![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
блин я же не спорю
вот просто выбрасывают аккумы ну и что, не плавить их?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
МАН
Да был опыт,делал грузила для сетей с подольского акума еле еле на полтора кг надоил,а у импорта вообще выход пшик. Зоркий Да хрен знает там растворение осаждение и востановление ,я не химик но грязи хватит,забей нах енто не зароботок-лучше стеклотара................ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Jan 3 2011, 00:30) МАН Да был опыт,делал грузила для сетей с подольского акума еле еле на полтора кг надоил,а у импорта вообще выход пшик. Зоркий Да хрен знает там растворение осаждение и востановление ,я не химик но грязи хватит,забей нах енто не зароботок-лучше стеклотара................ Или макулатура и алю баночки из под пива ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А вот интересно - сколько протянула эта Варта - говорят что это самые из самых - до 9 !! лет работать могут. Зоркий - глянь на бирку - когда выпыстили аккум?
У меня брат собирал по детству - сливали электролит, разбивали его топором-молотком, пластины плавили. Грязи было - пол двора... Сколько выходило с одного аккумулятора не помню, собирали в кучу, плавили и заливали в банки от кока-колы. 40 банок сдали с трудом в скупку.. Эх, хоть бы пяток штук оставили бы на моё увлечение... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Маркус у меня варта проходила 7 лет в пролом году заменил зимой а летом еще бы поработала.
Зоркий раз интересно по плавить свинец тогда грузы рыболовные выплавляй в упаковочку с бирочкой и в магазины. Все лучше чем в лом. А мы тебе кто по близости будем поставлять. Поработаешь, найдешь нужные каналы и будет у тебя зарплата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А у меня 2 тюменских по 5 лет работали. Во как...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Не связывайся Зоркий с акамуляторами! Выхода пару кило, а грязи и мороки километр! Я вышел на связистов городских и брал куски кабеля в свинцовой оболочке..
А плавить акам. это не серьезно.. -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 3 2011, 01:41) А вот интересно - сколько протянула эта Варта - говорят что это самые из самых - до 9 !! лет работать могут. Зоркий - глянь на бирку - когда выпыстили аккум? У меня брат собирал по детству - сливали электролит, разбивали его топором-молотком, пластины плавили. Грязи было - пол двора... Сколько выходило с одного аккумулятора не помню, собирали в кучу, плавили и заливали в банки от кока-колы. 40 банок сдали с трудом в скупку.. Эх, хоть бы пяток штук оставили бы на моё увлечение... Обсмотрел всю Варту, не нашёл срок выпуска. А в банке с под кока колы думаю кило два выйдет. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Jan 3 2011, 02:00) Маркус у меня варта проходила 7 лет в пролом году заменил зимой а летом еще бы поработала. Зоркий раз интересно по плавить свинец тогда грузы рыболовные выплавляй в упаковочку с бирочкой и в магазины. Все лучше чем в лом. А мы тебе кто по близости будем поставлять. Поработаешь, найдешь нужные каналы и будет у тебя зарплата. Да сначала бы просто его выплавить а там видно будет. У нас черкизон закрыли а китайцы с товаром остались. Торгуют по китайским ценам. Катушка безинерционная 100 руб. удилища складные 150-300 (4метра- 8 метров) поплавки 100 руб упаковка ( 400 штук в упаковке) Беру у них косынки и экраны рыболовные периодически - 10 руб экран. Так там столько свинцовых грузил и таких форм различных и веса в ассортименте что лучше уж оптом свинец мне сдавать в скупку, чем с ними, чертями, тягаться. Мне хочется верить что с подольского на 60 Ам когда я его поплавлю килограма 4 выйдет а мож и 5 кг. А какая там грязь? А ведро над костром на треноге пределаю и буду костерчик палить. А оно там в ведре будет всё гореть вонять и плавиться. За часок думаю управлюсь. А в сторонке мангальчик разкумарить и мясца пожарить. чтобы так сказать два в одном.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jan 3 2011, 15:06 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано ioprst: Jan 3 2011, 22:58 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Jan 2 2011, 23:24) Коллеги, вы меня удивляете. ![]() Васка, ты - тем более. Имея клюшку париться с не очень приятными в кислотном отношении аккумуляторами. ![]() Я ж писал ранее. Вон на спущенном ставке насобирал плюс-минус 200 кг свинца. Если попадешь на "рыбное" место, то за утро можно собрать до 70 кг. Проверено. И плавь себе чистый свинец на здоровье. Хотя какое здоровье от паров свинца...? Я думал поплавить свой свинец на дайверские грузила. Но в результате нашел людей, которым продал его по 10 грн/кг (1,25 долл/кг). Вышло прилично денег. К тому же наши люди параллельно со свинцом забрасывают в воду еще и латунь, нержу, медь (выловил медный контакт почти на кг), и вобще все что можно привязать (камни, жд гайки и прочее забавное грузило). Все цветметы хорошо принимают в лом. Главное найти точку, где не обвешивают. Я зачем?... Для эксперемента. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
На счет блёсен в воде кто то как то рассказывал или читал.
