![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 26 2011, 01:09) Вы хотите сказать,что миллионы людей(которые вне бизнеса) просто "сунули и вынули". Вам не кажется, что вы их только что записали как минимум в "неудачников". Однако омбиции ... хотя я так и думал Не ужеили Вы думаете, нормальный отдых может быть только за бугром, а подарок это непременно майбох. Или вы думаете, что миллионам людей не свойственны Ваши нежность и любовь к своим близким. Про уверенность в завтрешнем дне ... это тоже из раздела омбиций.Вот уж у кого кого, а у бизнесменов её меньше всех. Уж больно от многого она зависит, начиная от курса валют и заканчивая визитом налоговой с блокированием счетов Как не странно, но радость стариков и заключается в том что бы отдавать что то, а не брать. Не замечали? Ну а по поводу благотворительности, это дело добровольное и врят ли имеет отношение к нашему разговору. Тем более, что многие ею занимаются ради собственного утверждения ... в следующий раз когда будете жертвавать деньги, ну или помогать кому ни будь, запомните ПЕРВУЮ мысль в голове и отпишитесь мне в личку. Проверяю одну теорию Конфуция PS Пишу всё это, потому что прошёл через бизнес и знаю о чём говорю. В тот день, когда я закрыл фирму, жена не могла нарадоваться. Через неделю и дочя поняла это. Ну а я просто вздохнул свободно ... так надоело, за 15лет, быть РАБОМ. Хотя не скрою, что по началу было как то не уютно Ну а сейчас я просто работаю ... Я свободен!!! PPS Понятие бизнеса у меня вызывает только улыбку ... ну а чаще и жалость Нет,я не считаю миллионы людей неудачниками.Я вообще не признаю понятия неудачник. Я делю мир на нормальных,хороших людей и на тунеядцев. Каждый выбирает свою судьбу сам. Более того бизнес это определенный склад характера+стиль жизни. Жизнь на вулкане. Кому то это нравится,а кому то нет. Это право каждого. Мне например скучно без этого.Именно поэтому далеко не все занимаются бизнесом,а не потому что они неудачники. Если у человека есть амбиции разве это плохо? Это далеко не плохое качество которое помогает человеку идти вперед. Есть миллионы нормальных,хороших людей которые не занимаются бизнесом и заслуживают огромного уважения и высокой оплаты труда. Это профессионалы в своих профессиях. У меня есть знакомые которые работая простыми инженерами зарабатывают по 200 тыс. в месяц. И есть знакомые которые зарабатывают по 15 тыс. в месяц но при этом являются очень достойными людьми и хорошими профессионалами. Но я не виноват в том что наше государство не ценит своих граждан и вытирает об них ноги. Но, у нас в стране и миллионы лентяев и просто тунеядцев.А так же много нечистоплотных чиновников. Вот эти категории граждан я презираю. Вы закрыли бизнес и взохнули свободно,да и ради бога это Ваше право и право Вашей семьи. Но почему Вы пытаетесь осуждать меня и вообще бизнес? Что Вас задевает? Что не дает Вам спать спокойно? Что вообще плохого в том что люди занимаются бизнесом???? Что плохого в том что мы тоже живем так как нам нравится? Что плохого в том что можно поехать отдыхать за границу? Что плохого в том что кто то способен подарить жене Майбах? Главное что бы эти деньги были заработаны а не спиж...ны. Что касается Вашей теории Конфуция,оставьте ее для себя. Я давно утвердился в жизни и не страдаю такими комплексами. Беседу с Вами считаю исчерпаной,а то дело дойдет до лозунгов 17-го года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Ничего не знаю о выпечки хлеба но знаю одно, хороший хлеб раскупают со скоростью света.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 26 2011, 02:07) Ничего не знаю о выпечки хлеба но знаю одно, хороший хлеб раскупают со скоростью света. хороший - свежий, теплый, пахнущий, с хрустящей корочкой хлеб СЪЕДАЮТ со скоростью света ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Nov 26 2011, 01:58) откуда же тогда они берутся герои-предприниматели? Из морозильника ![]() ![]() Если не оттуда, то по крайней мере они не появляются быстро из-за кореша, который пришёл и сказал, что деньги практически валяются под ногами, надо только суметь их поднять, я всё знаю, покажу, нужны деньги, денег будет ВО-О-О. Сообщение отредактировано Фортуна: Nov 26 2011, 01:17 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 26 2011, 01:19) Нужен обьем. В деревнях обьема не будет+огромные накладные расходы+малый срок годности продукта+большая себестоимость(если нет собственных полей и мельниц). Всё. ![]() Более того - я уже намекал выше ТС, что сейчас многие пекут хлеб сами - даже если нет хлебопечки. У меня брат без всякой хлебопечки просто мухой, в считанные минуты замешивает тесто и у них всегда свой хлеб. А в деревне, увы для ТС, не так уж много дураков и денег... