Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 30 2013, 13:03) Согласен с Вами, но можно было продумать вариант с устройством в цокольном этаже, некоего музея(в Европе такое практикуется), от этого Отель только выиграл, была бы некая...изюминка для туристов, с которыми у нас и так проблема. Может быть когда-то так и будут делать, тем более, что в нашем городе такие "слои", есть в любом месте. А то, что не сохранили доставшееся нам от прежних жителей, то это вообще, отдельная песня....с такой скоростью уничтожить то, что простояло века-это надо умудриться как-то ![]() да что в городе... какойто сраный 14-15 век... ,у нас при постройке дороги киев- одесса снесли 4 трипольских городища охраняемые ЮНЕСКО , и ничего... ,никому нах это не надо, но хоть колекции чьи то пополнились... ,я даже знаю чьи... ![]() а архам и прочим работать вообще не дали,они из под ковшей что упели то и выхватили.. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Дебилизм, да и только
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sake |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 21-October 11 Пользователь №: 35,065 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Не ругайтесь люди! Такова жизнь! Каждый живёт в рамках своего понимания. Кто-то от стакана бормотухи счастлив, а кто-то многолетней выдержки вино критикует. Наше счастье (копарей) в том что мы понимаем ценность истории. Завтра наш культурный слой земли так-же кому-то будет интересен и кому-то безразличен. А вообще, у меня родилась мысль, дружить со строителями, т.е. с эксковаторщиками и бульдозеристами, чаще выходить с ними на раскопки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sake @ Jun 30 2013, 14:27) Не ругайтесь люди! Такова жизнь! Каждый живёт в рамках своего понимания. Кто-то от стакана бормотухи счастлив, а кто-то многолетней выдержки вино критикует. Наше счастье (копарей) в том что мы понимаем ценность истории. Завтра наш культурный слой земли так-же кому-то будет интересен и кому-то безразличен. А вообще, у меня родилась мысль, дружить со строителями, т.е. с эксковаторщиками и бульдозеристами, чаще выходить с ними на раскопки ![]() Мил человек, эту мысль, уже многие пользуют....в том числе и я, со товарищи ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sake |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 21-October 11 Пользователь №: 35,065 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 30 2013, 17:40) Мил человек, эту мысль, уже многие пользуют....в том числе и я, со товарищи ![]() Ну тады значит я проспал что-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jun 29 2013, 01:10) Везет тебе... а мне на работу идти утром ![]() Да ладно Серёг,мну приходитьси совмещать и арбайтен,и копайтен ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sake @ Jun 30 2013, 15:27) Не ругайтесь люди! Такова жизнь! Каждый живёт в рамках своего понимания. Кто-то от стакана бормотухи счастлив, а кто-то многолетней выдержки вино критикует. Наше счастье (копарей) в том что мы понимаем ценность истории. Завтра наш культурный слой земли так-же кому-то будет интересен и кому-то безразличен. А вообще, у меня родилась мысль, дружить со строителями, т.е. с эксковаторщиками и бульдозеристами, чаще выходить с ними на раскопки ![]() с этого всё и начиналось... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sake |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jun 30 2013, 20:07) с этого всё и начиналось... ![]() И к чему пришло? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jun 30 2013, 15:56) Варенья детворе наварили небось....А сорт земляники, надо назвать: ARIEL ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jun 30 2013, 19:26 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Ребята...Вы не врубаетесь,читаете невнимательно...Это КЛУБНИКА, И собираю я её на заброшенном колхозном поле....практически в лесу....
Варенья наварил...пятиминутку.....10 литров....остальные 10-сьели со сметаною и молоком.... Давненько мы так не отрывались.... Со здоровьем апосля беспредела нормалёёёёк................ На очереди малина,потом брусника и клюква..................ха.................................. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Ягода, которая произрастает в диких условиях, называется "Земляника садовая"..
не путать с "лесной".......... ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,130 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
расстрел айфона5.. кому интересно, камера у меня на голове, поэтому я не видел, что снимал..
![]() http://www.youtube.com/watch?v=_VAzyO8KLwg ну в принципе айфон крепкий оказался.. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
а ребята с тобой по английски только разговаривают?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Айфон жалко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,130 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jul 2 2013, 00:08) а ребята с тобой по английски только разговаривают? ![]() Да нет.. я с ними только по русски а они меж собой в основном по аглиски.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 1 2013, 21:35) расстрел айфона5.. кому интересно, камера у меня на голове, поэтому я не видел, что снимал.. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=_VAzyO8KLwg ну в принципе айфон крепкий оказался.. ![]() ![]() Надо было из 9мм грохнуть! ![]() У ребят хромает техника безопасности при обращении с оружием! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Jul 2 2013, 09:54) Айфон жалко ![]() Да чё его жалеть .........он утопленник, в морской воде ему кранты ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Jul 2 2013, 17:54 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 19:20 | |
![]() |