![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,770 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 722 кг ![]() ![]() |
Сходил на пляж....с утра... Возвращаюсь уже часов в 8, иду по парку вдоль побережья, пристраиваются сзади два полупьяных юноши, говорят дедок (охренели, какой я дедок) поделись рыбкой, отдай нам пару пескарей... говорю ребята я не с рыбалки иду... тут одного "осенило" он же с миноискателем идет- давай ка карманы выворачивай! На полном серьезе бабочку ножик достает и играется дурачок, другим словом и не назвать, у меня МД через плечо и лопата в рюкзак не убрана... плашмя конечно по репе я его и перетянул, второму пыром в живот. Дураки мне что лопата, что меч- в руке хорошо лежат, был по моложе реконструкцией и единоборствами занимался. Дурни думали я рыбачек- а я "Черный копатель" Как потом оказалось эти ребята ночью уже отметились, искали их. Пару ограбили и девочке все лицо разбили- не надо было лопату разворачивать мне, таких только бить в живую! Вот такой у меня ребята пляжный поиск сегодня был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей_прус @ Aug 4 2013, 18:39) Сходил на пляж....с утра... Возвращаюсь уже часов в 8, иду по парку вдоль побережья, пристраиваются сзади два полупьяных юноши, говорят дедок (охренели, какой я дедок) поделись рыбкой, отдай нам пару пескарей... говорю ребята я не с рыбалки иду... тут одного "осенило" он же с миноискателем идет- давай ка карманы выворачивай! На полном серьезе бабочку ножик достает и играется дурачок, другим словом и не назвать, у меня МД через плечо и лопата в рюкзак не убрана... плашмя конечно по репе я его и перетянул, второму пыром в живот. Дураки мне что лопата, что меч- в руке хорошо лежат, был по моложе реконструкцией и единоборствами занимался. Дурни думали я рыбачек- а я "Черный копатель" Как потом оказалось эти ребята ночью уже отметились, искали их. Пару ограбили и девочке все лицо разбили- не надо было лопату разворачивать мне, таких только бить в живую! Вот такой у меня ребята пляжный поиск сегодня был. Сдал их органам?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,770 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 722 кг ![]() ![]() |
Да конечно в обезьянике давно, девушку жалко, они ее сильно избили. Парня сбили и когда обшаривали, она на них набросилась... отметели с у.ки в больнице, лицо ей зашивали. Лейтенант говорит- Сергей таких забивать уродов сразу надо. Вот такой пляжный поиск у нас в Калининградской бывает. Да ни когда ничего подобного не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей_прус @ Aug 4 2013, 19:04) Да конечно в обезьянике давно, девушку жалко, они ее сильно избили. Парня сбили и когда обшаривали, она на них набросилась... отметели с у.ки в больнице, лицо ей зашивали. Лейтенант говорит- Сергей таких забивать уродов сразу надо. Вот такой пляжный поиск у нас в Калининградской бывает. Да ни когда ничего подобного не было. Да по синьке там все герои!!!У меня постоянно смурфы на берегу,орут,горлопанят иногда и до конфликтов доходит,но что-то их останавливает...наверное мои габариты!:) Сообщение отредактировано Митя Веников: Aug 4 2013, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей_прус @ Aug 4 2013, 19:04) Да конечно в обезьянике давно, девушку жалко, они ее сильно избили. Парня сбили и когда обшаривали, она на них набросилась... отметели с у.ки в больнице, лицо ей зашивали. Лейтенант говорит- Сергей таких забивать уродов сразу надо. Вот такой пляжный поиск у нас в Калининградской бывает. Да ни когда ничего подобного не было. Сергей, а где это случилось ![]() ![]() Надо было четвертовать уродов ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Aug 4 2013, 19:39 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eesti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: eesti & thailand Пользователь №: 16,000 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей_прус @ Aug 4 2013, 19:04) Да конечно в обезьянике давно, девушку жалко, они ее сильно избили. Парня сбили и когда обшаривали, она на них набросилась... отметели с у.ки в больнице, лицо ей зашивали. Лейтенант говорит- Сергей таких забивать уродов сразу надо. Вот такой пляжный поиск у нас в Калининградской бывает. Да ни когда ничего подобного не было. Вы молодец,а всем комрадам желаю поменьше таких встреч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasiliy_f |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: новосиб Пользователь №: 39,581 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Вот такие уроды всем праздник-отдых и поганят! да, поступок геройский(серьезно, молодец), но пожелаю поменьше таких встреч - по разному может выйти с шоблой, да и осадок от наездов неприятный.
