![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 11 2013, 09:43) Раз поиск с МД запретят, то что будет с магазинами ими торгующими? ![]() Бедный Вова Порываев.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 11 2013, 10:43) Раз поиск с МД запретят, то что будет с магазинами ими торгующими? ![]() Сети-китайки(браконьерские), тоже пару лет назад запретили, такой кипиш был, мама дорогая(изъятие, публичное сжигание, с привлечением СМИ)....какое-то время их небыло.....И что???......сейчас висят в продаже, на каждом углу, в любом рыболовном магазине ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А я то думаю,шо ко мне в хату участковый рвется-проверка оружия.послал его по русски нах,не понимает.Его то понять тоже можно-холоп он,хоть и в погонах,указы сверху надо иполнять!А тут еще в Зеленодольске ,на днях,отчаянные парни ювелирку "подняли"- за семь секунд шесть лямов.Тут же универсиада-ментов со всей страны понагнали,через пару минут мусорков под полтос примчалось.И стали они амбарные книги поднимать и дергать кто сдавал 47 и 79 элементы!Ладно хоть у наших комрадов алиби на это время было!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexskaner @ Jul 11 2013, 16:28) .....Ладно хоть у наших комрадов алиби на это время было! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexskaner @ Jul 11 2013, 17:28) А я то думаю,шо ко мне в хату участковый рвется-проверка оружия.послал его по русски нах,не понимает.Его то понять тоже можно-холоп он,хоть и в погонах,указы сверху надо иполнять!А тут еще в Зеленодольске ,на днях,отчаянные парни ювелирку "подняли"- за семь секунд шесть лямов.Тут же универсиада-ментов со всей страны понагнали,через пару минут мусорков под полтос примчалось.И стали они амбарные книги поднимать и дергать кто сдавал 47 и 79 элементы!Ладно хоть у наших комрадов алиби на это время было! ![]() У меня похожее было лет 6-7 назад,звонит в дверь мент,открываю: -Я ваш новый участковый лейтенант Залупа -Я рад и что дальше? -У вас наркотики и оружие дома есть? -Нет,не держу. -Тогда досвидания. -?????????дурачок он или прикидывается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Jul 11 2013, 18:36) У меня похожее было лет 6-7 назад,звонит в дверь мент,открываю: -Я ваш новый участковый лейтенант Залупа -Я рад и что дальше? -У вас наркотики и оружие дома есть? -Нет,не держу. -Тогда досвидания. -?????????дурачок он или прикидывается... Конечно дурак... ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 11 2013, 18:45) Конечно дурак... ![]() ![]() Да я тоже так подумал...,а потом он даже это подтвердил самолично!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Jul 11 2013, 19:36) У меня похожее было лет 6-7 назад,звонит в дверь мент,открываю: -Я ваш новый участковый лейтенант Залупа -Я рад и что дальше? -У вас наркотики и оружие дома есть? -Нет,не держу. -Тогда досвидания. -?????????дурачок он или прикидывается... Не повезло лейтенанту с фамилией ![]() -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Jul 11 2013, 19:42) Не повезло лейтенанту с фамилией ![]() Ну им часто не везет,судя по их повадкам чаще всего не везет с мозгами и деньгами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Веников @ Jul 11 2013, 20:15) Ну им часто не везет,судя по их повадкам чаще всего не везет с мозгами и деньгами! Если, конечно, не сотрудник ГИБДД....... ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Jul 11 2013, 20:15) Ну им часто не везет,судя по их повадкам чаще всего не везет с мозгами и деньгами! С мозгами и деньгами проблем у них нет(весь бизнес оказался в их руках)а вот с совестью,честью,порядочностью да! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jul 11 2013, 20:35) Если, конечно, не сотрудник ГИБДД....... ![]() ![]() Не соглашусь!!!Если у них все в порядке с деньгами что же они их постоянно выпрашивают?!?!?!:))) Тормозит такой сотрудник тебя и начинает сиськи мять,не зная как выпросить тысченку,другую... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Веников @ Jul 12 2013, 08:03) Не соглашусь!!!Если у них все в порядке с деньгами что же они их постоянно выпрашивают?!?!?!:))) Тормозит такой сотрудник тебя и начинает сиськи мять,не зная как выпросить тысченку,другую... ![]() Затягивает,без этого уже и жизнь не мила,да и привыкаешь к левым деньгам.гаец и мент на работу идут как охотники или рыбаки-так,сегодня че клюнет,или кого на бобосы разведем?Все дела рассматриваются с точки зрения финансовой выгоды,и когда приходят простые люди со своими проблемами(финансовая выгода ноль!),на них смотрят как на густеру или уклеек-съе итесь,не мешайте,видите я жду серьезную рыбу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(alexskaner @ Jul 12 2013, 08:17) Затягивает,без этого уже и жизнь не мила,да и привыкаешь к левым деньгам.гаец и мент на работу идут как охотники или рыбаки-так,сегодня че клюнет,или кого на бобосы разведем?Все дела рассматриваются с точки зрения финансовой выгоды,и когда приходят простые люди со своими проблемами(финансовая выгода ноль!),на них смотрят как на густеру или уклеек-съе итесь,не мешайте,видите я жду серьезную рыбу! ![]() Ну собственно об этом и разговор-попрошайки!!! А бизнес они подгребли не такой уж высоко интеллектуальный типа сам идет и бабло несет,только надо знать где и к кому подойти!!! А там где надо прикладывать мозги и руки ментов нет,там из ГБ спецы,этих лучше учили воровать и еще хоть чуть-чуть думать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Эхе-хе.....теперь точно известно, к кому придут первому...
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
А у нас, уже сутки идет дождь....так мерзко
![]() Вот тебе и выходные ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jul 13 2013, 07:51 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jul 13 2013, 07:22) А у нас, уже сутки идет дождь....так мерзко ![]() Вот тебе и выходные ![]() Вам везет-летом самая копарьская погода!А у нас жара-"синий" спонсор даже не уходит с пляжа.было по инету штормовое предупреждение,тучки клубились,мы обрадовались,прыг в машину и по пляжам.лучше бы мы этого не делали-поработали переписчиками спонсоров!С нетерпением ждемс похолодания и дождей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(alexskaner @ Jul 13 2013, 07:51) Вам везет-летом самая копарьская погода!А у нас жара-"синий" спонсор даже не уходит с пляжа.было по инету штормовое предупреждение,тучки клубились,мы обрадовались,прыг в машину и по пляжам.лучше бы мы этого не делали-поработали переписчиками спонсоров!С нетерпением ждемс похолодания и дождей! ![]() А у нас, этим летом и в воду, не очень то и лезли....так, несколько дней было...за+25 ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 13 2013, 08:56) А у нас, этим летом и в воду, не очень то и лезли....так, несколько дней было...за+25 ![]() А у нас похолодало +32 ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jul 11 2013, 20:42) Не повезло лейтенанту с фамилией ![]() У нас в учебке срочной службы был сержант Машонка (тоже гениталии) ничё ,нормальный парень ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Jul 13 2013, 09:27 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 05:40 | |
![]() |