Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jul 25 2013, 19:27) //////////////// А я мазохист...одеваюсь в гидру или штаны резиновые,скуб...хожу просто и пищу- это слух услаждает мне....Что? я копал? Да упаси Боже! Просто упираюсь хожу..балдею..худею В карманах пусто-докажите,что копал что-то...А пока выхожу-в камышиках притоплю барахло............ ![]() Так Игорь,я тож завтре на водны процедуры дёрну,"спина побаливает,вот дохтир и присоветовал,ходи по воде,водна гимнастика мол,поможеть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Jul 25 2013, 19:40) Так Игорь,я тож завтре на водны процедуры дёрну,"спина побаливает,вот дохтир и присоветовал,ходи по воде,водна гимнастика мол,поможеть ![]() ![]() ![]() Пральна...ну их в жопу....оглядываться чашшэ надо................. ПС-и бумагу от дохтура непременно в нос менту тыкнуть ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jul 25 2013, 17:27) //////////////// А я мазохист...одеваюсь в гидру или штаны резиновые,скуб...хожу просто и пищу- это слух услаждает мне....Что? я копал? Да упаси Боже! Просто упираюсь хожу..балдею..худею В карманах пусто-докажите,что копал что-то...А пока выхожу-в камышиках притоплю барахло............ ![]() Ходи пожалуйста хоть в костюме, хоть в латексе, хоть голым, только прибор и скуп в машине оставь, а лучше дома, а еще лучше вообще продай, от греха подальше! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jul 25 2013, 19:45) Пральна...ну их в жопу....оглядываться чашшэ надо................. ПС-и бумагу от дохтура непременно в нос менту тыкнуть ![]() Так в мафинке снимок компутерной томографии,поясничного отделу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 25 2013, 19:47) Ходи пожалуйста хоть в костюме, хоть в латексе, хоть голым, только прибор и скуп в машине оставь, а лучше дома, а еще лучше вообще продай, от греха подальше! ![]() Дудки Саша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работаю там ,где редкий мент проползёт............................и то по праздникам............... У менэ спортивная ходьба с палками на финский манер....люблю я это дело! ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Jul 25 2013, 18:56 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jul 25 2013, 18:27) //////////////// А я мазохист...одеваюсь в гидру или штаны резиновые,скуб...хожу просто и пищу- это слух услаждает мне....Что? я копал? Да упаси Боже! Просто упираюсь хожу..балдею..худею В карманах пусто-докажите,что копал что-то...А пока выхожу-в камышиках притоплю барахло............ ![]() QUOTE(ffox @ Jul 25 2013, 18:40) Так Игорь,я тож завтре на водны процедуры дёрну,"спина побаливает,вот дохтир и присоветовал,ходи по воде,водна гимнастика мол,поможеть ![]() ![]() ![]() Все расхватали...ни че не оставили ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jul 25 2013, 20:00) Все расхватали...ни че не оставили ![]() ![]() ![]() ![]() Вооооооооооооооооооооо! И мыла кусок во рту пожевать,шоб пена на гидру пошла... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jul 25 2013, 19:02) Вооооооооооооооооооооо! И мыла кусок во рту пожевать,шоб пена на гидру пошла... ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Шас,это,супружнице позвонил,говорю......на фазенде картоху копать низяяя,домишке на участке более 150 годков,а участку и того больше,закон издали....без открытогу листа раскопки ни ни.... пушшай токо сунутси,фискарём как капусту пошинкую,а ты шо,в воду больше не полезешь,спросила и заржала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Jul 25 2013, 20:09) Шас,это,супружнице позвонил,говорю......на фазенде картоху копать низяяя,домишке на участке более 150 годков,а участку и того больше,закон издали....без открытогу листа раскопки ни ни.... пушшай токо сунутси,фискарём как капусту пошинкую,а ты шо,в воду больше не полезешь,спросила и заржала ![]() ...........Я пральна понял,что закон вступит в силу через 30 дён?...если так-то видео с ментом -фальш... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jul 25 2013, 20:00) Все расхватали...ни че не оставили ![]() ![]() ![]() ![]() Те ешшо прошше,Балтимором прикиньси,можно конешна и Черномором,но в тебе жа Балтика под боком,так шо Балтимором,если спросють....а почему один,так скажи.....усе 33 богатыря в кабаке подводном зависли,а тебе ждать надоело,вот один и пошёл домой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jul 25 2013, 20:13) ...........Я пральна понял,что закон вступит в силу через 30 дён?...если так-то видео с ментом -фальш... Пральна,по истечении 30 дён,со дня официалногу опубликования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Jul 25 2013, 19:19) Те ешшо прошшеБалтимором прикиньси,можно конешна и Черномором,но в тебе жа Балтика под б,оком,так шо оБалтиморм,если спросють....а почему один,так скажи.....усе 33 богатыря в кабаке подводном зависли,а тебе ждать надоело,вот один и пошёл домой ![]() А че Лех, идея, ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jul 25 2013, 20:27) А че Лех, идея, ![]() ![]() ![]() Само главно бороду большу приклеить,да трезубец в руку....пушшай они тебе боятси ![]() ![]() Зы.Я ба и кетчупом прикинулси ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Jul 25 2013, 19:34) Само главно бороду большу приклеить,да трезубец в руку....пушшай они тебе боятси ![]() ![]() Зы.Я ба и кетчупом прикинулси ![]() ![]() Вот положа руку на сердце, говорю.....особо я не парюсь, с этим законом, ....как ходил, так и буду ходить(пусть читают ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Jul 25 2013, 19:09) Шас,это,супружнице позвонил,говорю......на фазенде картоху копать низяяя,домишке на участке более 150 годков,а участку и того больше,закон издали....без открытогу листа раскопки ни ни.... пушшай токо сунутси,фискарём как капусту пошинкую,а ты шо,в воду больше не полезешь,спросила и заржала ![]() Так что Леша, копай бульбу спокойненько....... ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jul 25 2013, 21:20) Так что Леша, копай бульбу спокойненько....... ![]() ![]() Спасибо Игорь,ток я своей про это не скажу,а то она меня замучает подколами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Jul 25 2013, 20:32) Спасибо Игорь,ток я своей про это не скажу,а то она меня замучает подколами ![]() ![]() ...........и копать заставит ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jul 25 2013, 21:35) ...........и копать заставит ![]() ![]() Плин,прям в десятку......ух шнайпер..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Поступила новая,сенсационная информация о виновниках принятия нового закона!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 05:53 | |
![]() |