![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФокусНИК @ Sep 19 2013, 22:21) bueno ,tЁЄo. tienes razЁ®n.. no e leЁЄdo hasta final...voy a cambiar el post . Воооо! Вот это пральна!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 19 2013, 21:04) ..А потом удивляемся-че то потеряшек мало... ![]() ![]() ![]() Да ладно, сам приезжал часа в 3 утра сначала, и те кто не понимал что происходит приходившие утром часиков в 8-9 работающие по старинке, с вопросом где же всё, вот уже которую неделю и ничего (мне потом об этом люди рассказывали). Потом ситуация поменялась не в мою сторону, рано рано утром у меня уже находок не было, потому что кто то вечерком всё собирал, а вставать в такую рань и впустую заеш обыдн да, после всего этого взвесив все за и против было принято решение ковыряться днём, кстати очень многие этого стестняются (комплексы). Народу вообще по барабану, при мне только один демонстративно снял с себя всё что было, на кайёне приехал жмотяра, цепь браслет перстень, Люсь на говорит подержи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронин @ Sep 19 2013, 22:26) Да ладно, сам приезжал часа в 3 утра сначала, и те кто не понимал что происходит приходившие утром часиков в 8-9 работающие по старинке, с вопросом где же всё, вот уже которую неделю и ничего (мне потом об этом люди рассказывали). Потом ситуация поменялась не в мою сторону, рано рано утром у меня уже находок не было, потому что кто то вечерком всё собирал, а вставать в такую рань и впустую заеш обыдн да, после всего этого взвесив все за и против было принято решение ковыряться днём, кстати очень многие этого стестняются (комплексы). Народу вообще по барабану, при мне только один демонстративно снял с себя всё что было, на кайёне приехал жмотяра, цепь браслет перстень, Люсь на говорит подержи. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 19 2013, 21:34 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронин @ Sep 19 2013, 21:26) Да ладно, сам приезжал часа в 3 утра сначала, и те кто не понимал что происходит приходившие утром часиков в 8-9 работающие по старинке, с вопросом где же всё, вот уже которую неделю и ничего (мне потом об этом люди рассказывали). Потом ситуация поменялась не в мою сторону, рано рано утром у меня уже находок не было, потому что кто то вечерком всё собирал, а вставать в такую рань и впустую заеш обыдн да, после всего этого взвесив все за и против было принято решение ковыряться днём, кстати очень многие этого стестняются (комплексы). Народу вообще по барабану, при мне только один демонстративно снял с себя всё что было, на кайёне приехал жмотяра, цепь браслет перстень, Люсь на говорит подержи. Среди купающихся копать днем,грех! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
--Вот уж спасибо за комментарии , уважаемые , а то приятели манят ещё за 500 вёрст мотануть на пляжи , вот уж дудки !!! им . ---я уж теперь на своём родном пляжике в одиночку пройдусь -однако , ну однозначно что то подыму интересное ......с ув. --
--а это фото в аккурат на чумыше реке сняли , где и были под мостом ( чего уж скрывать то ) ....а сами то с кузбасса , Прокопьевский р-он .....всем удачных находок , здоровья и благополучия .. ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Sep 19 2013, 21:29) Среди купающихся копать днем,грех! Значит мы все грешники, я же говорю народу по барабану все всё знают, особенно когда по телеку говорят что 10 грамм в день стабильно и лям за лето, во фантазёры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 19 2013, 22:04) ..А потом удивляемся-че то потеряшек мало... ![]() В цивилизованных странах так вообще, купальщики копальщиков раз 20 на дню видят. И ничего, находки присутствуют ![]() http://www.youtube.com/watch?v=EvVOzvU_XEM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странникофф @ Sep 19 2013, 21:32) --Вот уж спасибо за комментарии , уважаемые , а то приятели манят ещё за 500 вёрст мотануть на пляжи , вот уж дудки !!! им . ---я уж теперь на своём родном пляжике в одиночку пройдусь -однако , ну однозначно что то подыму интересное ......с ув. -- --а это фото в аккурат на чумыше реке сняли , где и были под мостом ( чего уж скрывать то ) ....а сами то с кузбасса , Прокопьевский р-он .....всем удачных находок , здоровья и благополучия .. ![]() Мы тут тоже всё лето катались, а аказывается что вот оно всё рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Sep 19 2013, 22:29) Среди купающихся копать днем,грех! У нас днём среди купающихся не копают ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Я вот сейчас только об одном думаю: что будет следующей весной, походу будим курить бамбук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Так и есть .....
![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Sep 19 2013, 22:34) В цивилизованных странах так вообще, купальщики копальщиков раз 20 на дню видят. И ничего, находки присутствуют ![]() http://www.youtube.com/watch?v=EvVOzvU_XEM В цивилизованных странах другой уровень жизн(Инет затупил и кадр остановил)и и цацки не с таким надрывом достаются. ![]() ![]() Там и к этому привыкли, так чтож теперь? http://www.youtube.com/watch?v=dKBj4IoS3vc Сообщение отредактировано Кисса: Sep 19 2013, 21:50 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 19 2013, 22:42) В цивилизованных странах другой уровень жизни и цацки не с таким надрывом достаются. ![]() Ой, не надо. Те, кому они с надрывом достаются, не тащутся потом спецом демонстрировать их на пляж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Sep 19 2013, 21:45) --Нет , я конечно понимаю , что мы не одни на белом свете такие исковые , ну что б так ???!!! ![]() Лет на 5 опоздали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Sep 19 2013, 22:42) Да там и со второй секунды видно , как и копари в расслабоне следуют на бережок... ![]() А что им напрягаться-то? Чай быдляка и гопоты поменее, чем в Сочах. А касательно авто, так Макс ездит на древней Тойоте, ценой поменее твоей Нивы будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Sep 19 2013, 22:48) Ой, не надо. Те, кому они с надрывом достаются, не тащутся потом спецом демонстрировать их на пляж. Да никто у нас ничего спецом не делает, кроме конечно американских шпиенов, все если и керню порят-то от чистого сердца, по привычке. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Sep 19 2013, 22:54) А что им напрягаться-то? Чай быдляка и гопоты поменее, чем в Сочах. А касательно авто, так Макс ездит на древней Тойоте, ценой поменее твоей Нивы будет. Что это она моя прям,она наша,... есть нива.., но с амэрыканским акцентом-Шнива...пля.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Sep 19 2013, 22:42) Кисса, ты так часто свои мессаги правишь, что я таки не успеваю реагировать ![]() Ответ у тебя конечно железобетонный, в лучших традициях совка. Помнится, когда партийцам иностранные человеки задавали каверзные вопросы насчет прав человека в СССРе, они отвечали типа "ЗАТО у ВАС НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ!!!" и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Есть водоём, офигенный, думаю на нём многие побывали, песчанный пляж, заходиш в воду а там только пробки и язычки пивные, причём засеянно лежит всё с верху, пробки как ржавые так и свежак, интерестно вот чем его бъют, понятно что катуха снайперка но каким разделением должен обладать прибор на такой мусорке, там за раз в скупе сразу несколько пробок вытаскиваеш, не я конечно там нашёл но с таким трудом всё это далось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Вот и погутарили,я спать,завтра 400км мотать и пляжики ,ох с не простым грунтом.С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 07:58 | |
![]() |