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Nov 26 2011, 02:16) Из морозильника ![]() Если не оттуда, то по крайней мере они не появляются быстро из-за кореша, который пришёл и сказал, что деньги практически валяются под ногами, надо только суметь их поднять, я всё знаю, покажу, нужны деньги, денег будет ВО-О-О. Вот это абсолютно верно. Все методом взлетов и падений. Заработал-потерял. Потерял-заработал. Главное что бы Заработал было больше чем Потерял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Nov 26 2011, 02:20) Вот это абсолютно верно. Все методом взлетов и падений. Заработал-потерял. Потерял-заработал. Главное что бы Заработал было больше чем Потерял. ![]() Это точно! а то будет потерял ,потом забухал а потом вообще потерялся на несколько лет а может и до конца жизни. ![]() Сообщение отредактировано Terramex: Nov 26 2011, 01:28 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Nov 26 2011, 02:06) Нет,я не считаю миллионы людей неудачниками.Я вообще не признаю понятия неудачник. Я делю мир на нормальных,хороших людей и на тунеядцев. Каждый выбирает свою судьбу сам. Более того бизнес это определенный склад характера+стиль жизни. Жизнь на вулкане. Кому то это нравится,а кому то нет. Это право каждого. Мне например скучно без этого.Именно поэтому далеко не все занимаются бизнесом,а не потому что они неудачники. Если у человека есть амбиции разве это плохо? Это далеко не плохое качество которое помогает человеку идти вперед. Есть миллионы нормальных,хороших людей которые не занимаются бизнесом и заслуживают огромного уважения и высокой оплаты труда. Это профессионалы в своих профессиях. У меня есть знакомые которые работая простыми инженерами зарабатывают по 200 тыс. в месяц. И есть знакомые которые зарабатывают по 15 тыс. в месяц но при этом являются очень достойными людьми и хорошими профессионалами. Но я не виноват в том что наше государство не ценит своих граждан и вытирает об них ноги. Но, у нас в стране и миллионы лентяев и просто тунеядцев.А так же много нечистоплотных чиновников. Вот эти категории граждан я презираю. Вы закрыли бизнес и взохнули свободно,да и ради бога это Ваше право и право Вашей семьи. Но почему Вы пытаетесь осуждать меня и вообще бизнес? Что Вас задевает? Что не дает Вам спать спокойно? Что вообще плохого в том что люди занимаются бизнесом???? Что плохого в том что мы тоже живем так как нам нравится? Что плохого в том что можно поехать отдыхать за границу? Что плохого в том что кто то способен подарить жене Майбах? Главное что бы эти деньги были заработаны а не спиж...ны. Что касается Вашей теории Конфуция,оставьте ее для себя. Я давно утвердился в жизни и не страдаю такими комплексами. Беседу с Вами считаю исчерпаной,а то дело дойдет до лозунгов 17-го года. Нет, не дойдёт, не верю в равенство Да и разговор действительно пора заканчивать, тем более, что он ушёл слегка в сторону. Я говорил о счастье и больших деньгах в бизнесе ТС. Да и писал я вобщем то для будущих бизнесменов. Удачи -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Nov 26 2011, 02:20) Вот это абсолютно верно. Все методом взлетов и падений. Заработал-потерял. Потерял-заработал. Главное что бы Заработал было больше чем Потерял. Да, да именно так и есть. Не отдать своё, а может и сберечь у себя чужое, это норма.![]() Хорошее дело обычно создаёт хорошая компания друзей, но остаётся самый плохой. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Nov 26 2011, 02:35) Да, да именно так и есть. Не отдать своё, а может и сберечь у себя чужое, это норма. Хорошее дело обычно создаёт хорошая компания друзей, но остаётся самый плохой. ![]() ![]() Тысячу раз верно, товарисч +1 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Nov 26 2011, 02:39) Тысячу раз верно, товарисч Тогда спать.+1 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Свое дело это хорошо.Но только надо приготовиться к ненормированному рабочему дню,короткому отпуску или отсутствию такого,постоянно держать все на контроле так как для рабочих ты не благодетель.Да и главное забыл возможность умереть не дожив даже до 50.Двое знакомых умерли один 42 второй 47,утром не проснулись,сердце.И все больше склоняюсь ,что в нашей стране в основном можно жить относительно хорошо только на перепродаже чего либо, буть то ресурсы или вещи.В теме обслуживания населения более восьми лет,отпуск нынче был семь дней.
![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 26 2011, 09:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Вот теперь сижу и думаю, а надо ли оно всё?? Нервы... Как пойдёт. Поговорю с братом.
