![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кангар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-July 13 Из: Sibiria Пользователь №: 58,426 Металлоискатель: excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=waldburger,Oct 2 2013, 21:26]
![]() ![]() Поздравляю!... А картоху в 78-м даже в ГДР пришлось покопать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
[quote=Кангар,Oct 2 2013, 17:34]
[quote=waldburger,Oct 2 2013, 21:26] ![]() ![]() Поздравляю!... А картоху в 78-м даже в ГДР пришлось покопать [/quote] Спасибо ![]() А у нас, своя ГДР....Прусская ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кангар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-July 13 Из: Sibiria Пользователь №: 58,426 Металлоискатель: excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А у нас, своя ГДР....Прусская
![]() ![]() [/quote] Вам хорошо, у вас еще день, ну а мы пошли бай-бай! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я тоже 4 года не курю,прочитал одну интересную книжку и бросил,картошку не копал ,турнепс дергал и ногда ел его головой
![]() Сообщение отредактировано Vadoss: Oct 2 2013, 18:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Oct 2 2013, 18:25) Я тоже 4 года не курю,прочитал одну интересную книжку и бросил,картошку не копал ,турнепс дергал и ногда ел его головой ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andlit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 18-July 10 Пользователь №: 19,827 Металлоискатель: Deus XP Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,я понимаю мой вопрос не новый.но всеже.
Подскажите настройки для Деуса 2.0. Чтобы прибор цеплял цепочки(обрывки цепочек)на обычном песчаном замусоренном пляже))) Спасибо! -------------------- Сомневаешься? Копай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andlit @ Oct 2 2013, 21:40) Добрый вечер,я понимаю мой вопрос не новый.но всеже. Подскажите настройки для Деуса 2.0. Чтобы прибор цеплял цепочки(обрывки цепочек)на обычном песчаном замусоренном пляже))) Спасибо! нуууу... вопрос конечно очень интересный. Могу сказать что цепочки (и то далеко не все) могут начать попадаться только после сбора всего мусора с места поиска. Ибо они дают очень тихий и "некрасивый" сигнал. Уши должны быть очень чуткими. Мне в этом сезоне только одна попалась. И то, не обрывок и тоненькая а я бы сказал средних размеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вы хотите искать только обрывки цепочек на замусссоренном пляже не выкопая при этом попутно пивных язычков,пробок,фольги,золотинок ,таких настроек нет
![]() Сообщение отредактировано Vadoss: Oct 3 2013, 03:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кангар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vadoss @ Oct 2 2013, 22:25) Я тоже 4 года не курю,прочитал одну интересную книжку и бросил Хорошая книжка, многим помог Аллен Кар, хотя на на молодежь не очень действует, или надо покурить лет 20-30 чтобы читая, понимать что это про тебя! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andlit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 18-July 10 Пользователь №: 19,827 Металлоискатель: Deus XP Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Oct 3 2013, 00:24) Вы хотите искать только обрывки цепочек на замусссоренном пляже не выкопая при этом попутно пивных язычков,пробок,фольги,золотинок ,таких настроек нет ![]() Я копаю все.И язычки и пробки и грузики. Я имею ввиду настройки,когда Деус начинает их видеть лучше.А то у меня такое чувство что он совсем их игнорирует.Я пользуюс настройками стандартными без особых изменений.Результаты есть,цепок НЕТ! -------------------- Сомневаешься? Копай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andlit @ Oct 3 2013, 12:06) Я копаю все.И язычки и пробки и грузики. Я имею ввиду настройки,когда Деус начинает их видеть лучше.А то у меня такое чувство что он совсем их игнорирует.Я пользуюс настройками стандартными без особых изменений.Результаты есть,цепок НЕТ! Если их нет, как будет результат ? Ждите, может кто т теме про Деус напишет ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer) Ждите, может кто в теме про Деус напишет Ну, иль цепку на пляже потеряет ... -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Помогите с настройками Деуса 2.0. Я хожу по пляжу,естественно мусор весь выкапываю. Интересуют настройки такие,чтобы прибор лучше схватывал золотые цепочки. Конечно знаю, но не напишу ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Oct 4 2013, 19:51) Добрый день. Помогите с настройками Деуса 2.0. Я хожу по пляжу,естественно мусор весь выкапываю. Интересуют настройки такие,чтобы прибор лучше схватывал золотые цепочки. Конечно знаю, но не напишу ![]() Это карма ХР шников -укапываться. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Oct 4 2013, 22:39) Это карма ХР шников -укапываться. ![]() Нее , ну надо такие вопросы задавать ![]() Тем более когда копать нельзя, допрыгался я на глине ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Привет всем!!! Вот решил вас, немного развеселить
![]() Сначала, опишу суть дела. У меня на работе, в Парке Культуры и Отдыха, имеется помещение, в котором отдыхают дворники и несут вахту сторожа.....Случилось так, что 2-3 дня, дворники не убирали комнату отдыха в конце рабочего дня, и один из сторожей, решил блеснуть своим красноречием ![]() ![]() А показываю я это, вот почему....Этот человек, когда-то преподавал в школе (географию) ![]() ![]() ![]() ![]() Короче....полный пи...абзац ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Oct 8 2013, 18:21 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 8 2013, 16:37) Привет всем!!! Вот решил вас, немного развеселить ![]() Сначала, опишу суть дела. У меня на работе, в Парке Культуры и Отдыха, имеется помещение, в котором отдыхают дворники и несут вахту сторожа.....Случилось так, что 2-3 дня, дворники не убирали комнату отдыха в конце рабочего дня, и один из сторожей, решил блеснуть своим красноречием ![]() ![]() А показываю я это, вот почему....Этот человек, когда-то преподавал в школе (географию) ![]() ![]() ![]() ![]() Короче....полный пи...абзац ![]() ууууу.... как все запущено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 8 2013, 18:37) Привет всем!!! Вот решил вас, немного развеселить ![]() Сначала, опишу суть дела. У меня на работе, в Парке Культуры и Отдыха, имеется помещение, в котором отдыхают дворники и несут вахту сторожа.....Случилось так, что 2-3 дня, дворники не убирали комнату отдыха в конце рабочего дня, и один из сторожей, решил блеснуть своим красноречием ![]() ![]() А показываю я это, вот почему....Этот человек, когда-то преподавал в школе (географию) ![]() ![]() ![]() ![]() Короче....полный пи...абзац ![]() это ж надобыло распечатать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Просто он с компом не дружит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Oct 8 2013, 21:43) Просто он с компом не дружит "![]() Точно Вадя!!!...---не дружит 100%....хотя рукопись замечательная...Егорыч!-Ты её в "приколы" тырнета сунь...Написано от души!!!! ![]() ![]() ![]() Смачно....... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 17:46 | |
![]() |