![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Копаем с Лехой сегодня утром , в 6 надо сваливать на работу. Все часы в машине. Остался последний заход прикидываем по солнцу что где то между 5-6 часами. Заходим на последний Смотрю Леха с часами уже стоит и говорит время 5.40 еще 20 минут копаем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanezawr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 25-April 13 Пользователь №: 55,722 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodolaz @ Jul 22 2009, 09:48) Ну не скажите, я в программе "Галилео" смотрел как золотые цепочки на ювелирном заводе делают. Так там показали, что сама цепочка выдерживает пудовую гирю, потому-что там хитрым способом спаивается каждое звено. А что бы люди себе шеи не перерезали цепочками, слабым делают замок. Он от усилия разгибается. Хотя всё вышесказанное, к цепочкам сделанным ювелирами в ручную, наверное не подходит. Сами подумайте, это ж сколько времени нужно потратить, что бы каждое крошечное звено вручную спаять. Был у меня однажды случай - сорвал я с мужика серебряную цепочку. Только не подумайте, никакого криминала. Сорвал в честной драке, она за часы зацепилась. Потом оказалось цепочка"made in Italy" 925 пробы. Разорвалась в месте спайки замка с первым звеном. да сейчас цепи на заводах из фальги делают.и колечко на замочке в основном спаяное.а в мастерских кстати делают качественнее и представте себе все звенья паяют ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Разглядывая,как обычно,пляжики через гугл планета земля,обратил внимание-обновление 2010г,год засухи.Решил замерить на каком расстоянии от теперешнего уровня воды,были находки.Получилось 95-100м от теперешнего.Свал берега под 45градусов,находки от верховых до глубины 30-40см.Видимо, все таки, хорошо смывает тоже.Вода уходя, смывает находки вместе с илом на глубину.
-------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Сейчас перемерил,что-то я борщанул насчет 100метров,уровень сейчас тот же.после ночного копа видать,что-то заклинило!
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Aug 8 2013, 11:16) так у него ж все пруды его от Якутска до Москвы... (по профилю ж видно). Можно и у себя "дома" копать с таким раскладом ![]() Привет,теска,с днюхой тебя...!!! ![]() Счастья,здоровья тебе и семье,естественно...!!! ![]() Ну и в деле нашем "мокром" ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Aug 22 2013, 00:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Aug 20 2013, 14:37) Разглядывая,как обычно,пляжики через гугл планета земля,обратил внимание-обновление 2010г,год засухи.Решил замерить на каком расстоянии от теперешнего уровня воды,были находки.Получилось 95-100м от теперешнего.Свал берега под 45градусов,находки от верховых до глубины 30-40см.Видимо, все таки, хорошо смывает тоже.Вода уходя, смывает находки вместе с илом на глубину. Мы с Лехой видели пляж с изминением в сезон метров на 8 в глубину и отход воды метров на 30 как там копать не поняли развернулись и уехали. Я вообще речки не очень люблю за гиморы с течением и спадами воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Aug 21 2013, 23:41) Привет,теска,с днюхой тебя...!!! ![]() Счастья,здоровья тебе и семье,естественно...!!! ![]() Ну и в деле нашем "мокром" ![]() ![]() Серый, спасибо. И тебе воплощения всех желаний ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Aug 22 2013, 01:41) Привет,теска,с днюхой тебя...!!! ![]() Счастья,здоровья тебе и семье,естественно...!!! ![]() Ну и в деле нашем "мокром" ![]() ![]() Присоединяюсь!!! С Днюхой Серёг!!!! Всего Самого наилучьшего тебе и твоей семье,да здоровьица побольше ![]() ![]() ![]() Ну и нашем деле....шо бы скупы,так сказать не опустели!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
С днем Рождения Сергей! Всего хорошего тебе!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Sobiratel78 С Днюхой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Aug 22 2013, 21:01) Sobiratel78 С Днюхой ![]() Фокер дружище, огромное спасибо!!! Ты первый с сайта кто поздравил, мне сегодня уже 35 ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Guilford с днюхой нас!!!
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 22 2013, 19:06) Guilford с днюхой нас!!! УХ ТЫ! Прикольно. Нас уже двое! ![]() Блин, а мне уже 39 стукнуло.. ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Aug 22 2013, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Какие Ваши годы парни,мне тогда помирать пора
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snoopaman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-April 08 Пользователь №: 4,280 Металлоискатель: GMP,CZ-21,ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!Я то думал,я один тут старпер,оказывается ,нет,все такие молодые))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Aug 22 2013, 21:07) УХ ТЫ! Прикольно. Нас уже двое! ![]() Блин, а мне уже 39 стукнуло.. ![]() Ещё и не пожил то совсем!!!! ![]() ![]() Собьиратьел 78 -и тебья с Днём Варьенья! Здоровья-а остальное будет! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 22 2013, 21:41) Ещё и не пожил то совсем!!!! ![]() ![]() Собьиратьел 78 -и тебья с Днём Варьенья! Здоровья-а остальное будет! ![]() Присоединяюсь,Sobiratel78,с Днюхой...!!!Счастья,здоровья,удачи в копе...!!! ![]() ![]() ![]() У моего друга тоже сегодня днюха-25лет...!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Aug 22 2013, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Серега и Sobiratel c Днями Рождения! Здоровья и удачи под катушкой.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 09:29 | |
![]() |