![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
К пляжникам,к нам тоже применимо!Шароебимся по пляжам!
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кангар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-July 13 Из: Sibiria Пользователь №: 58,426 Металлоискатель: excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GRostislav @ Oct 12 2013, 19:45) за крутилками ходил в ближайший магазин радиотехники, Спасибо, хороший совет, может в радиомагазине можно что то будет подобрать похожее. Если не подскажут , где взять настоящие, то воспользуюсь вашим советом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Привет пляжникам !!! Ребят вы наверно часто встречаете колечки всякие из полезных металлов .Колечки перстеньки - дореволюционного времени . Могли ли тогдашние мастера на перстенёк серебреный с 84 пробой камушки нормальные прицепить или стекло одно вешали ? Заранее благодарю за ответ .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 13 2013, 18:42) Привет пляжникам !!! Ребят вы наверно часто встречаете колечки всякие из полезных металлов .Колечки перстеньки - дореволюционного времени . Могли ли тогдашние мастера на перстенёк серебреный с 84 пробой камушки нормальные прицепить или стекло одно вешали ? Заранее благодарю за ответ . Запросто могли прицепить... Хотя у нас,вроди-ба,не проходили.....,вот в аллюминии брюлик видел.... ПС-Раньше ювелонное искюйство было другим...настоящим....запросто могли влупить брюлик в сребро.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 13 2013, 18:42) Привет пляжникам !!! Ребят вы наверно часто встречаете колечки всякие из полезных металлов .Колечки перстеньки - дореволюционного времени . Могли ли тогдашние мастера на перстенёк серебреный с 84 пробой камушки нормальные прицепить или стекло одно вешали ? Заранее благодарю за ответ . были любители..кто правильное недолюбливал..а вот полезное очень даже.правильными каменьями украшали.аристократы..ети их в дышло..а мастеру то ..по барабану ..любой каприз как говорится.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 13 2013, 18:31) Запросто могли прицепить... Хотя у нас,вроди-ба,не проходили.....,вот в аллюминии брюлик видел.... ПС-Раньше ювелонное искюйство было другим...настоящим....запросто могли влупить брюлик в сребро.... ![]() .....Пральна, Игорыч ![]() ![]() http://www.vinmet.ru/publication/precious-aluminium/ Поэтому и в серебро могли впиндюрить....запросто ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Oct 14 2013, 18:22 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Други, Если кто желает посмотреть, где и что я копаю скупом, сходите в "Находки"......а что
![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Oct 14 2013, 18:56 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Вот .... увидел на трофи сегодня:
Джипер-это,прежде всего, тонкая творческая натура,а уж потом грязная,пьяная скотина!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Холодает,скоро видимо лед станет,конец сезона
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Еду сегодня-глядь, стоят прощаються на перекрестке! Думаю чё за хрень, тут и остановки нет!
Проехал и думаю:- "Это же новая скульптурa!" Развернулся, сделал фотку. А что ,не плохо смотриться! ![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Oct 21 2013, 05:10) Еду сегодня-глядь, стоят прощаються на перекрестке! Думаю чё за хрень, тут и остановки нет! Проехал и думаю:- "Это же новая скульптурa!" Развернулся, сделал фотку. А что ,не плохо смотриться! ![]() ![]() Прикольно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Да уж!
Простояла бы до первой, проходящей выпившей компании. Вот что и печально!!! ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Oct 21 2013, 05:10) Еду сегодня-глядь, стоят прощаються на перекрестке! Думаю чё за хрень, тут и остановки нет! Проехал и думаю:- "Это же новая скульптурa!" Развернулся, сделал фотку. А что ,не плохо смотриться! ![]() ![]() В Камбоджу что-ль отправляют мерикоса? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 21 2013, 16:11) В Камбоджу что-ль отправляют мерикоса? ![]() мож в армию-осенний призыв! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Oct 21 2013, 18:27) мож в армию-осенний призыв! ![]() Угу,на 25лет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
расставание - маленькая смерть...(с)
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Нееееее....
-Что с девушкою я-я-я-я...... -празд чаюсь навсехда-а-а-а...... Вьетнам-он брат не выбирает,кто толстый,а кто тонкий....... - -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Сегодня, камрад КиРюХа, отмечает ДнЮхУ(о как, стихами
![]() ...Дружище, удачи тебе во всем, здоровья, благополучия ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Oct 29 2013, 11:49 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Пожелаю Кирюхе в Днюху Я
Здоровья копарского, крепкаго! Чтоб был вечером малость под мухою От винца золотистого, терпкаго! -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон-Тоха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 28-August 12 Пользователь №: 46,574 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний ночной коп никак не хотел складываться: сначала лень одолела, потом прошёл дождь, но к 21 00 я прибыл на пляж. И всё-таки не мой день был, явно: только зашёл в воду - потекла перчатка ближе к локтю (сразу ограничение по глубине захода), затем разошёлся шов на куртке (я в полукомбезе хожу), далее треснул скуп (причём не рукоятка, а металл). Закономерным итогом такого неудачного выхода стал полезный крестик, мелочь и мусор.
![]() Завтра починка снаряги и сварка скупа. Ещё пару недель и сезон закрыт. -------------------- да текут дни по желанию моему
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 22:41 | |
![]() |