![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Jul 29 2013, 19:55) При просмотре фильмов редко плачу (в последнее время их не смотрю). Жизнь и так невеселая. Или я "зачерствела"?.. ![]() У меня горькими слезы были в финале ленты "Белый Бим Черное ухо". Это вообще - шрам на моей не загрубевшей детской психике ...до сих пор не навижу рельсовые стрелки , хоть сам электронщик, и понимаю что должна быть защита по току , на секунду две ... чтоб сервомотор дал реверс ... но для драм эффекта - режисер стал давить как тисками . ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ладно, не будем о грустном. Я вас сейчас развлеку. Расскажу, как я сегодня в Ростов-на-Дону ездила свои деньги выбивать.
Предыстория. Чуть больше месяца назад имела я неосторожность купить билет на коммерческий автобус до Москвы, который "благополучно" сломался под Воронежем. ![]() Теперь, собственно, история. Я же (пользуясь тем, что ненадолго вернулась домой), как добропорядочная пассажирка, решила возвратить часть суммы. Естественно, обратилась в небольшой ларечек у главного автовокзала, где покупала билет. Девушка продавец вежливо послала на автовокзал, в кассу № 11 (благо, что это рядом), оттуда перенаправили к главному кассиру, та - в кассу № 11 ![]() ![]() Тетка на меня наехала сразу вопросом в лоб: "Назовите госномер автобуса! Почему Вы его не запомнили?" Я вежливо поинтересовалась, запоминает ли она номера автобусов, на которых ездит? Ответ был утвердительным. ![]() ![]() Ладно, у меня были и другие дела в городе, решила заглянуть сюда попозже. К обеду справившись со всем задуманным, привычным маршрутом заруливаю в уже знакомый офис. Где (о чудо!) вижу начальника (дама куда-то убежала). Тот посылает меня на... (а вот и нет, не туда, куда вы подумали!) на автовокзал! ![]() ![]() ![]() Эпилог. Свою тысячу получила быстро. Спасибо хоть за это. Теперь сижу и думаю: а стоило ли оно того??? P.S. Я оказалась первой, кто потребовал вернуть часть денег с того самого рейса. ![]() Сообщение отредактировано IHHA: Jul 29 2013, 20:53 -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Jul 29 2013, 21:50) P.S. Я оказалась первой, кто потребовал вернуть часть денег с того самого рейса. ![]() Так и жили , порознь спали - дети были ... закон полупроводник - ток в одну сторону , совок жив, и переживет нас . ![]() ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Jul 29 2013, 22:18) Так и жили , порознь спали - дети были ... закон полупроводник - ток в одну сторону , совок жив, и переживет нас . ![]() ![]() Это вообще - шрам на моей не загрубевшей детской психике ...до сих пор не навижу рельсовые стрелки , хоть сам электронщик, и понимаю что должна быть защита по току , на секунду две ... чтоб сервомотор дал реверс ... но для драм эффекта - режисер стал давить как тисками . Видимо сильно тебя током шандарахнуло! ![]() ![]() http://myrepairs.ru/remont_razlichnyx_sete...troprovodki.php Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Jul 30 2013, 02:47 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Для тех, кто не спит!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рива Басет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 26-July 13 Из: Приморский край Пользователь №: 58,628 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
В рыбалку вдаривши
![]() Теперь какой-нибудь Жамбын Батмунх акулу словит на пол тонны!!! ![]() Лукашенко поймал в реке Припять сома весом 57 кг Президент Белоруссии Александр Лукашенко рыбачил в Гомельской области на реке Припять и поймал трех сомов, один из которых весил 57 кг. «Я лично сома на 57 кг вытащил. 57, 24 и 7 кг — трех сомов поймал», — цитирует его «Интерфакс». Вице-премьер правительства Михаил Русый отметил, что пойманный Лукашенко сом был с него ростом. «Но не весом же», — подчеркнул президент. По словам Лукашенко, недавно «на Припяти рыбы не было». «Но там навели порядок. Сейчас там палец сунешь, и за палец рыба хватает», — рассказал он. На прошлой неделе Владимир Путин на рыбалке в Тыве выловил щуку весом 21 кг. Любите ли Вы рыбалку? Да, регулярно хожу Иногда хожу, от с -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый крот |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,806 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jul 31 2013, 10:11) В рыбалку вдаривши ![]() Теперь какой-нибудь Жамбын Батмунх акулу словит на пол тонны!!! ![]() Лукашенко поймал в реке Припять сома весом 57 кг Президент Белоруссии Александр Лукашенко рыбачил в Гомельской области на реке Припять и поймал трех сомов, один из которых весил 57 кг. «Я лично сома на 57 кг вытащил. 57, 24 и 7 кг — трех сомов поймал», — цитирует его «Интерфакс». Вице-премьер правительства Михаил Русый отметил, что пойманный Лукашенко сом был с него ростом. «Но не весом же», — подчеркнул президент. По словам Лукашенко, недавно «на Припяти рыбы не было». «Но там навели порядок. Сейчас там палец сунешь, и за палец рыба хватает», — рассказал он. На прошлой неделе Владимир Путин на рыбалке в Тыве выловил щуку весом 21 кг. Любите ли Вы рыбалку? Да, регулярно хожу Иногда хожу, от с Все на рыбалку , пока щука огроменная клюёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 31 2013, 02:13) Для тех, кто не спит! ![]() ![]() ![]() ![]() ..ты ж говорил не впотребляешь...набрал коньяка да вина...крабов...пива... ..вычти крабов, тортики,сельдь дорогую,шнапс и пиво,салаты.... ...Получиться примерно 1000 руб на семью за один поход в магазин...такая вот арифметика... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jul 31 2013, 12:36) ..ты ж говорил не впотребляешь...набрал коньяка да вина...крабов...пива... ..вычти крабов, тортики,сельдь дорогую,шнапс и пиво,салаты.... ...Получиться примерно 1000 руб на семью за один поход в магазин...такая вот арифметика... Я не употребляю, а вот другие на исторической Родине без этого ну никак не могут ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Коллеги, я тут как-то слышал, что среди пляжников есть категория, которых называют "окулисты"!!! И они вроде бы реально находят глазами потеряшки(благородные) глазами, лучше чем детекторами. Это правда?
