![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANG fusion @ Nov 25 2011, 21:02) Одно время занимался монтажом и тех обслуживание хлебопекарного оборудования. Минимальный набор оборудования: печь хлебопекарная, два расстоечных шкафа, тестомес, дозатор для теста (без него можно обойтись - обычные весы). По рентабельности вам бы лучше пообщаться с технологами. Пару лет занимался этим и пришел к выводу что дело это не очень рентабельное - бизнес часто продается, хозяева меняются. Оборудование очень энергоемкое. Необходим постоянный деж персонал: электрик, механик, сантехник. Особенно тяжело летом - малейший простой обходится большими убытками - перекисшим тестом ![]() Мука для хорошего теста нужна очень хорошая. Для своей пекарни на мельнице доверяли производство муки только одной смене. Очень много вопросов по клейковине, белизне и тд. Очень пристальное внимание надзорных органов. В частных пекарнях в целях экономии используют дешевую муку + отбеливатели, улучшители и пр х-ню. Если будут вопросы, обращайтесь. Чем могу помогу Мой совет: попробуйте лучше кондитерку Почти коллеги.. ![]() Две расстойки не надо,достаточно одной (печка то одна),а вот мукопросеиватель-необходим. Рентабельно будет,если есть своя мельница или друг со своей мельницей,выпускающей качественную муку. Без дежурных мех.- слес.- сан. вполне можно обойтись, договорившись со спецами на "вызов по требованию". По клейковине-белизне в принципе можно не заморачиваться,если знать "химию". ![]() Да,главное:Не надо кондитерку-это гемор хуже хлеба. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,854 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Nov 25 2011, 22:03) Судя по описанию рынка в вашем регионе и отзывам от людей которые были связанны с данным производством -ЛУЧШЕ отказаться от данной затеи. Шанс удачного стечения обстоятельств минимален. А вот от идеи личного бизнеса отказываться не стоит. Ищите,узнавайте,думайте. Обязательно найдете то что принесет Вам денег. Так как основная проблема это сбыт продукции то ищите варианты бизнеса не связанные с ограничениями по сроку хранения. Спасибо! Да, семья тоже советует продумать бизнес, но верный. Есть повод напрячь мозг! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 25 2011, 22:00) Мясо для меня закупал человек по деревням-брал по цене чуть выше чем все скупщики,мне мясо обходилось в 96р. говядина (120 на рынке) и 84 свинина (140 на рынке).Я "заходил" на "рынок" пельменей (2009г)-там было просто не протолкнуться. Советовали давать откаты менежерам магазинов,но я зашел вообще без откатов. За счет качества и цены. Жаль,что бизнес принадлежал не мне-я просто управлял. ![]() Кстати на самом деле очень даже хороший вид бизнеса. Производство пелмешек "Дарья" было очень удачно проданно Абрамовичу помоему за несколько десятков лямов. У меня один знакомый стал миллионером (не рублевым) на производстве лапши типа "Доширак". Вариантов на самом деле масса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Nov 25 2011, 22:12) Кстати на самом деле очень даже хороший вид бизнеса. Производство пелмешек "Дарья" было очень удачно проданно Абрамовичу помоему за несколько десятков лямов. У меня один знакомый стал миллионером (не рублевым) на производстве лапши типа "Доширак". Вариантов на самом деле масса. Пельмени-самый рентабельный вид пищевого производства,это известно всем,кто в "теме". Можно даже как "семейный минибизнес"-я знаю пример одного кафе с оборотом 30 кг. пельменей\сутки,так за ними местная "крутизна" очередь занимает с 6 часов утра,идут "нарасхват" по 150р\кг. Рецептик это кафе позаимствовало в свое время с моего производства.. ЗЫ Да,насчет Абрамовича..."Дарью" ему продал знаменитый Тинькофф,если кто не знает. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
В название хлеба не забудьте добавить слово Нано!
Сейчас это во всём присутствует,даже если это и не соответствует ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,854 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Вообще, пельмени - это ТЕМА. У брата ферма по выращиванию мясных пород (говядина)...Буду думать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦвеТок @ Nov 25 2011, 22:24) В название хлеба не забудьте добавить слово Нано! Сейчас это во всём присутствует,даже если это и не соответствует ![]() ага.... особенно НАНОсекс.... после шестидесяти лет! -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 25 2011, 22:28) Вообще, пельмени - это ТЕМА. У брата ферма по выращиванию мясных пород (говядина)...Буду думать... Денежков имхо даже поболе чем на хлебушек надо. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Если бы ты задал этот вопрос прошлой осенью я бы посоветовал открыть магазин стройматериалов с хорошей базой, со своим транспортом именно в Торопце, ибо зае...ли эти забегаловки с саморезами и очередями, весь город ездит за стройкой в Луки, но за это лето появилось 3 магазина стройматериалов, хотя ситуация не сильно изменилась.
