Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Jun 8 2013, 23:49) Первый раз эта гадость появилась у нас никогда не было ,не лесов не болот нет а мошка есть ![]() ![]() КЗС + вышесказаная ДЕТА -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Сегодня с сестрой по дороге к сухопутному копу решили заскочить на прудик, в котором купались еще в детстве. Когда-то там был песок, сейчас ил и буйная растительность. Чуть больше получаса поковырялась, полезных сигналов не услышала, зато натаскала битого стекла.
Но пожаловаться хотела по другому поводу. Только было я решила выходить из воды, как подъехала "Нива" и водитель выскочил с озабоченным видом и вопросом: "Что вы здесь делаете?" Постаралась как можно мягче ответить. Видимо, мужчина насмотрелся жутких фильмов, так как решил, что я диверсантка, посланная извести его раков и уничтожить мальков. ![]() Как оказалось, пруд этот взят в аренду. Поинтересовалась, где табличка, возвещающая, что это "частная собственность", как заявил водитель. Тот спросил, разве недостаточно того, что он сейчас мне об этом заявил? После моего отрицательного ответа смог только махнуть рукой на дерево. Видимо, меня должна была впечатлить надпись ![]() ![]() Говорю ему, что, наоборот, чищу пляж от битого стекла и прочего хлама. Тогда он выложил последний козырь - пригрозил, что отберет "миноискатель" и вызовет полицию. Пришлось ему объяснить, что МД - это частная собственность, пляжный коп у нас в стране не запрещен (а указателей, что пруд арендован, мне так и не предъявили), и вообще-то автомобиль свой он остановил в непосредственной близости от водоема, за что он точно будет наказан приличным штрафом. ![]() В итоге договорились, что в воде я больше искать не буду (на берегу любезно разрешил, только делать там нечего). У меня вопрос: как нужно вести себя в подобной ситуации? Перспектива встретиться с полицией меня не очень-то напрягла, но неприятностей не хочется. -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Jun 10 2013, 21:00) [/url] У меня вопрос: как нужно вести себя в подобной ситуации? Посылать. И как можно дальше. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jun 10 2013, 20:06) Посылать. И как можно дальше. ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Дело,конечно,хозяйское,но я бы на Вашем месте приобрёл себе в друзья копатели дядю-амбала.
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Вот, Володя удивлялся белым ночам...
Многие копают ночью,шоб ня винно было....а нам как???? Температура две недели 22 гр....солнышко и днём и ночью,купаются все кому не лень и днём и ночью..пьяные и трезвые...в сонце и в дождь... Спрашивается?-"Как копать"! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 10 2013, 20:21) Дело,конечно,хозяйское,но я бы на Вашем месте приобрёл себе в друзья копатели дядю-амбала. ![]() ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 10 2013, 20:42) Вот, Володя удивлялся белым ночам... Многие копают ночью,шоб ня винно было....а нам как???? Температура две недели 22 гр....солнышко и днём и ночью,купаются все кому не лень и днём и ночью..пьяные и трезвые...в сонце и в дождь... Спрашивается?-"Как копать"! ![]() Игорь, придется одевать шапку-невидимку...как у Вас на аватарке ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(IHHA @ Jun 10 2013, 21:43) ![]() Это точно.....Однако таким нимфам-как Вы с сестрой,это особого труда не составит...... ![]() Игорь, придется одевать шапку-невидимку...как у Вас на аватарке Разве что.......Мотыляюсь среди "брачуючихся" аки псих....устал отмахиваться....морально тяжело.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 10 2013, 20:42) Вот, Володя удивлялся белым ночам... Многие копают ночью,шоб ня винно было....а нам как???? Температура две недели 22 гр....солнышко и днём и ночью,купаются все кому не лень и днём и ночью..пьяные и трезвые...в сонце и в дождь... Спрашивается?