Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

24 страниц « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Открытие нового дела с нуля., Выгодно ли...?

cozmi
post Nov 25 2011, 23:21
Создана #141

Старожил

Из: Россия!

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Nov 26 2011, 00:18)
Х.з - это мне надо у брата спрашивать. Но тут нельзя это обсуждать - подобные темы платные.

17.gif Это я так, наводку дал если -"не ограниченый админ. ресурс" smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rif
post Nov 25 2011, 23:21
Создана #142

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 25 2011, 23:17)
Ну начнём с того, что это всё не лично моё. Продавать озёрную рыбу - 100% убыток! Уж 3 года рыбхоз приносит брату колосальные убытки!

А зачем озерную???
У меня знакомый работал в рыбхозе (Рязанская область) так они разводили осетрину. И таки очень все неплохо.
  + Quote Post

Руся
post Nov 25 2011, 23:27
Создана #143

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Nov 26 2011, 00:21)
А зачем озерную???
У меня знакомый работал в рыбхозе (Рязанская область) так они разводили осетрину. И таки очень все неплохо.

Я говорил брату об этом, но что-то не хочет он с этим вязаться... ddd.gif А так, конечно, чёрная икра и всё такое...

cozmi Ну охоты у нас и так проводятся. И люди приезжают очень не простые. Однако, убытков пока много больше, чем расходов. 13.gif Трэкол и Бобр нормально денег требуют, снегоходы, квадры...
  + Quote Post

Фортуна
post Nov 25 2011, 23:30
Создана #144

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Nov 26 2011, 00:18)
Разговор не серьезный. Сунул-вынул и что? А кормить? А обувать и одевать? А лечить? А давать образование? А спортивные секции? А изучение языков?
А нормальный отдых семье? И даже подарки жене и детям?
Неужели неприятно радовать своих родных???
Неужели неприятно видеть в их глазах уверенность в завтрашнем дне?
И старые родители пусть подкидывают подарки внукам не в ущерб своему здоровью и своим радостям. Жить им может осталось немного пусть все тратят на себя.
Да и не только это. Когда есть возможность дать безвозмездно деньги чужим людям на лечение ребенка или купить вещей в детский дом. Разве это плохо???
Разве плохо жить хорошо на заработанные деньги???
Вот именно во всем этом и многом другом и есть место хлебопекарням!!!!
Уверенность в завтрашнем, это не про нас, если вы о бизнесе.
А вот уверенность в близких чувствах, это скорее не подведёт. wink.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

rif
post Nov 25 2011, 23:47
Создана #145

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Nov 26 2011, 00:30)
Уверенность в завтрашнем, это не про нас, если вы о бизнесе.
А вот уверенность в близких чувствах, это скорее не подведёт. wink.gif

Вы не совсем правы. Да,бизнес это постоянная игра с огнем. И характер должен быть достаточно авантюрный. Но когда уже есть большой опыт в бизнесе,когда прошел и через взлеты и падения,когда много терял и становился нищим и опять начинал заново. Когда переживал кризисы,сталкивался и с бандитами и с госорганами. Когда тебя кидали и обманывали. Когда,когда,когда......
После всего этого появляется тот опыт который дает возможность и умение в крайнем случае зарабатывать деньги (вовсяком случае хотя бы те за которые люди ежедневно ходят на работу) не выходя из дома и лежа на диване.
А это полюбому дает уверенность в завтрашнем дне.
  + Quote Post

ice
post Nov 26 2011, 00:09
Создана #146

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Nov 26 2011, 00:18)
Разговор не серьезный. Сунул-вынул и что? А кормить? А обувать и одевать? А лечить? А давать образование? А спортивные секции? А изучение языков?
А нормальный отдых семье? И даже подарки жене и детям?
Неужели неприятно радовать своих родных???
Неужели неприятно видеть в их глазах уверенность в завтрашнем дне?
И старые родители пусть подкидывают подарки внукам не в ущерб своему здоровью и своим радостям. Жить им может осталось немного пусть все тратят на себя.
Да и не только это. Когда есть возможность дать безвозмездно деньги чужим людям на лечение ребенка или купить вещей в детский дом. Разве это плохо???
Разве плохо жить хорошо на заработанные деньги???
Вот именно во всем этом и многом другом и есть место хлебопекарням!!!!

