![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bia |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 25-July 11 Из: Нижнее Поволжье Пользователь №: 32,237 Металлоискатель: Fisher 1225x Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gendrik @ Nov 26 2011, 23:03) Были и в царские времена. Но склоняюсь к версии, что это 20 года, Красная Армия. А ругаться не надо. Всё знать не возможно. Все потихоньку друг у друга учатся. Спасибо, gendrik! На первом скане Вы приводите страничку из приложения к ПРОЕКТУ Устава Внутренней Службы, который в 1944 году был опубликован для ознакомления и обсуждения генералами и офицерским составом Красной Армии. После войны, дополненный и измененный, он был утвержден в качестве действующего Устава. Но многое из проекта в УВС-46 не вошло. В том числе, это касается и данной эмблемы. С Прайсом, из которого приводится второй скан, я тоже знаком. -------------------- Приобрету фотографии казаков Астраханского казачьего войска периода РИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bia |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 25-July 11 Из: Нижнее Поволжье Пользователь №: 32,237 Металлоискатель: Fisher 1225x Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sifon-boroda @ Nov 26 2011, 22:22) bia--внимательно изучите эмблемы царской Армии и постарайтесь не влезать в тему с своими скудными знаниями Ваш источник знаний(Веремеев) давно устарел и не полный Не стану отвечать хамством на хамство и цитировать поговорку про караван и собаку ![]() Повторно задам свой ВОПРОС - Когда в РИА (Российская Императорская Армия) и в каких частях использовались данные эмблемы??? Вторую часть вопроса, о соответствующих Нормативных документах (если таковые были), задавать не буду по понятным причинам. При ВОЗМОЖНОМ ответе, постарайтесь воздержаться от нравоучений и оценки моих знаний! -------------------- Приобрету фотографии казаков Астраханского казачьего войска периода РИ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 21:36 | |
![]() |