![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 25 2011, 22:50) У нас своя база оханяемая, подстанция очень мощная, свой рыбхоз (пельмени с рыбой?)... Оборудование, как я вижу, не столь дорогое. Завтра звоню брату... А там же охотхоз - элитные пельмени с медвежатиной и кабанятиной. И почти не ограниченый админ. ресурс... Ё-моё, как я сам не догадался!!! Руся, я вам один умный вещь скажу только вы не обижайтесь(с) ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 25 2011, 22:36) Раз в пять меньше,чем на хлеб.Можете начать с покупки одной мясорубки и бытового холодильника. ![]() ![]() Как, больше ничего не надо? А мясо на фарш? Или кто попался, тот и мясо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Руся, если у вас есть мясо и рыба - зачем Вам деньги и бизнес? Всё равно будете тратить деньги на мясо и рыбу.
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 25 2011, 22:49) Нормально ![]() Зависит от размера бизнеса. Когда о Вас пойдет слава-кафешки сами Вас найдут.В моем случае раскрутка началась с 500 тыр и 8 человек работников(кроме меня),через год работало 78 человек, прибыль была примерно 800 тыр\месяц(плюс-минус 50 тыр). QUOTE(Фортуна @ Nov 25 2011, 22:56) Нужен морозильник (-20-30 градусов) и как то внутри циркуляцию воздуха создать. Не путайте шоковую заморозку с просто заморозкой. Шоковую мы поставили после того,как бытовые холодильники просто стало некуда подключать (18 штук накопилось). ![]() QUOTE(Пандора @ Nov 25 2011, 23:07) Как, больше ничего не надо? А мясо на фарш? Или кто попался, тот и мясо? ![]() Есть рецепты,где даже мясо не надо-например,вареники. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 25 2011, 23:10) Зависит от размера бизнеса. Когда о Вас пойдет слава-кафешки сами Вас найдут.В моем случае раскрутка началась с 500 тыр и 8 человек работников(кроме меня),через год работало 78 человек, прибыль была примерно 800 тыр\месяц(плюс-минус 50 тыр). А что теперь с этим пельменным бизнесом? Процветает? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Nov 25 2011, 22:45) Романтиком быть конечно хорошо. Но наша жизнь давно поставленна в зависимость от денег. Счастье это конечно не деньги. Счастье это когда у тебя семья и дети и старые родители живут хорошо. Когда тестю нужна операция на сердце за 200000 руб. и он ее делает и будет жить. Когда ребенок получает хорошее образование. Когда жена улыбается и радуется а не с натугой тянет лямку. Вот это счастье. Ради этого и работаем. Ну-у как-бы спор закончили, хотя ... для того что бы полюбить девушку и зачать детей (семья) деньги ваще не нужны, тут как бы физиология.Большенство стариков(не взирая на недостойные пенсии) живут на зло упырям хорошо. Мои(отец в прошлом шофёр, мать кассир) умудряются ещё и внучкам подкидывать не слабые подарки.С образованием больших проблем нету, хотя уверен, что большая часть студентов тупо прожигает в столицах и заграницах родительские накопления. Не знаю, что нужно вашей жене для того что бы улыбнуться, но моей то точно хватает чихуашки на диване. Кстати, на работу ходит ... а что, это плохо когда женщина работает? Вот и осталась только сумма в на операцию, но думается, что с этим тоже можно разолбраться Ну и где же тут место для хлебопекарни? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 25 2011, 23:03) Руся, я вам один умный вещь скажу только вы не обижайтесь(с) ![]() Ну начнём с того, что это всё не лично моё. Продавать озёрную рыбу - 100% убыток! Уж 3 года рыбхоз приносит брату колосальные убытки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 25 2011, 23:12) А что теперь с этим пельменным бизнесом? Процветает? Нет. Бизнес погубила сверхжадность владельца-он решил,что он-пельменный бог....Сам решил (стукнуло ему ночью в башку) и приказом, не посоветовавшись со мной (хозяин-барин ![]() Выглядело производство так : ![]() ![]() ![]() ....,кстати,на левом фото хорошо заметно бытовые холодильники на заднем плане... На среднем снимке-китайский тестомес и итальянская тестораскатка...А на правом фото-камера шоковой заморозки пельменей.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 25 2011, 23:17) Ну начнём с того, что это всё не лично моё. Продавать озёрную рыбу - 100% убыток! Уж 3 года рыбхоз приносит брату колосальные убытки! О как ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Вообщем не выгодно печь хлеб , а вот булочки с маком
