![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
миди макси |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: Рыбинка Пользователь №: 57,609 Металлоискатель: DFX+Pentax Kr18-250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Sep 6 2013, 20:48) Доброго. Места только такие остались [attachmentid=1674237] Хм.. У нас и водоём поболее, и вода почище будет. -------------------- Точную погоду на завтра, вы узнаете послезавтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(миди макси @ Sep 6 2013, 22:29) Хм.. У нас и водоём поболее, и вода почище будет. Так и у нас чище попадаются , ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Нет там клады "cоловья разбойника"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Этот долбанный закон весь кайф от копа сломал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Sep 11 2013, 21:53) Этот долбанный закон весь кайф от копа сломал ![]() Так быстро сломал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
а как же "запретный плод сладок"?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
В борьбе обретешь ты право свое!
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Я честно не получаю того удовольствия ,что было до принятия закона, мне кажется все следят за мной и звонят полицаям
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Sep 12 2013, 11:51) Я честно не получаю того удовольствия ,что было до принятия закона, мне кажется все следят за мной и звонят полицаям ![]() Вадя!!! Это называется синдром "навязчивых идей"....начальная стадия шизофрении..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Sep 12 2013, 11:20) Вадя!!! Это называется синдром "навязчивых идей"....начальная стадия шизофрении..... Игорь ты меня пугаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vadoss @ Sep 13 2013, 12:19) Игорь ты меня пугаешь ![]() А шо делать....тута почти все такие ...и я ,кажется, не исключение...... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 13 2013, 11:23) А шо делать....тута почти все такие ...и я ,кажется, не исключение...... ![]() УУУУУУУУУУУУУУ....Все, завтра никуда не поеду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Sep 13 2013, 21:09) УУУУУУУУУУУУУУ....Все, завтра никуда не поеду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не отрывайся от коллектива! Все в дурдом и ты уж будь любезен! ![]() А то,понимаешь,"птычка поднымалас фсо више и више".............."пака нэ упала на самае дно ,самава гылубокава ушшэлья" ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 13 2013, 20:17) Не отрывайся от коллектива! Все в дурдом и ты уж будь любезен! ![]() А то,понимаешь,"птычка поднымалас фсо више и више".............."пака нэ упала на самае дно ,самава гылубокава ушшэлья" ![]() Нееее Игорь, я уж как-нибудь потихоньку.....по леску, да по бережку ![]() ![]() А насчет "дурки"......да запросто, приезжайте....милости просим ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Sep 13 2013, 22:11) Нееее Игорь, я уж как-нибудь потихоньку.....по леску, да по бережку ![]() ![]() А насчет "дурки"......да запросто, приезжайте....милости просим ![]() ![]() ![]() ![]() Замётано......................... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flamenco |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-August 12 Пользователь №: 45,938 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Flamenco @ Sep 14 2013, 14:14) Мужик с хабариком хорош и две пьяные тёти.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Всем доброго здравия!!! Сегодня выходной, вот и решил немного побродить по бережку
![]() ![]() Сначала, на писк м/д, из зарослей камыша, вылезла...норка...красииииваяяяя, заразааааа!!!! Во какая...... ![]() Попив водички, направилась ко мне.... ![]() Немного покрасовавшись, ![]() Начала попрашайничать...(яблоко есть не стала ![]() ![]() Изучив мои прибамбасы, отправилась по делам ![]() ![]() Потом встретил куликов, которые с бешеной скоростью, извлекали свою добычу из воды(вот у кого надо поучиться копу ![]() ![]() ![]() ![]() Тут намедни, разговор про жабу вели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Sep 14 2013, 19:04 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flamenco @ Sep 14 2013, 14:14) Здорово.... QUOTE(waldburger @ Sep 14 2013, 19:30) вылезла...норка...красииииваяяяя, заразааааа!!!! а точно норка? мобыть выдра? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:41 | |
![]() |