Я сам люблю на море понырять в маске, проплыть вдоль "свала".. Находил нередко бумажные гривны и рубли(нечасто и монеты). Ну это понятно, купюры полуплавучие и в песок-гальку сами не стремятся "залезть"... Но золото... Оно ж веское))) Я проводил эксперимент над своей обручалкой, положил её, на морской песок, чуть выше колена глубины в воде. Минута, и её занесло уже песком, до полной невидимости. Еслиб не знал точно место - никогда бы не нашёл!!! А как окулисты высматривают? Когда на дне бликуют и раковины и стёкла и весь другой мусор... -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хайратон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,615 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Конечно нахдят!! Да еще как! Они делают дорогущие опеации на глазах и... видят золото сквозь песок!!!
У нас в армии один чел... заглянул в волновод включенного передачика...., сжег не то сетчатку глаза, не то хрусталик. Но поле этого стал видеть ультрафиолетовое излучение. Сообщение отредактировано Хайратон: Aug 1 2013, 16:15 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я уже писал с каждой поездки в Крым нахожу правильное,(маска,трубка, ласты),как правило одно изделие за две недели отдыха, в родных краях находил визуально на берегу и мелководье за несколько лет пару раз такой поиск не продуктивен,хотя на отдыхе мне очень нравится все лучше чем тупо лежать на берегу и пить пиво, хотя пиво я люблю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Как правило они ходят рано утром и ищут потеряшки которые вымыло и вынесло за ночь,днем они не ходят.А еще я таких видел во время сильных ветров,только ходят не по урезу воды,а непосредственно по пляжу ветер много выдувает...видел человек 5 таких во время ветродуйства за день с пляжа набрали с полведра монет,было ли что еще никто конечно не сказал...
Сообщение отредактировано Митя Веников: Aug 1 2013, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Aug 1 2013, 17:02) Коллеги, я тут как-то слышал, что среди пляжников есть категория, которых называют "окулисты"!!! И они вроде бы реально находят глазами потеряшки(благородные) глазами, лучше чем детекторами. Это правда? Я сам люблю на море понырять в маске, проплыть вдоль "свала".. Находил нередко бумажные гривны и рубли(нечасто и монеты). Ну это понятно, купюры полуплавучие и в песок-гальку сами не стремятся "залезть"... Но золото... Оно ж веское))) Я проводил эксперимент над своей обручалкой, положил её, на морской песок, чуть выше колена глубины в воде. Минута, и её занесло уже песком, до полной невидимости. Еслиб не знал точно место - никогда бы не нашёл!!! А как окулисты высматривают? Когда на дне бликуют и раковины и стёкла и весь другой мусор... Это на море ,на наших болотах такой вариант не прокатит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хайратон @ Aug 1 2013, 17:14) Конечно нахдят!! Да еще как! Они делают дорогущие опеации на глазах и... видят золото сквозь песок!!! У нас в армии один чел... заглянул в волновод включенного передачика...., сжег не то сетчатку глаза, не то хрусталик. Но поле этого стал видеть ультрафиолетовое излучение. Я сколько не пытался (с обычным хрусталиком ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Aug 1 2013, 22:28) Я сколько не пытался (с обычным хрусталиком ![]() ![]() ![]() Кашмар............................! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Aug 1 2013, 20:17) Как правило они ходят рано утром и ищут потеряшки которые вымыло и вынесло за ночь,днем они не ходят.А еще я таких видел во время сильных ветров,только ходят не по урезу воды,а непосредственно по пляжу ветер много выдувает...видел человек 5 таких во время ветродуйства за день с пляжа набрали с полведра монет,было ли что еще никто конечно не сказал... Профессиональный окулист вполне может дать фору профессиональному водоплавающему с мд, главное знать где, как и когда искать. Сообщение отредактировано ЭДИ: Aug 1 2013, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Aug 1 2013, 23:08) Хорош! -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:29 | |
![]() |