 15лет, быть РАБОМ. Хотя не скрою, что по началу было как то не уютно
Ну а сейчас я просто работаю ... Я свободен!!!

PPS Понятие бизнеса у меня вызывает только улыбку ... ну а чаще и жалость

Нет,я не считаю миллионы людей неудачниками.Я вообще не признаю понятия неудачник. Я делю мир на нормальных,хороших людей и на тунеядцев. Каждый выбирает свою судьбу сам. Более того бизнес это определенный склад характера+стиль жизни. Жизнь на вулкане. Кому то это нравится,а кому то нет. Это право каждого. Мне например скучно без этого.Именно поэтому далеко не все занимаются бизнесом,а не потому что они неудачники.
Если у человека есть амбиции разве это плохо? Это далеко не плохое качество которое помогает человеку идти вперед.
Есть миллионы нормальных,хороших людей которые не занимаются бизнесом и заслуживают огромного уважения и высокой оплаты труда. Это профессионалы в своих профессиях. У меня есть знакомые которые работая простыми инженерами зарабатывают по 200 тыс. в месяц. И есть знакомые которые зарабатывают по 15 тыс. в месяц но при этом являются очень достойными людьми и хорошими профессионалами. Но я не виноват в том что наше государство не ценит своих граждан и вытирает об них ноги.
Но, у нас в стране и миллионы лентяев и просто тунеядцев.А так же много нечистоплотных чиновников. Вот эти категории граждан я презираю.
Вы закрыли бизнес и взохнули свободно,да и ради бога это Ваше право и право Вашей семьи.
Но почему Вы пытаетесь осуждать меня и вообще бизнес? Что Вас задевает?
Что не дает Вам спать спокойно? Что вообще плохого в том что люди занимаются бизнесом???? Что плохого в том что мы тоже живем так как нам нравится? Что плохого в том что можно поехать отдыхать за границу? Что плохого в том что кто то способен подарить жене Майбах?
Главное что бы эти деньги были заработаны а не спиж...ны.
Что касается Вашей теории Конфуция,оставьте ее для себя.
Я давно утвердился в жизни и не страдаю такими комплексами.
Беседу с Вами считаю исчерпаной,а то дело дойдет до лозунгов 17-го года.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

oceanhunter
post Nov 26 2011, 01:07
Создана #162

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Ничего не знаю о выпечки хлеба но знаю одно, хороший хлеб раскупают со скоростью света.

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

родригес
post Nov 26 2011, 01:12
Создана #163

Профи

Из: Выборг

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Nov 26 2011, 02:07)
Ничего не знаю о выпечки хлеба но знаю одно, хороший хлеб раскупают со скоростью света.

хороший - свежий, теплый, пахнущий, с хрустящей корочкой хлеб СЪЕДАЮТ со скоростью света smile.gif
  + Quote Post

Фортуна
post Nov 26 2011, 01:16
Создана #164

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Terramex @ Nov 26 2011, 01:58)
откуда же тогда они берутся герои-предприниматели?  smile.gif
Из морозильника smile.gif
Если не оттуда, то по крайней мере они не появляются быстро из-за кореша, который пришёл и сказал, что деньги практически валяются под ногами, надо только суметь их поднять, я всё знаю, покажу, нужны деньги, денег будет ВО-О-О.

Сообщение отредактировано Фортуна: Nov 26 2011, 01:17

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Mart
post Nov 26 2011, 01:17
Создана #165

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Nov 26 2011, 01:19)
Нужен обьем. В деревнях обьема не будет+огромные накладные расходы+малый срок годности продукта+большая себестоимость(если нет собственных полей и мельниц). Всё. ddd.gif

Более того - я уже намекал выше ТС, что сейчас многие пекут хлеб сами - даже если нет хлебопечки. У меня брат без всякой хлебопечки просто мухой, в считанные минуты замешивает тесто и у них всегда свой хлеб. А в деревне, увы для ТС, не так уж много дураков и денег... 14.gif Не нужны им пекарни.
  + Quote Post

rif
post Nov 26 2011, 01:20
Создана #166

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Nov 26 2011, 02:16)
Из морозильника  smile.gif
Если не оттуда, то по крайней мере они не появляются быстро из-за кореша, который пришёл и сказал, что деньги практически валяются под ногами, надо только суметь их поднять, я всё знаю, покажу, нужны деньги, денег будет ВО-О-О.