Свое производство это интересно, но очень много но.... и главное надо попасть в рынок. Сам работаю на частном заводе по переработке пластмасс, 5 лет назад мы были единственные в России, но в рынок мы все равно вписались с очень большим трудом и сейчас нас из него выдавливают китайцы, а денег вложено порядка 10 мл.долл. установлено европейское оборудование а выхлопа как такового нет.... ![]() -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
Моя карта кончается на 34034 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в народе гуляют легенды про доходное производство пирожков "Катя"... в 90е ваще весело было ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 25 2011, 22:33) Денежков имхо даже поболе чем на хлебушек надо. Раз в пять меньше,чем на хлеб.Можете начать с покупки одной мясорубки и бытового холодильника. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Nov 25 2011, 22:03) Судя по описанию рынка в вашем регионе и отзывам от людей которые были связанны с данным производством -ЛУЧШЕ отказаться от данной затеи. Шанс удачного стечения обстоятельств минимален. А вот от идеи личного бизнеса отказываться не стоит. Ищите,узнавайте,думайте. Обязательно найдете то что принесет Вам денег. Так как основная проблема это сбыт продукции то ищите варианты бизнеса не связанные с ограничениями по сроку хранения. Искать нужно не деньги, а счастье ... деньги счастья не дают -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 25 2011, 22:36) Раз в пять меньше,чем на хлеб.Можете начать с покупки одной мясорубки и бытового холодильника. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 25 2011, 22:39) ![]() Можно договориться с близрасположенным кафе и сдавать туда. При этом Вы не платите налогов, не заморачиваетесь с сертификацией,ТУ и прочим... Вас как бы нет, а пельмени типа делает кафе... Кафе не платит никому зарплату, получает благодарность от клиентов,отмывает бабло и т.п.... В общем,все довольны... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 25 2011, 22:36) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в народе гуляют легенды про доходное производство пирожков "Катя"... в 90е ваще весело было ![]() С этого момента попробней, пожалуйста, Можно даже в личку... ![]() Сообщение отредактировано ан-2: Nov 25 2011, 21:46 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 25 2011, 22:38) Искать нужно не деньги, а счастье ... деньги счастья не дают Романтиком быть конечно хорошо. Но наша жизнь давно поставленна в зависимость от денег. Счастье это конечно не деньги. Счастье это когда у тебя семья и дети и старые родители живут хорошо. Когда тестю нужна операция на сердце за 200000 руб. и он ее делает и будет жить. Когда ребенок получает хорошее образование. Когда жена улыбается и радуется а не с натугой тянет лямку. Вот это счастье. Ради этого и работаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 25 2011, 22:44) Можно договориться с близрасположенным кафе и сдавать туда. При этом Вы не платите налогов, не заморачиваетесь с сертификацией,ТУ и прочим... Вас как бы нет, а пельмени типа делает кафе... Кафе не платит никому зарплату, получает благодарность от клиентов,отмывает бабло и т.п.... В общем,все довольны... Нормально ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 25 2011, 22:33) Денежков имхо даже поболе чем на хлебушек надо. У нас своя база оханяемая, подстанция очень мощная, свой рыбхоз (пельмени с рыбой?)... Оборудование, как я вижу, не столь дорогое. Завтра звоню брату... А там же охотхоз - элитные пельмени с медвежатиной и кабанятиной. И почти не ограниченый админ. ресурс... Ё-моё, как я сам не догадался!!! Сообщение отредактировано Руся: Nov 25 2011, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
В наше время только на купил-продал можно более менее выехать среднему классу. Любое производство в итоге задавят крупные монополисты.
У нас обычно дают раскрутиться малому бизнесу, по-началу,.. фирма развивается, получает прибыль и если всё нормально и бизнес перспективный - приходят и забирают эту кормушку под разными законными предлогами. Лично я в такое по нынешним временам не нырнула бы. У нас не та страна ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 25 2011, 22:36) Раз в пять меньше,чем на хлеб.Можете начать с покупки одной мясорубки и бытового холодильника. Нужен морозильник (-20-30 градусов) и как то внутри циркуляцию воздуха создать. ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 19:41 | |
![]() |