![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Jul 2 2013, 18:53) Да чё его жалеть .........он утопленник, в морской воде ему кранты ![]() ![]() Точно...в режиме ,,селезень на взлёте'' ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Jul 2 2013, 19:14) Точно...в режиме ,,селезень на взлёте'' ![]() только хозяина телефона предворительно обезвредить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Jul 2 2013, 20:08) только хозяина телефона предворительно обезвредить ![]() Зачем обезвредить??? С 12 калибром подойдешь, сам с удовольствием айфон отдаст ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 2 2013, 21:30) Зачем обезвредить??? С 12 калибром подойдешь, сам с удовольствием айфон отдаст ![]() ну ежели с 12 тады и находки будут , как минимум обруч или цепочка с крестикои + бумажник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Jul 2 2013, 21:20) ну ежели с 12 тады и находки будут , как минимум обруч или цепочка с крестикои + бумажник ![]() ......................................................... ![]() ![]() Неее, не есть корошо.... ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jul 2 2013, 21:30 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 2 2013, 21:30) Зачем обезвредить??? С 12 калибром подойдешь, сам с удовольствием айфон отдаст ![]() Да! Представил ситуацию!,- идеш , бабахаеш с 12 калибру, и потом по тепленькому мд машеш, Вдруг что выскочит правильное, ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Jul 2 2013, 22:16) Да! Представил ситуацию!,- идеш , бабахаеш с 12 калибру, и потом по тепленькому мд машеш, Вдруг что выскочит правильное, ![]() Я же говорю....кровожадные маньяки ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jul 2 2013, 22:33 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано stepniak: Jul 2 2013, 23:28 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepniak @ Jul 2 2013, 23:20) ![]() Василий хотел написать, типа" Сентиментальный....убью, потом жалко....", но не стал ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 2 2013, 22:32) Я же говорю....кровожадные маньяки ![]() ![]() ![]() Просветите, как давно отмечается День пляжа? "Одноклассники" выдали информацию, что сегодня этот праздник. С чем я всех и поздравляю! ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Jul 3 2013, 08:51) ![]() Просветите, как давно отмечается День пляжа? "Одноклассники" выдали информацию, что сегодня этот праздник. С чем я всех и поздравляю! ![]() Вчера только это было, а не сегодня... ![]() Забодали подвохи под ногами крутится... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 1 2013, 23:35) расстрел айфона5.. кому интересно, камера у меня на голове, поэтому я не видел, что снимал.. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=_VAzyO8KLwg ну в принципе айфон крепкий оказался.. ![]() ![]() прикольно ,НО технике безопастности надо мальцов обучить... блин стоят в зоне рикошета...у меня аж сжалось... переживал что б всё нормально прошло и огрызок умер с достойно... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 3 2013, 07:49) Василий хотел написать, типа" Сентиментальный....убью, потом жалко....", но не стал ![]() ![]() ![]() А вот ты Игорь, и не прав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Jul 3 2013, 16:18 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepniak @ Jul 3 2013, 16:07) А вот ты Игорь, и не прав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идея конечно, очень даже неплохая ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jul 3 2013, 17:37) Идея конечно, очень даже неплохая ![]() ![]() ![]() Ну кино не будет....и всё ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 3 2013, 17:37) Идея конечно, очень даже неплохая ![]() ![]() ![]() Игорь,как что делать....снайпера за кадр,с пулюмётой...роасстрел аликтроных мишений,потом в кадре.... снайпер с рогаткой и манитофоной(типа,так озвучивалась пулюмётная очередь) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Jul 3 2013, 19:55) Игорь,как что делать....снайпера за кадр,с пулюмётой...роасстрел аликтроных мишений,потом в кадре.... снайпер с рогаткой и манитофоной(типа,так озвучивалась пулюмётная очередь) ![]() Да нет у меня знакомого снайпера, Лех..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jul 3 2013, 21:32) Да нет у меня знакомого снайпера, Лех..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кто-бы на пальцах мне обьяснил , как это делать? -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepniak @ Jul 3 2013, 20:42) А кто-бы на пальцах мне обьяснил , как это делать? В субботу, племянник приедет, может научит.... ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepniak @ Jul 3 2013, 21:42) А кто-бы на пальцах мне обьяснил , как это делать? Вась,я и сам такой,с компутирами на вы,на эти выхи домой поеду,к сынуле пристану можа он растолкует как енто делаетси ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 16:08 | |
![]() |