![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Проснулся сегодня очень очень очень рано утром, с просонья слышу вода журчит вроде за окном ну думаю дождь ливень, и опять спать, утром смотрю за окном сухо, оказалось трубу в подвале прорвало, обидно блин в час тридцать глазки сами открылись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
На днях из воды выскочил жетон с одной стороны "Военная разведка" с другой ФИО, через интернет нашел похожего гражданина спрашиваю не твой случаем, отвечает мой я с ним по горам скакал, а когда потерял то примерно, в 2002 говорит. В общем отдал я потерю человеку, мелочь а приятно.
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jun 28 2013, 09:20) На днях из воды выскочил жетон с одной стороны "Военная разведка" с другой ФИО, через интернет нашел похожего гражданина спрашиваю не твой случаем, отвечает мой я с ним по горам скакал, а когда потерял то примерно, в 2002 говорит. В общем отдал я потерю человеку, мелочь а приятно. Даа, поучительный пример, через интернет блин разведчик называется, какой же я был дурак когда в контакте засветился, замучился от туда стираться, сейчас думаю на кой мне это надо было, фиг от туда сотрёшся. Тут в новостях инфа проскачила что в украине спец службами изымаются серваки с инфой сети в контакте, вот зачем и для чего, сами на себя досье создали со свежими фото, развели народ конкретно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 28 2013, 00:16) Охрана там была честная ![]() ![]() ![]() Дааа история у вас богатая, не точ-то у нас, или курганы пять тыщ лет (которые АКРЫ) или урочища 150-300 лет ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Jun 28 2013, 14:27) Дааа история у вас богатая, не точ-то у нас, или курганы пять тыщ лет (которые АКРЫ) или урочища 150-300 лет ![]() ![]() Что, прям так ничего и не осталось ???? ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 28 2013, 18:11) Что, прям так ничего и не осталось ???? ![]() ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Jun 28 2013, 19:31) ![]() Прискорбно.... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Jun 28 2013, 23:54) Игорь и когда ты всё успеваешь делать ![]() ![]() Да Вась...Стараюсь для малышей своих...И хотел бы поспать...,полодырнячать...,ан не выходит...видимо там отосплюсь....Щас вот в ночь махну мля....Пол дня с малышом просидел..-мои остальные с мамой на мультик 3Д в район гоняли... Ягоды на заброшеном поле собирал..чуть душу не отдал...+30 аднака...и спрятаться негде... ![]() ПС-уже и правда-не знаю где их силы эти брать млять..... ![]() ПС2-нажрались ягод капитально..и с сахаром , и со сметаной и так и сяк.....хорошо пошли... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Jun 28 2013, 23:10 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 28 2013, 21:19) Уххххххх!!!!! Хлубничка,сынуля тоже с собой насыпал,коды я на работы уезжал ![]() Зы.Эт,просю прощения.....земляничка....не углядел....супружница тоже апосля работы с сынулей почти кажный день гоняют,вот только змей много....жарааааааа ![]() ![]() Зы.зы Уходим в ночь,зватра вечером про фсё ![]() ![]() Сообщение отредактировано ffox: Jun 28 2013, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Jun 28 2013, 22:45) Зы.зы Уходим в ночь,зватра вечером про фсё ![]() ![]() Везет тебе... а мне на работу идти утром ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Jun 29 2013, 00:45) Уххххххх!!!!! Хлубничка,сынуля тоже с собой насыпал,коды я на работы уезжал ![]() Зы.Эт,просю прощения.....земляничка....не углядел....супружница тоже апосля работы с сынулей почти кажный день гоняют,вот только змей много....жарааааааа ![]() ![]() Зы.зы Уходим в ночь,зватра вечером про фсё ![]() ![]() Клубнииика........................ ![]() ПС-Удачи! Деду шепниииииии............. Я сённи утром приехал...Засева свежего НЕТ!!! 2 нед. жара до 30-и............................... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jun 29 2013, 11:23) Клубнииика........................ ![]() ПС-Удачи! Деду шепниииииии............. Я сённи утром приехал...Засева свежего НЕТ!!! 2 нед. жара до 30-и............................... Хех жара у них +30..........нежинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepniak @ Jun 29 2013, 12:47) Хех жара у них +30..........нежинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1.У вас хорошо переносится...я знаю...влажности нет...У нас аки в тропиках!!! ![]() 2.