Удачи всем, хорошей и тихой "охоты" -------------------- лички нет, для связи vf10@sibnet.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей бел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 11-November 12 Пользователь №: 49,225 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(eesti @ Aug 4 2013, 22:15) Изрядно попадается изделий с неведомыми клеймами и пробами. Может есть какой-то онлайн каталог хотя бы национальных клейм? Дайте линку плиз. Похоже на позалоченное во времена ссср |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей бел @ Aug 5 2013, 17:18) Похоже на позалоченное во времена ссср Вы посмотрите, где проживает "eesti"....какой СССР ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eesti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: eesti & thailand Пользователь №: 16,000 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 5 2013, 19:10) Вы посмотрите, где проживает "eesti"....какой СССР ![]() Да не, вполне может быть. Я с того пляжа откуда это кольцо за последний год уже несколько изделий с молдавскими клеймами достал. Только это золото, не позолота. Кольцо минимум несколько лет в океане болталось, камень весь обтесался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Лёша! Нас обижают!
Появился megafox!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 5 2013, 23:15) Лёша! Нас обижают! Появился megafox!!!!!!!!!!! ![]() Динозавры тожа большия былИ, и фсе вымерли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eesti @ Aug 4 2013, 23:15) Изрядно попадается изделий с неведомыми клеймами и пробами. Может есть какой-то онлайн каталог хотя бы национальных клейм? Дайте линку плиз. Я похожее находил, с таким же камнем. Клеймо "000". 585, ювелир сказал. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfmk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: г. Омск Пользователь №: 58,692 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте.
Почитав с неделю форум тоже загорелся этим хобби. Сумма на покупку МД была не большая, поэтому приобрел себе Ace 250 б/у. После того как забрал посылку из транспортной компании было не в терпеж попробовать прибор в деле и на следующее же утро перед работой я отправился на пляж. На пляже аська просто сходила сума от обилия целей... и я вместе с ней ![]() После 2 часов копа была найдена кучка крышек, 3.70коп. мелочи, 1коп. (1973г) несколько гвоздей и проволока от шампанского ![]() Тут я сделал для себя первый вывод- скуб значительно облегчает поиск цели в песке, нежели обычная лопата. Первые впечатления только положительные, так что принимайте в свои ряды ![]() ![]() P.S приношу извинения за качество фото... Сообщение отредактировано vfmk: Aug 6 2013, 19:07 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfmk @ Aug 6 2013, 20:00) Всем здравствуйте. Почитав с неделю форум тоже загорелся этим хобби. Сумма на покупку МД была не большая, поэтому приобрел себе Ace 250 б/у. После того как забрал посылку из транспортной компании было не в терпеж попробовать прибор в деле и на следующее же утро перед работой я отправился на пляж. На пляже аська просто сходила сума от обилия целей... и я вместе с ней ![]() После 2 часов копа была найдена кучка крышек, 3.70коп. мелочи, 1коп. (1973г) несколько гвоздей и проволока от шампанского ![]() Тут я сделал для себя первый вывод- скуб значительно облегчает поиск цели в песке, нежели обычная лопата. Первые впечатления только положительные, так что принимайте в свои ряды ![]() ![]() P.S приношу извинения за качество фото... Мы бы с удовольствием....однако в рядах ошенно тесно уже...не взлазите... ![]() Но ежели находки гвоздей и проволоки Вас устроят,то через месяца три можем чуть потесниться...психушка к зиме должна чуть ослобониться..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfmk @ Aug 6 2013, 18:00) Всем здравствуйте. Почитав с неделю форум тоже загорелся этим хобби. Сумма на покупку МД была не большая, поэтому приобрел себе Ace 250 б/у. После того как забрал посылку из транспортной компании было не в терпеж попробовать прибор в деле и на следующее же утро перед работой я отправился на пляж. На пляже аська просто сходила сума от обилия целей... и я вместе с ней ![]() После 2 часов копа была найдена кучка крышек, 3.70коп. мелочи, 1коп. (1973г) несколько гвоздей и проволока от шампанского ![]() Тут я сделал для себя первый вывод- скуб значительно облегчает поиск цели в песке, нежели обычная лопата. Первые впечатления только положительные, так что принимайте в свои ряды ![]() ![]() P.S приношу извинения за качество фото... как будто себя увидел пару лет назад ![]() ![]() Игорь, так он АБВгдейке конкурент ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Aug 6 2013, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfmk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: г. Омск Пользователь №: 58,692 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Aug 6 2013, 19:28) как будто себя увидел пару лет назад ![]() ![]() Ну а что вы хотели?) Все с чего то начинали, буду вчиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Aug 6 2013, 20:28) как будто себя увидел пару лет назад ![]() ![]() Игорь, так он АБВгдейке конкурент ![]() Лучче не смотри....срам то какой.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 6 2013, 18:31) Лучче не смотри....срам то какой.... да ладно... стыдно не у кого видно - а кому показать нечего.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:07 | |
![]() |