Вы хотите сказать,что миллионы людей(которые вне бизнеса) просто "сунули и вынули". Вам не кажется, что вы их только что записали как минимум в "неудачников". Однако омбиции ... хотя я так и думал
Не ужеили Вы думаете, нормальный отдых может быть только за бугром, а подарок это непременно майбох. Или вы думаете, что миллионам людей не свойственны Ваши нежность и любовь к своим близким.
Про уверенность в завтрешнем дне ... это тоже из раздела омбиций.Вот уж у кого кого, а у бизнесменов её меньше всех. Уж больно от многого она зависит, начиная от курса валют и заканчивая визитом налоговой с блокированием счетов
Как не странно, но радость стариков и заключается в том что бы отдавать что то, а не брать. Не замечали?
Ну а по поводу благотворительности, это дело добровольное и врят ли имеет отношение к нашему разговору. Тем более, что многие ею занимаются ради собственного утверждения ... в следующий раз когда будете жертвавать деньги, ну или помогать кому ни будь, запомните ПЕРВУЮ мысль в голове и отпишитесь мне в личку. Проверяю одну теорию Конфуция
PS Пишу всё это, потому что прошёл через бизнес и знаю о чём говорю.
В тот день, когда я закрыл фирму, жена не могла нарадоваться. Через неделю и дочя поняла это. Ну а я просто вздохнул свободно ... так надоело, за 15лет, быть РАБОМ. Хотя не скрою, что по началу было как то не уютно
Ну а сейчас я просто работаю ... Я свободен!!!
PPS Понятие бизнеса у меня вызывает только улыбку ... ну а чаще и жалость

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

mor
post Nov 26 2011, 00:10
Создана #147

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 25 2011, 15:53)
Приветствую уважаемых Форумчан.
Мой друг решил попробовать открыть своё дело. Он выбрал для этого производство хлеба.
Место - Тверская обл. Деревня между четырьмя небольшими городками.
...

Хлеб, как и туалетная бумага, - всегда будет востребован.
Главное в этом деле - эффективный менеджер, который наладит поставки туда и сюда.
Плюс нужно провести рекогносцировку на местности - на предмет, какие деревушки и вообще где именно народ нуждается в свежем горячем хлебе.
  + Quote Post

Фортуна
post Nov 26 2011, 00:12
Создана #148

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Nov 26 2011, 00:47)
Вы не совсем правы. Да,бизнес это постоянная игра с огнем. И характер должен быть достаточно авантюрный. Но когда уже есть большой опыт в бизнесе,когда прошел и через взлеты и падения,когда много терял и становился нищим и опять начинал заново. Когда переживал кризисы,сталкивался и с бандитами и с госорганами. Когда тебя кидали и обманывали. Когда,когда,когда......
После всего этого появляется тот опыт который дает возможность и умение в крайнем случае зарабатывать деньги (вовсяком случае хотя бы те за которые люди ежедневно ходят на работу) не выходя из дома и лежа на диване.
Не буду я вам долго ничего приводить в противоположный пример, их есть у меня... из совсем близких.
Просто хотя бы поверьте, что увлекаясь на диване бизнесом учредитель одной авиакомпании не заметил как умер. Так вот, его семье ничего не досталось больше. Ничего. Самолёты куда-то разлетелись, долги из прибыли мгновенно образовались... А есть ещё много иных вариантов - совершенно другой сюжет трагедии и драматургии, но и в них причалом была любовь, лучше чем в кино. Если конечно она ещё имеется на балансе. 14.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

ice
post Nov 26 2011, 00:13
Создана #149

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Nov 26 2011, 00:47)

А я то думал, что у вас хлебопекарня ... а у вас диван

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Кисса
post Nov 26 2011, 00:16
Создана #150

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Производство толкнуть намного сложней, чем торговлю , тем более что опыта ,насколько я смотрю,вооще нет в бизнесе -все это очень рискованная затея...и скорей всего только проблем наберете лет на десять вперед...тем более с пищевыми продуктами.Личный бизнес -это совсем другой распорядок жизни -голову некогда поднять...Если и пельмени-начните с нужды семьи , потом подкармливайте знакомых, незнакомых, общайтесь, будте готовы в любом месте сказать о них так , чтобы слюни потекли до земли.И то первые годы будет лапа вместо соски . Надо на многое пойти , многим пожертвовать , чтобы как то любое дело логически продолжить и укрепить .Как говорил Дюма в Трех Мушкетерах : Париж не выстлан батистовыми платочками.В первую очередь думайте о семье, что бы это все не смогло навредить..Удачи Вам! С Ув.Руслан.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Begemot
post Nov 26 2011, 00:19
Создана #151

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Nov 26 2011, 01:10)
Хлеб, как и туалетная бумага,  - всегда будет востребован.
Главное в этом деле - эффективный менеджер, который наладит поставки туда и сюда.
Плюс нужно провести рекогносцировку на местности - на предмет, какие деревушки и вообще где именно народ нуждается в свежем горячем хлебе.

Нужен обьем. В деревнях обьема не будет+огромные накладные расходы+малый срок годности продукта+большая себестоимость(если нет собственных полей и мельниц). Всё. ddd.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Terramex
post Nov 26 2011, 00:40
Создана #152

Профи

Из: Moscow сity

Интересы: gold , silver and copper coins.
Номер карты: 4276....8776

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Nov 26 2011, 01:19)
Нужен обьем. В деревнях обьема не будет+огромные накладные расходы+малый срок годности продукта+большая себестоимость(если нет собственных полей и мельниц). Всё. ddd.gif

Полностью согласен, рынок сбыта нужно искать в городах, а тут уже нужно проявить нехилые способности маркетолога, плюс предложить цену конкуретоспособную и выгодную для себя.