-------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Майор Пейн @ Nov 25 2011, 23:28) Вообщем не выгодно печь хлеб , а вот булочки с маком Пекли и булочки..и с маком... не выгодно было.. ![]() ![]() Вот такой был булочный цех: ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 25 2011, 23:37) Пекли и булочки..и с маком... не выгодно было.. ![]() ![]() Вот такой был булочный цех: Если дело пойдёт и брат согласится, то я Вас достану с вопросами! ![]() Потом придётся отправить Вам ящик пельм... коньяка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 25 2011, 23:42) Если дело пойдёт и брат согласится, то я Вас достану с вопросами! :cheesy: Потом придётся отправить Вам ящик пельм... коньяка! ![]() Это конец!!! Игорь, бань его сразу.Или сам сбегай с форума. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 25 2011, 23:42) Если дело пойдёт и брат согласится, то я Вас достану с вопросами! ![]() Потом придётся отправить Вам ящик пельм... коньяка! ![]() Чем смогу-помогу... Забывается быстро многое.. ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Nov 25 2011, 23:44) Это конец!!! Игорь, бань его сразу.Или сам сбегай с форума. ![]() Коньяк пришлет без пельменей-забаним... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 25 2011, 23:45) Чем смогу-помогу... Забывается быстро многое.. ![]() ![]() Коньяк пришлет без пельменей-забаним... ![]() ![]() ![]() Теперь надо узнать мнение брата... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 25 2011, 23:17) .... Продавать озёрную рыбу - 100% убыток! Уж 3 года рыбхоз приносит брату колосальные убытки! Раков надо разводить... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 25 2011, 22:50) .. А там же охотхоз - элитные пельмени с медвежатиной и кабанятиной. И почти не ограниченый админ. ресурс... Ё-моё, как я сам не догадался!!! А сколько стоит "охота на медведя"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 25 2011, 23:12) Ну-у как-бы спор закончили, хотя ... для того что бы полюбить девушку и зачать детей (семья) деньги ваще не нужны, тут как бы физиология.Большенство стариков(не взирая на недостойные пенсии) живут на зло упырям хорошо. Мои(отец в прошлом шофёр, мать кассир) умудряются ещё и внучкам подкидывать не слабые подарки.С образованием больших проблем нету, хотя уверен, что большая часть студентов тупо прожигает в столицах и заграницах родительские накопления. Не знаю, что нужно вашей жене для того что бы улыбнуться, но моей то точно хватает чихуашки на диване. Кстати, на работу ходит ... а что, это плохо когда женщина работает? Вот и осталась только сумма в на операцию, но думается, что с этим тоже можно разолбраться Ну и где же тут место для хлебопекарни? Разговор не серьезный. Сунул-вынул и что? А кормить? А обувать и одевать? А лечить? А давать образование? А спортивные секции? А изучение языков? А нормальный отдых семье? И даже подарки жене и детям? Неужели неприятно радовать своих родных??? Неужели неприятно видеть в их глазах уверенность в завтрашнем дне? И старые родители пусть подкидывают подарки внукам не в ущерб своему здоровью и своим радостям. Жить им может осталось немного пусть все тратят на себя. Да и не только это. Когда есть возможность дать безвозмездно деньги чужим людям на лечение ребенка или купить вещей в детский дом. Разве это плохо??? Разве плохо жить хорошо на заработанные деньги??? Вот именно во всем этом и многом другом и есть место хлебопекарням!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(cozmi @ Nov 26 2011, 00:13) А сколько стоит "охота на медведя"? ![]() Х.з - это мне надо у брата спрашивать. Но тут нельзя это обсуждать - подобные темы платные. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 12:18 | |
![]() |