![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Jan 11 2011, 05:11) Там очень жестко, на пляже нельзя даже детям ямки рыть. Вся Италия - сплошной археопамятник из за римлян. Местные грабят могильники и торгуют подпольно по всей Европе, полиция свирепствует. Если попадете к ним в лапы, почки может и не опустят, но на баблос очень даже болезненно.. Жесть… Не хочу там жить (((( -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Так,просто,может кто не слышал,может понравится.
![]() Сообщение отредактировано ioprst: Jan 11 2011, 14:43 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Реинкарнация Хоя (Сектор Газа)
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Такое кто видел?
![]() Интересная конструкция насадки - "пылесоса" на подводный металлоискатель. Называется AquaVak, техасской фирмы "Aquatic Treasures, Inc". На сигнал, оператор включает насос, цель попадает в резервуар, насос выключается. После некоторого времени, проведённого в воде, поисковик выходит на берег, открывает резервуар. А там золотишко... Видео подводного пляжного поиска, и, конечно, находки: http://www.youtube.com/watch?v=E0V9LpRfG8A Весомая, но явно полезная насадка к подводнику AquaVak (2500 ил 5000), крепится прямо на металлоискатель - и позволяет "не копать"... ПЫ СЫ : Коментарии не мои. Сообщение отредактировано ioprst: Jan 11 2011, 17:30 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jan 11 2011, 17:34) Думал что то новое, уже неоднократно эта тема обсуждалась в этой ветке, и ссылка пошла по пятому кругу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Jan 11 2011, 18:49) Думал что то новое, уже неоднократно эта тема обсуждалась в этой ветке, и ссылка пошла по пятому кругу... ![]() Тогда извините,возможно я что и пропустил. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jan 11 2011, 19:46) Тогда извините,возможно я что и пропустил. видел в соседнем форуме человек сделал пылесос в катушке,долго возился вроде,подбирал компрессоры и т д,но с результатом-удобно.правда не для моих мест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Как ищут золото на пляжах Атлантического океана. Оказывается мы ищем не теми приборами
![]() http://www.youtube.com/watch?v=kxCboUui1AY&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=J0A91vuNNwQ&feature=related Сообщение отредактировано flor: Jan 13 2011, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 11 2011, 02:37) только вчера просил сестру найти итальянский форум типа нашего,но ее малый че то капризничать начал и на этом все замялось,сказала что потом посмотрит. если в гости поеду хочу клюшку с собой взять,от нее море не далеко (100 км ![]() ![]() На некоторых пляжах здесь искать можно, если осторожно... Итальянский форум как-то видел, но он очень мутный, и через поисковик с трудом находится. Да и зачем он вам, вы итальянский знаете? А вообще, будете в наших макаронствах - пишите, может, совместный коп замутим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
flor.ржал и плакал...
![]() прикинь как людей разводят... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Чево то ямку вырыли маленькую. Надо было побольше и поглубже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
минуснул клипмейкеру за лажу. Я не один такой - ещё двое так же чмурнули его. На кого рассчитано кино?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Jan 13 2011, 13:12) Как ищут золото на пляжах Атлантического океана. Оказывается мы ищем не теми приборами ![]() http://www.youtube.com/watch?v=kxCboUui1AY&NR=1 Это классика жанра. Его нужно по всем каналам крутить, этот ролик. Три раза в час. А внизу бегущей строкой домашний телефон Порываева. Обошли его на повороте Володю нашего. Я так понимаю они искали то ли Флагманскими недоделанными упрощенными на порядок Терминатором с минифутами или им Ставр подогнал типа Дельфин свой в разработке для европейцев.. Ржу не могу. Собаки в шоке . Я тоже. Грабли с 14 этажа сейчас вниз полетят. Толку от них. Достал из кладовки 2 паяльника сел паять такую же жёлтенькую штучку. Симпотная она мне очень И цепи видит как рентген.. Золотые , не якорные.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jan 13 2011, 16:05 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
бредятина какая-то..с такой глубины...!!?? цели которые нормальный прибор с трудом в упор видит.(я про тоненькую цепочку.)что почти с метра поднята..НЕВЕРЮ и все тут ..развод какой-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,261 Репутация: нет ![]() ![]() |
Зимняя ломка убила чуство юмора, минусуют за приколы. Тема вроде флуд.
Юра Зоркий на выходных я в Москве, мегадевайс "Маска супермена" тебя заждалась. Для непосвященых "Маска супермена" прибор позволяющий просматривать дно водоема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,261 Репутация: нет ![]() ![]() |
Зимняя ломка убила чуство юмора, минусуют за приколы. Тема вроде флуд.
Юра Зоркий на выходных я в Москве, мегадевайс "Маска супермена" тебя заждалась. Для непосвященых "Маска супермена" прибор позволяющий просматривать дно водоема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
минусуют клипмейкеру а не flor-у, а с юмором всё в порядке.
Когда дядька яму стал рыть по пояс, я подумал что щас точно пушку бронзовую с испанского галеона выдернет... Ан нет - всё гораздо заковыристее. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Смотрел эти ролики и наткнулся на очень забавные
![]() http://www.youtube.com/watch?v=DElEmPvIC3Q&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=bL784sxRBSo&feature=related |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
В первом ролике у Бразуки на левом запястье браслетиками 600 гр, на правом один широкий на 350 гр, в комменте написано общий вес - 2750 гр, но чел ясно сказал, что на нём 2250 гр и почти всё чистое золото. Во втором ролике нацепил поболее. Ещё говорит, что в таком виде он обычно гуляет по городу (в Бразилии
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Jan 13 2011, 22:01) Смотрел эти ролики и наткнулся на очень забавные ![]() http://www.youtube.com/watch?v=DElEmPvIC3Q&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=bL784sxRBSo&feature=related Клиента можно напоить,усыпить,ну,в общем с бесчувственного тела... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 00:30 | |
![]() |