![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Aug 26 2013, 14:31) Они же в этом и купаються! ![]() Видел на пляже в ЧЕРНЫХ балахонах. Молодые девки залазят в воду в этих балахонах, а потом сидят на 40 градусной жаре сушаться не снимая! Жуткое зрелище! ![]() А за ними наблюдают старые бабки. ...хо-хо!!!....-и дедки!!!!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Робяты...Танкистыыыыы!!!!
![]() _ Почётный донор чтоль?_ ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
У метро, в подземном пероеходе купил?!
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 24 2013, 19:43) Куда-то, наш именинник Сирожа пропал, до сих пор празднует, наверное ![]() ![]() ![]() по морям мотаюсь я... вот приехал и снова в дорогу собираюсь. Теперь север окучивать (к "старшим братьям" славянам) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Aug 30 2013, 14:38) по морям мотаюсь я... вот приехал и снова в дорогу собираюсь. Теперь север окучивать (к "старшим братьям" славянам) ![]() Тута своих батраков....выше крыши... ![]() ![]() Шо, думаешь....здесь толще....и длинней... ![]() ![]() А вот холодней...эт, точно... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
будем посмотреть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Ставлю плюс нашему феномену! Три года на форуме (в ветке),два сообщения,репы просто н е т ...Это наш незабвенный ЛУГА!!!!!! Какая выдержка,какая воля...слушать и проронить всего пять слов за три года.....мужииик!!!!
![]() + -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Aug 25 2013, 19:50) Разбавлю Ваши серые дождливые будни- яркими, солнечными красками! Вот какие ямки оставляет после себя настоящий пляжник!!! ![]() ![]() [attachmentid=1658266] У вас что гранаты на пляжу можно бросать? .......а у нас ругают за это ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 30 2013, 19:41) Ставлю плюс нашему феномену! Три года на форуме (в ветке),два сообщения,репы просто н е т ...Это наш незабвенный ЛУГА!!!!!! Какая выдержка,какая воля...слушать и проронить всего пять слов за три года.....мужииик!!!! ![]() + А я лодочнику наверно плюсану ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ми.тяй @ Aug 30 2013, 22:51) Тоже....но "луга" круче!!!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 30 2013, 22:55) Тоже....но "луга" круче!!!!!! ![]() Я чтото не врубился в юмор , вы о чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 30 2013, 21:55) Тоже....но "луга" круче!!!!!! ![]() Точно..,по круче будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я докопался,теперь помимо больных суставов и уши потекли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Sep 2 2013, 21:03) Я докопался,теперь помимо больных суставов и уши потекли ![]() ![]() Вад....ты это....лечи давай ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Sep 2 2013, 22:03) Я докопался,теперь помимо больных суставов и уши потекли ![]() ![]() Копал в воде или по земле? Многие по молодости и недомыслию думают что всё это шуточки... а потом поздно! Береги себя - лечись... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
В воде копал заходил глубоко с маской и трубкой, когда выходил ухи немного побаливали,но я не обращал внимания
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Налетай - подешевело!
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=601774 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Sep 2 2013, 21:03) Я докопался,теперь помимо больных суставов и уши потекли ![]() ![]() QUOTE(waldburger @ Sep 2 2013, 21:27) Вад....ты это....лечи давай ![]() ![]() ![]() Тут не только лечит а с копом завязывать, воспаление в организме, уши тем более все перейдет в низ и воспаление простаты гарантированно. Если не можете утеплиться по максимуму - не нужно в воду залезать.. -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Да утеплен нормально у меня гидрик неопренн 7 мм я в нем с поддевкой не мерзну до самого льда,просто я выше писал залез с маской и трубкой по самую макушку в воду, ходил долго,потом дурень ехал в машине в гидреке с открытыми окнами(проветривался).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Проехался по захолустью Америки.. на 70% она вот такая..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() церковь.. вообще то их много по дорогам.. ![]() ![]() ![]() ферма по разводу лошадей ![]() ![]() ![]() дети, которые живут на ферме.. дети ковбоев.. там потом мамы вышли.. двух метровые блондинки с голубыми глазами я постеснялся их фотографировать.. ![]() ![]() водоёмы ![]() ![]() ![]() на дороге увидел человека в белом.. идет по хайвею и в ушах наушники.. ![]() ![]() местная блахолка всё по 3копейки.. разжился стальной сеткой для скупа.. ![]() ![]() ![]() дома.. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 04:52 | |
![]() |