Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Jan 7 2011, 01:14) Вот ведь буржуи какие ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А у меня МУТЛО Турецкое вроде как, четыре сезона и ещё работает
![]() А с новья Саратовский стоял, ровно год отработал, вот это действительно дерьмо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jan 5 2011, 21:57) Зоркий-поделись секретом,как ты Снегурку в свою ванну заманил?Небось с Китая корешки какие нибудь особенные привез! ![]() Ману и другим. Понятно что мы тут все можем всегда ( ну почти всегда) по многу раз, без устали и не вынимая. Но немного из личного опыта. В Китае а обычной аптеке ко мне подошел работник аптеки и говорит ( на языке жестов улыбок трех слов на английском и 46 на китайском наречии уйгуров.) Короче рекомендует мне как мужчине купить для мужчины вот эту коробочку. Я турист привык верить людям и купил. Фото там ниже. В коробочке 4 таблетки. Виагра тоже для мужчин. Пробовал, плавали. Но эта хрень китайская дает ощущение что ты палку под скуп Баламута из эвкалиптового дерева пропарафинил до состояния эбонитового дерева и бодрым шагом пошел на Эверест. Можно весь подьезд с 1-го по 14 этаж снизу вверх, потом сверху в низ, затем зайти в следующий подьезд и там всех так же оприходывать.. И это практически сутки. Не путать со сухостоем ельника в Средней полосе России этим летом. Резюме - рекомендую. Эффективно не дорого и познавательно.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jan 7 2011, 15:16 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Зоркий-а как же поговорка:"За удовольствия надо платить?"Таблетки эти небось задействуют резервные силы организма,которые ой как долго будут потом восстанавливаться.Поэтому с опаской отношусь ко всем этим модным штучкам-дрючкам!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Судя по тому, что самих таблеток уже нет многоэтажка довольна ?
P.S. - Судя по всему эти таблетки намного дешевле виагры, а может и лучше ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Jan 7 2011, 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jan 7 2011, 15:29) Зоркий-а как же поговорка:"За удовольствия надо платить?"Таблетки эти небось задействуют резервные силы организма,которые ой как долго будут потом восстанавливаться.Поэтому с опаской отношусь ко всем этим модным штучкам-дрючкам! ![]() Ман, ну ты странный. ![]() Зубов бояться - в лес не ходить. Чего у тебя там такого, что долго востанавливать.?? Печень - ту вот беречь нужно, а здесь не износится, Не пукай в муку, не делай пыли.. ![]() Чта касается этих ссылок. Я же говорю что пробовал то это и эту сатибу. По вашему китайцы дураки в обычных аптеках этим торговать. Бухать тоже вредно и курить - но продают по тому что это выгодно. Тем кто виагрой торгует - выгодно чтобы дорого и МОНОПОЛИЯ. А то что дёшево и эффективно - это им убыток. Вот и возникают эти статейки. Вввоз иномарок подержаных прикрыли, с правым рулём тоже плохо, а нас призывают ездить на желтых Ладах Калинах и верить. Им верить. А я лично на себе пробовал. Ни кого не призываю но ситуации разные бывают и эта хрень реально работает, китайская. Там кстати внутри ни как в виагре было, твердое, а как витамин Е в масле, мягкая жидкая субстанция. На вкус не помню но не жуткая. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jan 7 2011, 15:37 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Я вона вчера пару часов на катке покатался на коньках,сегодня умираю-все мышцы болят!А ты говоришь-многоэтажка,мне подвиги Геракла не повторить,увы.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Я не умею на коньках и лыжах.
Могу поохранять шузы пока на катке гоняешь.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Так ищут или это не адекват ?
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Это супер профи с АТ ПРО
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
А главное в гробу они видели палки пропарафиненные
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
В такой шторм монеты и без прибора собирать можно!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 946 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Такие дефки ходют ! Зоркий_Глаз, у тебя таблеточки не осталось для этого неадеквата? Он же даже бошки не повернул!
-------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
очень интересный шторм,такие большие волны а гаснут практически моментально на одной линии,при таком шторме на берег вода должна накатываь шо мама не горюй
![]() Сообщение отредактировано Дик: Jan 8 2011, 17:24 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Уважаемые, а как с копом на пляжах Италии??
Можно и что по чем кто что слышал? Вроде Европа и морей полно но что то наших нету от тудова. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jan 7 2011, 23:30) Все нормально,так многие и ищут.Обычный ,штормовой коп, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 8 2011, 06:55) очень интересный шторм,такие большие волны а гаснут практически моментально на одной линии,при таком шторме на берег вода должна накатываь шо мама не горюй ![]() В Адлере глубина достаточно резко возрастает от берега.заходишь метров на 8 в море и уже по шею.поэтому раскат волн короткий,они(волны)резко поднимаются и рушатся под себя.(поэтому в таких местах, считают, много хабара замывает глубже). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Jan 10 2011, 22:04) Все нормально,так многие и ищут.Обычный ,штормовой коп, Просто я ищу по спокойной водичке. И такого безобразия у нас нет. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 10 2011, 15:59) Уважаемые, а как с копом на пляжах Италии?? Можно и что по чем кто что слышал? Вроде Европа и морей полно но что то наших нету от тудова. только вчера просил сестру найти итальянский форум типа нашего,но ее малый че то капризничать начал и на этом все замялось,сказала что потом посмотрит. если в гости поеду хочу клюшку с собой взять,от нее море не далеко (100 км ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Там очень жестко, на пляже нельзя даже детям ямки рыть. Вся Италия - сплошной археопамятник из за римлян. Местные грабят могильники и торгуют подпольно по всей Европе, полиция свирепствует. Если попадете к ним в лапы, почки может и не опустят, но на баблос очень даже болезненно..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 20:55 | |
![]() |