![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФокусНИК @ Sep 18 2013, 19:09) вот оно счастье... ![]() Эххх, ее бы, на наши поля перепаханные, неборонованные.....да еще по глине, когда ноги от земли оторвать не можешь ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Sep 18 2013, 14:08) Идет в комплекте, почитай описание. Ну как я понял из описания они хоть и идут в комплекте,но копать придется самому.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 18 2013, 19:15) У этого дутыша исключительно мяхкай ход видимо! И потом, они ВОПы изчут на месте боевых...потом продают...с такой-то дурой.... ![]() Мне кажется что дутики там для мягкости хода и уменьшения нагрузок на конструкцию не содержащую металлических частей.Может и ВОПы ищут,но я бы предположил что пустынные старинные потеряхи...,удобно ни буреломов ни пересеченной местности....катишь себе и слушаешь что там есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Sep 18 2013, 21:43) Мне кажется что дутики там для мягкости хода и уменьшения нагрузок на конструкцию не содержащую металлических частей.Может и ВОПы ищут,но я бы предположил что пустынные старинные потеряхи...,удобно ни буреломов ни пересеченной местности....катишь себе и слушаешь что там есть... Ага , идет такой бедуин - тележку с голиафом асечным толкает пятый день к ряду , ни одного сигнала , аккум от солнышка панелями монокристаллическими подзаряжает . Думает "вот же конкуренты - все выбили ...пойду на запад ". Через неделю - пробку от водки бескозырную находит , и с расстройства начинает прокалывать колеса тележки копьем :"..... как же эти пробки достали " ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Sep 18 2013, 22:22) Ага , идет такой бедуин - тележку с голиафом асечным толкает пятый день к ряду , ни одного сигнала , аккум от солнышка панелями монокристаллическими подзаряжает . Думает "вот же конкуренты - все выбили ...пойду на запад ". Через неделю - пробку от водки бескозырную находит , и с расстройства начинает прокалывать колеса тележки копьем :"..... как же эти пробки достали " ![]() Конкурентов на 1000 кв.км не мае..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(ахренолог @ Sep 18 2013, 21:22) Ага , идет такой бедуин - тележку с голиафом асечным толкает пятый день к ряду , ни одного сигнала , аккум от солнышка панелями монокристаллическими подзаряжает . Думает "вот же конкуренты - все выбили ...пойду на запад ". Через неделю - пробку от водки бескозырную находит , и с расстройства начинает прокалывать колеса тележки копьем :"..... как же эти пробки достали " ![]() Ну я бы не был так категоричен! Все же в этом регионе было очень много древних цивилизаций,территория междуречья например,а артефакты которые оставлял Моисей бродя со своими соплеменниками,я думаю за 40 лет он там бескозырок много накидал,ну и стоимость их совсем другая нежели накиданных алкоголиком Васей в деревне Вялые бодуны!:( Ну и пустыня думается должна быть похожа на море,потеряхи выдувает,задувает...пески "гуляют".... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Sep 18 2013, 22:39) Ну я бы не был так категоричен! Все же в этом регионе было очень много древних цивилизаций,территория междуречья например,а артефакты которые оставлял Моисей бродя со своими соплеменниками,я думаю за 40 лет он там бескозырок много накидал,ну и стоимость их совсем другая нежели накиданных алкоголиком Васей в деревне Вялые бодуны!:( Ну и пустыня думается должна быть похожа на море,потеряхи выдувает,задувает...пески "гуляют".... Вот вот - "морэ", море песка , тонны барханов ... находит тот - кто знает где искать , что искать , куда дуют перспективные ветра . Кстати метеориты очень даже в пустынях находят , они хорошо выделяются среди песка .) -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Sep 18 2013, 21:22) Ага , идет такой бедуин - тележку с голиафом асечным толкает пятый день к ряду , ни одного сигнала , аккум от солнышка панелями монокристаллическими подзаряжает . Думает "вот же конкуренты - все выбили ...пойду на запад ". Через неделю - пробку от водки бескозырную находит , и с расстройства начинает прокалывать колеса тележки копьем :"..... как же эти пробки достали " ![]() ..........Уже...третья ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Смейтесь!!! Это ваше будущее!!!
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Night Hawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-January 12 Из: Прекрасное Далёко Пользователь №: 37,912 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Night Hawk @ Sep 19 2013, 00:03) Краткость - сестра ...как его , ну как же его - Баскова , или Киркорова. ![]() Как это его угораздило в дуршлаг упасть - руки мыли c жидким мылом, или когда макароны откидывали - от сливочного масла сползло ? ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Sep 19 2013, 09:48) Краткость - сестра ...как его , ну как же его - Баскова , или Киркорова. ![]() Как это его угораздило в дуршлаг упасть - руки мыли c жидким мылом, или когда макароны откидывали - от сливочного масла сползло ? ![]() Не это просто последнее в новокосино , ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Sep 19 2013, 10:28) Не это просто последнее в новокосино , ![]() По запросу могу произвести засев тчк Жду оформления заявки вскл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Sep 19 2013, 11:50) По запросу могу произвести засев тчк Жду оформления заявки вскл Ну да надо бы , оно хоть всех без машинных чуть отвлекает от дальних гастролей))) там кол- во ямок на 1 кв. м зашкаливает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Sep 15 2013, 00:46) а у моего друга во дворе вот эта лягуха живет ![]() [attachmentid=1684998][attachmentid=1684999] Правда красивая, может поцеловать надо? -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Sep 18 2013, 21:43) Мне кажется что дутики там для мягкости хода и уменьшения нагрузок на конструкцию не содержащую металлических частей.Может и ВОПы ищут,но я бы предположил что пустынные старинные потеряхи...,удобно ни буреломов ни пересеченной местности....катишь себе и слушаешь что там есть... Они такой керней не занимаются, это импульсник минелабовский-ищут самородки, где ветер сдул песок до коренных пород. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 19 2013, 12:54) это импульсник минелабовский-ищут самородки исправлено ну да ... и находят... ...взято тут--- http://www.preguntasfrecuentes.net/2013/02...mas-encontrada/ Сообщение отредактировано ФокусНИК: Sep 19 2013, 21:31 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФокусНИК @ Sep 19 2013, 12:27) ну да ... и находят... этот кусочек весит 5,5кг ...взято тут--- http://www.preguntasfrecuentes.net/2013/02...mas-encontrada/ Скажите на милость, КАК такой кусочек, в скуп залезет???? ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФокусНИК @ Sep 19 2013, 13:27) ну да ... и находят... этот кусочек весит 5,5кг По-моему, то, что на картинке, должно весить килограмм 100. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Sep 19 2013, 13:51) По-моему, то, что на картинке, должно весить килограмм 100. ![]() вот картинка того, что весит 5,5 кг ![]() а тот что у дядьки на коленках - 72,04 кг.. Всё это в Австралии. Испанский язык надо лучше знать ![]() Сообщение отредактировано Markus: Sep 19 2013, 13:09 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 17:35 | |
![]() |