![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 20 2013, 21:45) IHHA, аллитерация "Kinder, Kuche, Kirche"( знаменитые Три-К, ВильгельмаII), давно канула в Лету, поэтому современная женщина, может заниматься чем угодно, главное, чтобы это дело было по душе ![]() ![]() Только для большинства, плата за все это "чем угодно", в конечном итоге, слишком высока... -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Jul 20 2013, 23:35) Тлетворное влияние Запада(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 21 2013, 00:28) Только для большинства, плата за все это "чем угодно", в конечном итоге, слишком высока... В какой-то степени, я согласен с Вами, но фразу "чем угодно", не стоит воспринимать буквально..... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Jul 20 2013, 16:38) ham, большое спасибо за фото!!! Жаль, второй плюс сразу поставить нельзя. А по поводу феминисток и хранительниц очага не хочется спор затевать, все равно каждый останется при своем мнении. Мужчине, конечно, удобнее иметь домашнюю рабыню Изауру, в платочке, молчаливую и покорную. ![]() ![]() Это крайности,придуманные женщинами, которые нам, мужикам, никому не нужны. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 21 2013, 01:43) ![]() ![]() ![]() Дааа знаю ,учил географию,и историю в Советской школе ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Jul 21 2013, 06:23 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepniak @ Jul 21 2013, 06:17) Дааа знаю ,учил географию,и историю в Советской школе ![]() ![]() ![]() Вась, экзамен по географии и истории, ты сдал на 5+ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 21 2013, 00:08) ...Лежащий у телека с чипсами и пивом мужчина это вина женщины... Если кого-то успокаивает эта мысль, пусть будет так. Только жизненный опыт говорит о другом. И не заработок мужчины стоит на первом (втором и даже третьем) месте. -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 20 2013, 23:47) В какой-то степени, я согласен с Вами, но фразу "чем угодно", не стоит воспринимать буквально..... ![]() Воспринимать буквально конечно не надо, но когда происходит подмена понятий, жизненных ценностей и приоритетов, это печально. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Я вот чё меркую....Закон то вдарит и по Ревью...Закроется раздел ауков...куплю-продам...опщим все разделы....
![]() ![]() А? Я прав не? ПС-всяческие молотки блыснут...хэйбы..... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Jul 21 2013, 18:38 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jul 21 2013, 17:34) Я вот чё меркую....Закон то вдарит и по Ревью...Закроется раздел ауков...куплю-продам...опщим все разделы.... ![]() ![]() А? Я прав не? ПС-всяческие молотки блыснут...хэйбы..... ![]() В подполье уйдем, в партизаны... ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Не ведают, что творят
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 21 2013, 19:51) В подполье уйдем, в партизаны... ![]() Много не напартизанишь Саша....бэз оружия то,с вилами на медведя не прыгнешь... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jul 21 2013, 18:59) Много не напартизанишь Саша....бэз оружия то,с вилами на медведя не прыгнешь... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jul 21 2013, 20:03) ![]() ![]() ![]() А какая раздница?!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jul 21 2013, 19:05) А какая раздница?!!!! ![]() Та никакой ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jul 21 2013, 17:59) Много не напартизанишь Саша....бэз оружия то,с вилами на медведя не прыгнешь... ![]() Оружие дело наживное... ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Мне, пожалуйста, МР-40...и вооон ту шапку, внизу которая
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jul 21 2013, 19:34) Я вот чё меркую....Закон то вдарит и по Ревью...Закроется раздел ауков...куплю-продам...опщим все разделы.... ![]() ![]() А? Я прав не? ПС-всяческие молотки блыснут...хэйбы..... ![]() Неа, не прав. Сервак и юрисдикция ревью - вне пределов и законов РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Руслан, у меня на Прохе, стекло лопнуло(по моей безалаберности), не подскажешь, куда у нас можно обратиться??
![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jul 21 2013, 20:41 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:05 | |
![]() |