![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Nov 4 2013, 18:44) думал матюк, а оно оказывается существует такое место... ![]() ![]() Матюююююккк......А что по твоему тогда Хейнуоя?????? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 5 2013, 18:07) Матюююююккк......А что по твоему тогда Хейнуоя?????? ![]() эту "...ою" не знаю... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Nov 5 2013, 20:28) эту "...ою" не знаю... ![]() ![]() ![]() Фууууу...Как некультурна....... ПС-Костяяяяяя!!! Линьчевал????? Сообщение отредактировано Pigo: Nov 5 2013, 19:33 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Вопрос такой: у кого и с какой скоростью интернет открывает фоты скажем до 200кб? Например фото 70кб и 170кб есть ли разница в скорости и в деньгах при просмотре?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 5 2013, 18:35) Вопрос такой: у кого и с какой скоростью интернет открывает фоты скажем до 200кб? Например фото 70кб и 170кб есть ли разница в скорости и в деньгах при просмотре? ![]() честно говоря никогда не задавался этим вопросом.. У меня страница открывается в среднем за 1 сек. И без разницы, есть ли на ней картинки или нет. А про деньги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Nov 5 2013, 19:28) эту "...ою" не знаю... ![]() ![]() ![]() .....Там вверху, написано....7800$, это что....платишь столько и тебя туда посылают???? (дожились мля, уже за деньги на.....уй посылают ![]() ![]() ....Типа ...."Здравствуйте, у вас путевки есть ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Nov 5 2013, 20:21 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Nov 5 2013, 14:22) Хочу поделиться со всеми веселым видео.. http://m.youtube.com/watch?v=LB3iRygQsvI&d...v%3DLB3iRygQsvI Главное дворники включил! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Вот скажите мне дураку, я вижу у многих в профиле стоит группа пляжники, енто кто же утверждает это звание и за какие заслуги , и почему меня оно обошло? )))
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 7 2013, 22:02) Вот скажите мне дураку, я вижу у многих в профиле стоит группа пляжники, енто кто же утверждает это звание и за какие заслуги , и почему меня оно обошло? ))) Это особая каста!Не очень просто попасть!!!! А оно Вам надо? Мне ,нет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Фокер: Nov 7 2013, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 7 2013, 23:02) Вот скажите мне дураку, я вижу у многих в профиле стоит группа пляжники, енто кто же утверждает это звание и за какие заслуги , и почему меня оно обошло? ))) Люди с нашивкой "пляжник" на рукаве пользуются особым доверием у администрации форума и коллег. Кто может войти в группу также решает администрация... и никакая это не особая каста. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 7 2013, 23:27) Люди с нашивкой "пляжник" на рукаве пользуются особым доверием у администрации форума и коллег. Кто может войти в группу также решает администрация... и никакая это не особая каста. ![]() Особое доверие ,это как?Особое доверие у администрации меня всегда настораживало ![]() ![]() Сообщение отредактировано Фокер: Nov 7 2013, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Nov 8 2013, 00:36) Особое доверие ,это как?Особое доверие у администрации меня всегда настораживало ![]() ![]() Если Вас что-то настораживает проходите мимо.. не надо выдергивать слова из текста. Я написал администрации и коллег. Естесно администрация в праве решать кто будет иметь доступ к закрытой теме , а Вы как думали? А ааа Вы наверное думали, что она (администрация) даст доступ незнама кому??!! ![]() Еще раз... первые кто обсуждает кандидата это товарищи по форуму а потом уже администрация что либо решает. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Nov 8 2013, 00:52) Если Вас что-то настораживает проходите мимо.. не надо выдергивать слова из текста. Я написал администрации и коллег. Естесно администрация в праве решать кто будет иметь доступ к закрытой теме , а Вы как думали? А ааа Вы наверное думали, что она (администрация) даст доступ незнама кому??!! ![]() Еще раз... первые кто обсуждает кандидата это товарищи по форуму а потом уже администрация что либо решает. Понял,спасибо. Вот так ,брат Собиратель,мы с Вами ,мимо проходим,товарищи по форуму нас обсудили ,не айс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Nov 8 2013, 10:33) Понял,спасибо. Вот так ,брат Собиратель,мы с Вами ,мимо проходим,товарищи по форуму нас обсудили ,не айс ![]() Уважаемый коллега, не Вы ли тот самый Фокер, которому в письменной форме было предложено стать "членом" группы пляжники? ![]() ![]() ![]() А Собиратель тут не при чем он если есть желание может написать мне в личку и мы обсудим... на досуге. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Nov 8 2013, 11:31) Уважаемый коллега, не Вы ли тот самый Фокер, которому в письменной форме было предложено стать "членом" группы пляжники? ![]() ![]() ![]() А Собиратель тут не при чем он если есть желание может написать мне в личку и мы обсудим... на досуге. Тот Фокер,тот,помню я,электричество не надо.боюсь я его ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Я нет, не претендую на пляжника, и не хочу. Но когда я начинал многие из пляжников даже металлоискатель в руках не держали.
Меня Собирателя не пригласили!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Хантер пляжный флуд есть флуд! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 8 2013, 20:03) Я нет, не претендую на пляжника, и не хочу. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Nov 8 2013, 12:40) Тот Фокер,тот,помню я,электричество не надо.боюсь я его ![]() Накарябай мне брат Фокер!!! ![]() ПС-Вынесем тя на Суд Божий!!!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 8 2013, 21:21) Накарябай мне брат Фокер!!! ![]() ПС-Вынесем тя на Суд Божий!!!!!! ![]() Знал брат Pigo поддержишь,Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 02:39 | |
![]() |