--------------------
Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
  + Quote Post

PitonPiton
post Nov 26 2011, 00:48
Создана #153

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 25 2011, 19:27)
Не представляю, как можно взять в аренду обрудование? ddd.gif Или кто допустит на чужое? Сократить расходы - это понятно. Транспорт и всё такое - в аренду, это понятно.
Спрос попробуем определить опросами и т.п. В магазах поспрашаем.
Помещение светит халявное - по дружбе.

Саша, в бизнесе друзей не бывает! wink.gif Сам лично в этом убедился. Дружба-дружбой, а бабло врозь! Аппетит у твоего друга придёт во время еды.... Я вот снял помещение весной, договорился на % с -----, пришла зима, работы мало стало (не сезон), а арендодатель теперь захотел фиксированную плату 15.000т. в месяц. На такой случай я подстраховался, есть куда переехать, но пока не выгоняют.
Вот тебе и аппетит! smile.gif
  + Quote Post

Terramex
post Nov 26 2011, 00:50
Создана #154

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Nov 26 2011, 01:13)
А я то думал, что у вас хлебопекарня ... а у вас диван

ну так всё и начинается диван+ бизнес план smile.gif просто 80 процентов начинаний и заканчивается на бизнес плане.

Сообщение отредактировано Terramex: Nov 26 2011, 00:51

--------------------
  + Quote Post

rur
post Nov 26 2011, 00:50
Создана #155

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

ЦЕНА-КАЧЕСТВО...Больше ни фига не надо...
И это самое трудное-хотя кажется таким банальным...
Эта формула для массмаркет самое оно...Но чем больше акционеров "всё просекающих"тем труднее эту формулу соблюсти...Пример Begemotа очень наглядный кстати...дядя шеф захотел срубить бабла...Разрушил баланс между этой самой ценой и качеством...И пипец ddd.gif Остался при своем оборудовании...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Фортуна
post Nov 26 2011, 00:51
Создана #156

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Nov 26 2011, 01:48)
Саша, в бизнесе друзей не бывает! wink.gif Сам лично в этом убедился. Дружба-дружбой, а бабло врозь! Аппетит у твоего друга придёт во время еды.... Я вот снял помещение  весной, договорился на % с -----, пришла зима, работы мало стало (не сезон), а арендодатель теперь захотел фиксированную плату 15.000т. в месяц. На такой случай я подстраховался, есть куда переехать, но пока не выгоняют.
Вот тебе и аппетит! smile.gif
Это точно - халява это самое тонкое место оказывается очень скоро. Измена. Но без халявы и затевать не надо ничего.

--------------------
  + Quote Post

Фортуна
post Nov 26 2011, 00:54
Создана #157

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Terramex @ Nov 26 2011, 01:50)
ну так всё и начинается диван+ бизнес план  smile.gif  просто 80 процентов  начинаний  и заканчивается на бизнес плане.
20 % заканчиваются тоже на диване. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Terramex
post Nov 26 2011, 00:58
Создана #158

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Nov 26 2011, 01:54)
20 % заканчиваются тоже на диване. cheesy.gif

откуда же тогда они берутся герои-предприниматели? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

родригес
post Nov 26 2011, 01:00
Создана #159

Профи

Из: Выборг

-----XXXXX

надо ещё не забывать что на носу выборы в думу и летом выборы презика и что то мне подсказывает в эту смуту вложение финансов в производство имеет определённый не страховой риск.
вот после летних выборов, спустя месяц, если всё будет спокойно можно будет и открыть производство хлебобулочных изделий, а пока купить золото и зарыть поглубже и ждать cheesy.gif

ЗЫ написанное является фантазией и не имеет никакого значения к реальности biggrin.gif
  + Quote Post

Terramex
post Nov 26 2011, 01:03
Создана #160

Профи

-----XXXXX

QUOTE(родригес @ Nov 26 2011, 02:00)
надо ещё не забывать что на носу выборы в думу и летом выборы презика и что то мне подсказывает в эту смуту вложение финансов в производство имеет определённый не страховой риск.
вот после летних выборов, спустя месяц, если всё будет спокойно можно будет и открыть производство хлебобулочных изделий, а пока купить золото и зарыть поглубже и ждать  cheesy.gif

ЗЫ написанное является фантазией и не имеет никакого значения к реальности  biggrin.gif

а также стоит помнить что грядёт возможный конец света smile.gif просто одни форсмажоры впереди

--------------------
  + Quote Post

24 страниц « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th May 2025 - 23:38
Рейтинг@Mail.ru