-"Как копать"! ![]() Копать среди купающихся в любое время суток,назойливые выпившие люди это издержки производства ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Jun 10 2013, 20:00) Сегодня с сестрой по дороге к сухопутному копу решили заскочить на прудик, в котором купались еще в детстве. Когда-то там был песок, сейчас ил и буйная растительность. Чуть больше получаса поковырялась, полезных сигналов не услышала, зато натаскала битого стекла. Но пожаловаться хотела по другому поводу. Только было я решила выходить из воды, как подъехала "Нива" и водитель выскочил с озабоченным видом и вопросом: "Что вы здесь делаете?" Постаралась как можно мягче ответить. Видимо, мужчина насмотрелся жутких фильмов, так как решил, что я диверсантка, посланная извести его раков и уничтожить мальков. ![]() Как оказалось, пруд этот взят в аренду. Поинтересовалась, где табличка, возвещающая, что это "частная собственность", как заявил водитель. Тот спросил, разве недостаточно того, что он сейчас мне об этом заявил? После моего отрицательного ответа смог только махнуть рукой на дерево. Видимо, меня должна была впечатлить надпись ![]() ![]() Говорю ему, что, наоборот, чищу пляж от битого стекла и прочего хлама. Тогда он выложил последний козырь - пригрозил, что отберет "миноискатель" и вызовет полицию. Пришлось ему объяснить, что МД - это частная собственность, пляжный коп у нас в стране не запрещен (а указателей, что пруд арендован, мне так и не предъявили), и вообще-то автомобиль свой он остановил в непосредственной близости от водоема, за что он точно будет наказан приличным штрафом. ![]() В итоге договорились, что в воде я больше искать не буду (на берегу любезно разрешил, только делать там нечего). У меня вопрос: как нужно вести себя в подобной ситуации? Перспектива встретиться с полицией меня не очень-то напрягла, но неприятностей не хочется. Действуйте женской хитростью,стройте глазки,не наколяйте обстановку,ретируйтесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vadoss @ Jun 10 2013, 22:36) Копать среди купающихся в любое время суток,назойливые выпившие люди это издержки производства ![]() А пристальные,озлобленно-ненавидящие взгляды трезвых особей????....куда девать..... Конечно-не бздим....Однако неуютно...достали.....прихожу домой как с поля боя....,а собираюсь как на войну................эхехеееееееее................... ПС-а уж гопота на мокиках достала капитально.......................... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vadoss @ Jun 10 2013, 21:36) Копать среди купающихся в любое время суток,назойливые выпившие люди это издержки производства ![]() Или уходить под воду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vadoss @ Jun 10 2013, 22:42) Или уходить под воду ![]() Ваааааадик! У нас прозраку 0, причиндалов кучу надо....ня буду.......не проси..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jun 10 2013, 21:41) А пристальные,озлобленно-ненавидящие взгляды трезвых особей????....куда девать..... Конечно-не бздим....Однако неуютно...достали.....прихожу домой как с поля боя....,а собираюсь как на войну................эхехеееееееее................... ПС-а уж гопота на мокиках достала капитально.......................... А мы экстремалы любим себе нервы пощекотать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Вообще копать лучьше не по одному,но это затруднительно осуществить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jun 10 2013, 21:47) Ваааааадик! У нас прозраку 0, причиндалов кучу надо....ня буду.......не проси..... Да уж Игорь затраты рискованны могут очень долго окупаться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Если конечно в Байкале быстро золото Колчака не найти
![]() Сообщение отредактировано Vadoss: Jun 10 2013, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Вот как надо...Если обучить-то на лету будет обвес сдёргивать запросто....воплощу!!!!
![]() http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=uBuPiC3ArL8 ...ПС-....сороку тока надо изловить...!!! ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Jun 16 2013, 20:31 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jun 16 2013, 20:20) Вот как надо...Если обучить-то на лету будет обвес сдёргивать запросто....воплощу!!!! ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=uBuPiC3ArL8 Да ну на ....... ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 23:45 | |
![]() |