![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Jul 18 2013, 10:00) Ооооо с мусором это весело!!! Вчера копал-копал и в общей сложности накопал пару бутылок стекла,естественно кусочками,ну синий спонсор дое-ся что мол покажи это самое,чего это я копаю то что теряют и то что килограммами лежит,ну говорю: -посмотри в сумке только очень осторожно -да фуле нам кабанам какая-то осторожность,ща заценю и скажу тебе что ты там накопал Рука лезет в сумку и очень быстро оттуда вываливается вся в кровище -нах ты туда стекла наложил -так его и копаю пляж чищу совместно с ГИМС и МЧС Блин, а я не допер в сумку. В безопасном месте стекло и всякие там кусочки железа закопал. А ведь детвора роет песок так, что песок выше их голов летит. Когда эти колюще режущие доставал все время о малых думал это же полруки располосует о такую дрянь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gowiw |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 14-May 12 Пользователь №: 43,089 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Потихоньку начинаю привыкать к пляжному копу)) поначалу ручками ручками копал вроде получалось и тут бац такой приятный сигнал (рука сама бросилась в воду))) на глубине 2–3см оказалось горлышко от бутылки с крыжкой. Рука вылетела из воды оказался довольно глубокий порез. Накопавшись на сей день отправился домой и заказал скуп) Я присоединясь к выше написанному что нужно обязательно все вытаскивать из воды!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Не я стекло всегда вынимаю даже если маленькое и приходится вылавливать его в скупе,совесть не позволяет го-но обратно скидывать,тем более опасное вдруг кто порежется!:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Сегодня поднял серьгу. Вроде правильная, почти 3 грамма весом. Но закралось сомнение, т.к. вместо пробы в квадратике стоят буквы КОГ. Пошёл к ювелиру. Он сказал, что действительно золото, не ниже 585. А на счёт клейма сказал х.з. Кто ставит пробу, кто нет. Он, типа, сам когда ещё без лицензии работал. то делал изделия и вообще ничего не ставал.И все были довольны
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Вышел утречком на пляж.
Прогулялся. Ходячки 13 руб 40 коп. И 10 коп. 1974 г. Попробовал в воде поводить прибором. Как он там мягко двигается. В воздухе все таки рывками какими то, а там за счет сопротивления воды плавно. Но нет скуба. Надо приобретать и заходить в воду. Должно быть интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Jul 19 2013, 09:39) Вышел утречком на пляж. Прогулялся. Ходячки 13 руб 40 коп. И 10 коп. 1974 г. Попробовал в воде поводить прибором. Как он там мягко двигается. В воздухе все таки рывками какими то, а там за счет сопротивления воды плавно. Но нет скуба. Надо приобретать и заходить в воду. Должно быть интересно. Без скупа выходить на коп можно только с маской и трубкой,но для этого нужен навык!:) А так похоже на коп с прибором,но без лопаты!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Jul 19 2013, 09:39) ...нет скуба. Надо приобретать и заходить в воду. Должно быть интересно. ![]() ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Jul 19 2013, 15:47) ![]() ![]() Инна! Матушка! Оно Вам надо???!!! ![]() Используйте себя по прямому назначению-рожайте детишек!!!! ПС-за руль тоже бы не надо садиться...Лучше в платочке ходите....Оно лучше дело будет!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jul 19 2013, 15:35) ...-рожайте детишек!!!! ... и почему то прочитал подпись писавшего QUOTE Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам! Читаю я так. Через слово. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jul 19 2013, 16:35) Инна! Матушка! Оно Вам надо???!!! ![]() Используйте себя по прямому назначению-рожайте детишек!!!! ПС-за руль тоже бы не надо садиться...Лучше в платочке ходите....Оно лучше дело будет!! ![]() А золото....Его вам мужчины купят)))))))))))))))) -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jul 19 2013, 15:35) Инна! Матушка! Оно Вам надо???!!! ![]() Используйте себя по прямому назначению-рожайте детишек!!!! ПС-за руль тоже бы не надо садиться...Лучше в платочке ходите....Оно лучше дело будет!! ![]() ![]() ![]() За руль авто - да никогда в жизни! В этом деле я трусиха. Максимум - велосипед. Хотя как знать, как знать... ![]() QUOTE(Кошмар @ Jul 19 2013, 21:42) А золото....