Вот это абсолютно верно. Все методом взлетов и падений. Заработал-потерял. Потерял-заработал. Главное что бы Заработал было больше чем Потерял. smile.gif
  + Quote Post

Terramex
post Nov 26 2011, 01:25
Создана #167

Профи

Из: Moscow сity

Интересы: gold , silver and copper coins.
Номер карты: 4276....8776

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Nov 26 2011, 02:20)
Вот это абсолютно верно. Все методом взлетов и падений. Заработал-потерял. Потерял-заработал. Главное что бы Заработал было больше чем Потерял. smile.gif

Это точно! а то будет потерял ,потом забухал а потом вообще потерялся на несколько лет а может и до конца жизни. smile.gif

Сообщение отредактировано Terramex: Nov 26 2011, 01:28

--------------------
Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
  + Quote Post

ice
post Nov 26 2011, 01:26
Создана #168

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Nov 26 2011, 02:06)
Нет,я не считаю миллионы людей неудачниками.Я вообще не признаю понятия неудачник. Я делю мир на нормальных,хороших людей и на тунеядцев. Каждый выбирает свою судьбу сам. Более того бизнес это определенный склад характера+стиль жизни. Жизнь на вулкане. Кому то это нравится,а кому то нет. Это право каждого. Мне например скучно без этого.Именно поэтому далеко не все занимаются бизнесом,а не потому что они неудачники.
Если у человека есть амбиции разве это плохо? Это далеко не плохое качество которое помогает человеку идти вперед.
Есть миллионы нормальных,хороших людей которые не занимаются бизнесом и заслуживают огромного уважения и высокой оплаты труда. Это профессионалы в своих профессиях. У меня есть знакомые которые работая простыми инженерами зарабатывают по 200 тыс. в месяц. И есть знакомые которые зарабатывают по 15 тыс. в месяц но при этом являются очень достойными людьми и хорошими профессионалами. Но я не виноват в том что наше государство не ценит своих граждан и вытирает об них ноги.
Но, у нас в стране и миллионы лентяев и просто тунеядцев.А так же много нечистоплотных чиновников. Вот эти категории граждан я презираю.
Вы закрыли бизнес и взохнули свободно,да и ради бога это Ваше право и право Вашей семьи.
Но почему Вы пытаетесь осуждать меня и вообще бизнес? Что Вас задевает?
Что не дает Вам спать спокойно? Что вообще плохого в том что люди занимаются бизнесом???? Что плохого в том что мы тоже живем так как нам нравится? Что плохого в том что можно поехать отдыхать за границу? Что плохого в том что кто то способен подарить жене Майбах?
Главное что бы эти деньги были заработаны а не спиж...ны.
Что касается Вашей теории Конфуция,оставьте ее для себя.
Я давно утвердился в жизни и не страдаю такими комплексами.
Беседу с Вами считаю исчерпаной,а то дело дойдет до лозунгов 17-го года.

Нет, не дойдёт, не верю в равенство

Да и разговор действительно пора заканчивать, тем более, что он ушёл слегка в сторону. Я говорил о счастье и больших деньгах в бизнесе ТС. Да и писал я вобщем то для будущих бизнесменов.
Удачи

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Фортуна
post Nov 26 2011, 01:35
Создана #169

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Nov 26 2011, 02:20)
Да, да именно так и есть. Не отдать своё, а может и сберечь у себя чужое, это норма.
Хорошее дело обычно создаёт хорошая компания друзей, но остаётся самый плохой. 14.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

ice
post Nov 26 2011, 01:39
Создана #170

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Nov 26 2011, 02:35)
Да, да именно так и есть. Не отдать своё, а может и сберечь у себя чужое, это норма.
Хорошее дело обычно создаёт хорошая компания друзей, но остаётся самый плохой. 14.gif biggrin.gif

Тысячу раз верно, товарисч

+1

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Фортуна
post Nov 26 2011, 02:02
Создана #171

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Nov 26 2011, 02:39)
Тысячу раз верно, товарисч

+1
Тогда спать.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 26 2011, 09:42
Создана #172

Профи

-----XXXXX

Свое дело это хорошо.Но только надо приготовиться к ненормированному рабочему дню,короткому отпуску или отсутствию такого,постоянно держать все на контроле так как для рабочих ты не благодетель.Да и главное забыл возможность умереть не дожив даже до 50.Двое знакомых умерли один 42 второй 47,утром не проснулись,сердце.И все больше склоняюсь ,что в нашей стране в основном можно жить относительно хорошо только на перепродаже чего либо, буть то ресурсы или вещи.В теме обслуживания населения более восьми лет,отпуск нынче был семь дней. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 26 2011, 09:44
  + Quote Post

Руся
post Nov 26 2011, 10:17
Создана #173

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Вот теперь сижу и думаю, а надо ли оно всё?? Нервы... Как пойдёт. Поговорю с братом.
Деньги с квартиры мне капают по-любому, можно не торопиться особо, всё взвесить.
Это мой друг сейчас не у дел. Вот и суетится.
Ещё раз всем огромное спасибо за участие!
  + Quote Post

Begemot
post Nov 26 2011, 10:55
Создана #174

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 26 2011, 02:17)
Более того - я уже намекал выше ТС, что сейчас многие пекут хлеб сами - даже если нет хлебопечки. У меня брат без всякой хлебопечки просто мухой, в считанные минуты замешивает тесто и у них всегда свой хлеб. А в деревне, увы для ТС, не так уж много дураков и денег... 14.gif  Не нужны им пекарни.