Носи с собой лупу вместо спичек,раз такая жара... 3. Ты бы на водохранилище посмотрел,съездил....!!! 4. Возми двух надёжных людей,поставь табло-"Не мусорить-штраф 5000 руб.(прим. 2 обруча)". И плескайтесь,отдыхайте...Как только падла намусорит,подходите и предьявляете ультиматум,предварительно шлёпнув МЧС-кую ксиву на компе...Сымаете бабло и дальше отдыхаете...Главно дело морды посвирепее иззделать...И так пляжиков несколько... УАЗ маленько подкрась флажком российским и вперёд!!!!!!! ![]() ![]() ПС- а я то голову ломаю-чё у нас на водоёмах бутылки да мусор аккуратненько в ямках посложен..!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Jun 29 2013, 15:23 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 29 2013, 12:18) [/color] 1.У вас хорошо переносится...я знаю...влажности нет...У нас аки в тропиках!!! ![]() 2.Носи с собой лупу вместо спичек,раз такая жара... ![]() 3. Ты бы на водохранилище посмотрел,съездил....!!! 4. Возми двух надёжных людей,поставь табло-"Не мусорить-штраф 5000 руб.(прим. 2 обруча)". И плескайтесь,отдыхайте...Как только падла намусорит,подходите и предьявляете ультиматум,предварительно шлёпнув МЧС-кую ксиву на компе...Сымаете бабло и дальше отдыхаете...Главно дело морды посвирепее иззделать...И так пляжиков несколько... УАЗ маленько подкрась флажком российским и вперёд!!!!!!! ![]() ![]() И копать не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 29 2013, 11:18) 2.Носи с собой лупу вместо спичек,раз такая жара... вот, вот... Если правильное попадется и пробу будет чем рассмотреть ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Jun 29 2013, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 27 2013, 23:00) Парни, может не в тему...но это фото(просматривал свой архив и наткнулся), уже история...Культурный слой Кенигсберга XV-XVIIв.в., уничтоженый в том году( на этом месте теперь,"красуется" Hotel...) Обидно, до боли в груди ![]() Позвольте сказать на правах тамошнего аборигена, мне оное место в окно видать. Хотелось бы выразить...благодарность застройщику отеля. Вы много знаете застройщиков, которые теряют целый год на раскопки, оплачиваемые из своего кармана? А ведь могли бы "договориться", как обычно, чтобы им подписали нужную бумагу, что "мол нема ничаво", причем ентот расклад устроил бы все стороны. Остальные стройки так и происходят, даже государственные. В 200 метрах от этого отеля строят иное здание, музея, там с арехологами церемониться не стали - выделили им пару недель и они там "разрабатывали культурный слой" экскаваторами. Далее: культурные слои в столь старых городах, как наш, - обыденность. Весь город стоит на костях, памятниках, домах и кладбищах. На месте отеля у нас с 50 по 00 гг был засраный собачниками газон с битыми асфальтовыми дорожками, под газоном была кенигсбергская брусчатая мостовая 19-20вв, под ней были коммуникации 19вв, под ними были остовы старых сгоревших домов 14-15вв и остатки деревянного водопровода тех же времен. Город растет пирогами и слоями. Если бы не застройщики отеля, начинку оного пирога мы бы никогда и не узнали. Отель ,кстати, отличный, недорогой, актуальный и единственное строение, которое не будет сливать гамно и прочую каналью напрямую в речку, а через свои ЛОСЫ - техническую воду в центральное водоотведение. А обидно от того, что находки с места раскопок никогда не появятся в музее, от того, что иностранный застройщик к нашему прошлому относится ответственне ,чем аборигены, от того, что даже разбомбленный город был красивее, чем сейчас. Многие районы региона были нетронутыми в 1945г, как в фанатстических романах Беляева, где город был просто покинут жителями. Однако 65 лет хозяйствования наших соотечественников стерли всю эту красоту полносью и навсегда, чего не моглис сделать все войны вместе взятые на этих землях с 11в. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Согласен с Вами, но можно было продумать вариант с устройством в цокольном этаже, некоего музея(в Европе такое практикуется), от этого Отель только выиграл, была бы некая...изюминка для туристов, с которыми у нас и так проблема. Может быть когда-то так и будут делать, тем более, что в нашем городе такие "слои", есть в любом месте. А то, что не сохранили доставшееся нам от прежних жителей, то это вообще, отдельная песня....с такой скоростью уничтожить то, что простояло века-это надо умудриться как-то
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 10:50 | |
![]() |