Его вам мужчины купят)))))))))))))))) Будете смеяться, но золото я не люблю и не ношу его вообще. В копе мне интересен сам процесс. Но и от результатов своего труда, конечно, тоже не откажусь. -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Jul 19 2013, 23:14) ![]() ![]() За руль авто - да никогда в жизни! В этом деле я трусиха. Максимум - велосипед. Хотя как знать, как знать... ![]() Будете смеяться, но золото я не люблю и не ношу его вообще. В копе мне интересен сам процесс. Но и от результатов своего труда, конечно, тоже не откажусь. Где то так пару лет назад , определялись со степенью заразности нашого хоббю ... зацепило видать ...вердикт - не излечимо , единственный способ - ампутация . ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jul 15 2013, 20:56) Значить им можно................................. Путин завершил погружение к затонувшему в 1869 году фрегату ОСТРОВ ГОГЛАНД (Ленинградская область), 15 июл — РИА Новости. Президент Владимир Путин завершил получасовое погружение к месту в Финском заливе, где найден затонувший в 1869 году парусный винтовой фрегат «Олег». Подводный аппарат «Си-эксплорер-5» с президентом на борту поднялся на поверхность воды там же, где начал погружение. Ожидается, что после того как Путин поднимется на борт килекторного судна «Александр Пушкин», которое находится рядом с местом погружения, он пообщается с прессой и расскажет о своих впечатлениях. Парусно-винтовой фрегат «Олег», образец российского кораблестроения — один из самых больших сохранившихся объектов. На этой серии фрегатов закончилась эпоха деревянных парусников с гладкоствольными, заряжающимися из ствола орудиями. «Олег» в 1869 году при выполнении сложных маневров столкнулся с другим кораблем и затонул между островами Гогланд и Соммерс на глубине около 60 метров. Товарищ участвовал в подготовке путинскго заныра. Несколько фото: ![]() Штурвал двойной, плюс дублировался под мостиком ![]() ![]() Якорный шпиль ![]() Вообще, благодаря низкой солености корабли в Балтике сохраняются куда лучше чем в других морях\океанах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Завораживает.....
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Интересно, а до ВВП его уже "шурудили" на хабар?
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jul 19 2013, 23:53) Интересно, а до ВВП его уже "шурудили" на хабар? Весь прошлый сезон (5 месяцев). Его, и "соседние" рэки. Вот к примеру столовый сервиз из капитанской каюты. В бутылочках сохранились и соль, и перец, и уксус. ![]() Сообщение отредактировано ham: Jul 20 2013, 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jul 18 2013, 20:48) Сегодня поднял серьгу. Вроде правильная, почти 3 грамма весом. Но закралось сомнение, т.к. вместо пробы в квадратике стоят буквы КОГ. Пошёл к ювелиру. Он сказал, что действительно золото, не ниже 585. А на счёт клейма сказал х.з. Кто ставит пробу, кто нет. Он, типа, сам когда ещё без лицензии работал. то делал изделия и вообще ничего не ставал.И все были довольны ![]() а я на днях тёмной ноченькой пошёл проверить "свежий засев".после себя выловил сигналов пять-не больше.вторым попалась правильная серьга.маленькая такая колечком,почти ничего не весит.дома оказалось,что года два назад я уже выловил ей пару в другом водоёме. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
QUOTE(ахренолог @ Jul 19 2013, 22:22) Где то так пару лет назад , определялись со степенью заразности нашого хоббю ... зацепило видать ...вердикт - не излечимо , единственный способ - ампутация . ![]() Эх, хирурги: им бы только резать. Терапевт таблетку даст, само отвалится! ![]() А коп, да, зацепил. Ничего поделать не могу. И не хочу. ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Jul 19 2013, 19:52) и почему то прочитал подпись писавшего Читаю я так. Через слово. ![]() Если человек талантлив он талантлив во всём . ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Jul 20 2013, 10:59 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Вдогонку, для тех, кому интересна тема.
"Олег" большей частью хорошо сохранился, но чаще всего старинные корабли раскладываются на составные части и выглядят примерно так: ![]() Знаменитую Vasa собирали и восстанавливали тоже по частям. Часто идентифицировать корабль можно по найденным на нем характерным предметам. Носовая фигура шхуны "Луиза", затонувшей в 1836г. ![]() Техфунтовая пушка, барка "Тобиас", затонувшая в 1740г. ![]() Керамика с "Луизы" ![]() ![]() Корабль "Архангел Рафаил", затонувший в 1724г. ![]() В трюме бочки с салом ... ![]() ... и зерном ![]() Пушка, и череп матроса подле нее. Неидентифицированный пока шведский корабль, погибший во время Выборгского сражения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 21:44 | |
![]() |