Ну не помню сейчас, старею. Суть там в следующем. Местные, берут пару тройку кроватей железных с сеточным матрасом ( ну как в армии, кто ходил - помнит) И в воду их . Все эти рыбаки модные с поперами шмоперами блеснами твистерами и тиристорами едут на тот водоем. Рыба там есть и ловится не плохо. Но за эти подводные железные матрацы цепляются часто и обрываются. А местные с известной им периодичностью вынимают - чистят от блесен дорогих, которые потом продают с уценкой. И снова свои ловушки на место.. В воду. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jan 3 2011, 20:12 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 3 2011, 15:11) Так там столько свинцовых грузил и таких форм различных и веса в ассортименте А сколько кило таких грузил у них стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Там не на кило. А на пакетики и на штуки.
Они же от грамма до многих грамм. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 3 2011, 20:20) Там не на кило. А на пакетики и на штуки. Они же от грамма до многих грамм. Если ты отнесешь свинец в лом то получишь максимум 30р. Если ты продашь его в изделии то получишь за кило мин. 100р. А если ты сделаешь грузило в виде головы директора с лейболом на лбу магазина который их будет продовать то тебе денег дадут и в задницу поцелуют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Jan 2 2011, 23:24) Я ж писал ранее. Вон на спущенном ставке насобирал плюс-минус 200 кг свинца. Если попадешь на "рыбное" место, то за утро можно собрать до 70 кг. Проверено. У нас обычно попадаются грузила самоделки отлитоые в столовой ложке, этож сколько нужно собрать чтобы набралось 70 кг, сколько же весит самое тяжёлое грузило? Может кто скинет фотку некого груза-монстра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
никонлайн.я сам был в шоке когда первый раз попал на свинцовый клёв...
![]() так вот единичные грузики это от спинингов а если в этом месте ловили на донку с резинкой то грузик весит 300-700грамм. идёш пик-пик,присмотрелся верёвка ,потянул за неё а на ней или связка ложек или блинчик минимум грамов на 400-500,многие даже не копал а просто вытаскивал за верёвочку....,сумку до машины еле допёр.... обеспечив себя свинчиком для рыбалки . -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Jan 3 2011, 20:48) У нас обычно попадаются грузила самоделки отлитоые в столовой ложке, этож сколько нужно собрать чтобы набралось 70 кг, сколько же весит самое тяжёлое грузило? Может кто скинет фотку некого груза-монстра. Вот сфотал два груза. Оба граблями добыты. Левый квадратик весит 480 грамм. Конус с ушком - 280 грамм. Оставил, может на резинку буду рыбачить, или сеть на резиночке запущу летом. Пусть будут. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Тоже подтверждаю, у нас в Крыму в прошлом году засуха была, многие сельские ставки разобрали на полив полей, или сами посохли. Приехали на один, второй, надеялся дернуть печатку пьяного рыболова, но набрал свинца около 30кг, пружин с крючками, водочных пробок ...
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jan 3 2011, 20:48) У нас обычно попадаются грузила самоделки отлитоые в столовой ложке, этож сколько нужно собрать чтобы набралось 70 кг, сколько же весит самое тяжёлое грузило? Может кто скинет фотку некого груза-монстра. Вы хочите песен? Их есть у меня... ![]() ![]() Итак, справа налево: Ложка , 260гр, для масштаба, самый простой в изготовлении и распространенный тип грузила. Он же самый хреновый по техническим характеристикам. Из за особенностей своей геометрии в полете кувыркается, при подмотке крутится как блесна и перекручивает поводки вокруг основной лески. Но это я отвлекся. Груз от резинки. 760гр. Ну и апофеоз-5940гр. Груз от браконьерской сети. Хоть и от сети, но именно груз ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 14:45 | |
![]() |