В деревне нужен магазин "пиво-водка",остальное-уши от селедки...
..грустный получился каламбур... ddd.gif blink.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Руся
post Nov 26 2011, 11:10
Создана #175

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Nov 26 2011, 11:55)
В деревне нужен магазин "пиво-водка",остальное-уши от селедки...
..грустный получился каламбур...  ddd.gif blink.gif

Купи-продай я заниматься не стану - это противоречит моим убеждениям и принципам. Водкой и подобным тоже нет.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 26 2011, 11:18
Создана #176

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 26 2011, 11:17)
Вот теперь сижу и думаю, а надо ли оно всё?? Нервы... Как пойдёт. Поговорю с братом.
Деньги с квартиры мне капают по-любому, можно не торопиться особо, всё взвесить.

Самое разумное решение не торопиться.Живете в кайф пока можно,молодость будет только один раз. smile.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 26 2011, 11:18
Создана #177

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 26 2011, 11:17)

Во-во, Руся, начали думать в верном направлении. Тем более, оказывается это больше надо Вашему другу, который "не у дел". А ещё, если займётесь бизнесом времени на коп не останется совсем. Да что там на коп - на жизнь!
Чтоб заниматься успешно бизнесом надо изначально родиться в обеспеченной семье, где все тылы уже давно прикрыты предками и банковскими счетами, которые не зависят от предполагаемого бизнеса. В таком случае можно смело вести дела сидя на диване и жить на широкую ногу.
Но, увы, Вы не из их числа и слава Богу.
Чтоб зарабатывать нормально денежек надо и вкалывать очень нормально, тогда вся жизнь превратится в жизнь ради работы. Лично мне такое не по кайфу, как я поняла. Больше по душе так, как сейчас: денег меньше - времени больше и полная независимость = спокойные нервы и здоровый сон!

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 26 2011, 11:23
Создана #178

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Nov 26 2011, 12:18)
Во-во, Руся, начали думать в верном направлении. Тем более,  оказывается это больше надо Вашему другу, который "не у дел". А ещё, если займётесь бизнесом времени на коп не останется совсем. Да что там на коп - на жизнь!
Чтоб заниматься успешно бизнесом надо изначально родиться в обеспеченной семье, где все тылы уже давно прикрыты предками и банковскими счетами, которые не зависят от предполагаемого бизнеса. В таком случае можно смело вести дела сидя на диване и жить на широкую ногу.
Чтоб зарабатывать нормально денежек надо и вкалывать очень нормально, тогда вся жизнь превратится в жизнь ради работы. Лично мне такое не по кайфу, как я поняла. Больше по душе так, как сейчас:  денег меньше - времени больше и полная независимость = спокойные нервы и здоровый сон!

Очень точно подмечено. smile.gif
  + Quote Post

Руся
post Nov 26 2011, 11:28
Создана #179

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Nov 26 2011, 12:18)
Во-во, Руся, начали думать в верном направлении. Тем более,  оказывается это больше надо Вашему другу, который "не у дел". А ещё, если займётесь бизнесом времени на коп не останется совсем. Да что там на коп - на жизнь!
Чтоб зарабатывать нормально денежек надо и вкалывать очень нормально, тогда вся жизнь превратится в жизнь ради работы. Лично мне такое не по кайфу, как я поняла. Больше по душе так, как сейчас:  денег меньше - времени больше и полная независимость = спокойные нервы и здоровый сон!

cheesy.gif Заразная фигня, как я вижу. cheesy.gif
Я только опасаюсь, как бы не накрылась вся эта прибыль с квартиры... Мало ли что? Пожары, прихватизация, "улучшения жилья граждан"... Снесут тот дом, выселят за МКАД. От властей только и жди дерьмеца... Всё думаю, как подстраховаться.
Хотя я в себе уверен вполне. Знаний и умений у меня достаточно - проживу в любой ситуации (надеюсь 17.gif )
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 26 2011, 11:36
Создана #180

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 26 2011, 12:28)
cheesy.gif Заразная фигня, как я вижу.  cheesy.gif
Я только опасаюсь, как бы не накрылась вся эта прибыль с квартиры... Мало ли что? Пожары, прихватизация, "улучшения жилья граждан"... Снесут тот дом, выселят за МКАД. От властей только и жди дерьмеца... Всё думаю, как подстраховаться.
Хотя я в себе уверен вполне. Знаний и умений у меня достаточно - проживу в любой ситуации (надеюсь 17.gif )

А вот это и есть самый надёжный капитал!

p.s. А страх за недвижимость побеждают приватизация, страховка, консультации юристов и срок эксплуатации дома - если дом не ветхий, то сносить его вряд ли будут.
И еще один вопрос : Вам что, сейчас плохо живётся? Голодаете? Мало улыбаетесь и много плачете по ночам? smile.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

24 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th May 2025 - 23:29
Рейтинг@Mail.ru