Деньги с квартиры мне капают по-любому, можно не торопиться особо, всё взвесить. Это мой друг сейчас не у дел. Вот и суетится. Ещё раз всем огромное спасибо за участие! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 26 2011, 02:17) Более того - я уже намекал выше ТС, что сейчас многие пекут хлеб сами - даже если нет хлебопечки. У меня брат без всякой хлебопечки просто мухой, в считанные минуты замешивает тесто и у них всегда свой хлеб. А в деревне, увы для ТС, не так уж много дураков и денег... ![]() В деревне нужен магазин "пиво-водка",остальное-уши от селедки... ..грустный получился каламбур... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 26 2011, 11:55) В деревне нужен магазин "пиво-водка",остальное-уши от селедки... ..грустный получился каламбур... ![]() ![]() Купи-продай я заниматься не стану - это противоречит моим убеждениям и принципам. Водкой и подобным тоже нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 26 2011, 11:17) Вот теперь сижу и думаю, а надо ли оно всё?? Нервы... Как пойдёт. Поговорю с братом. Деньги с квартиры мне капают по-любому, можно не торопиться особо, всё взвесить. Это мой друг сейчас не у дел. Вот и суетится. Ещё раз всем огромное спасибо за участие! Самое разумное решение не торопиться.Живете в кайф пока можно,молодость будет только один раз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 26 2011, 11:17) Вот теперь сижу и думаю, а надо ли оно всё?? Нервы... Как пойдёт. Поговорю с братом. Деньги с квартиры мне капают по-любому, можно не торопиться особо, всё взвесить. Это мой друг сейчас не у дел. Вот и суетится. Ещё раз всем огромное спасибо за участие! Во-во, Руся, начали думать в верном направлении. Тем более, оказывается это больше надо Вашему другу, который "не у дел". А ещё, если займётесь бизнесом времени на коп не останется совсем. Да что там на коп - на жизнь! Чтоб заниматься успешно бизнесом надо изначально родиться в обеспеченной семье, где все тылы уже давно прикрыты предками и банковскими счетами, которые не зависят от предполагаемого бизнеса. В таком случае можно смело вести дела сидя на диване и жить на широкую ногу. Но, увы, Вы не из их числа и слава Богу. Чтоб зарабатывать нормально денежек надо и вкалывать очень нормально, тогда вся жизнь превратится в жизнь ради работы. Лично мне такое не по кайфу, как я поняла. Больше по душе так, как сейчас: денег меньше - времени больше и полная независимость = спокойные нервы и здоровый сон! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 26 2011, 12:18) Во-во, Руся, начали думать в верном направлении. Тем более, оказывается это больше надо Вашему другу, который "не у дел". А ещё, если займётесь бизнесом времени на коп не останется совсем. Да что там на коп - на жизнь! Чтоб заниматься успешно бизнесом надо изначально родиться в обеспеченной семье, где все тылы уже давно прикрыты предками и банковскими счетами, которые не зависят от предполагаемого бизнеса. В таком случае можно смело вести дела сидя на диване и жить на широкую ногу. Но, увы, Вы не из их числа и слава Богу. Чтоб зарабатывать нормально денежек надо и вкалывать очень нормально, тогда вся жизнь превратится в жизнь ради работы. Лично мне такое не по кайфу, как я поняла. Больше по душе так, как сейчас: денег меньше - времени больше и полная независимость = спокойные нервы и здоровый сон! Очень точно подмечено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 26 2011, 12:18) Во-во, Руся, начали думать в верном направлении. Тем более, оказывается это больше надо Вашему другу, который "не у дел". А ещё, если займётесь бизнесом времени на коп не останется совсем. Да что там на коп - на жизнь! Чтоб заниматься успешно бизнесом надо изначально родиться в обеспеченной семье, где все тылы уже давно прикрыты предками и банковскими счетами, которые не зависят от предполагаемого бизнеса. В таком случае можно смело вести дела сидя на диване и жить на широкую ногу. Но, увы, Вы не из их числа и слава Богу. Чтоб зарабатывать нормально денежек надо и вкалывать очень нормально, тогда вся жизнь превратится в жизнь ради работы. Лично мне такое не по кайфу, как я поняла. Больше по душе так, как сейчас: денег меньше - времени больше и полная независимость = спокойные нервы и здоровый сон! ![]() ![]() Я только опасаюсь, как бы не накрылась вся эта прибыль с квартиры... Мало ли что? Пожары, прихватизация, "улучшения жилья граждан"... Снесут тот дом, выселят за МКАД. От властей только и жди дерьмеца... Всё думаю, как подстраховаться. Хотя я в себе уверен вполне. Знаний и умений у меня достаточно - проживу в любой ситуации (надеюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 26 2011, 12:28) ![]() ![]() Я только опасаюсь, как бы не накрылась вся эта прибыль с квартиры... Мало ли что? Пожары, прихватизация, "улучшения жилья граждан"... Снесут тот дом, выселят за МКАД. От властей только и жди дерьмеца... Всё думаю, как подстраховаться. Хотя я в себе уверен вполне. Знаний и умений у меня достаточно - проживу в любой ситуации (надеюсь ![]() А вот это и есть самый надёжный капитал! p.s. А страх за недвижимость побеждают приватизация, страховка, консультации юристов и срок эксплуатации дома - если дом не ветхий, то сносить его вряд ли будут. И еще один вопрос : Вам что, сейчас плохо живётся? Голодаете? Мало улыбаетесь и много плачете по ночам? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:29 | |
![]() |