![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ми.тяй @ May 30 2013, 22:27) Поржал с удовольствием ![]() ![]() ![]() ...я в курсе..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Что-то я ночью никогда ментов не видел. Днем практически не ищу, ну подъезжали, смотрят, им самим интересно, ходил чел в воде, но претензий не было. На озере в 4 утра ходил, омон прибежал, искал кого -то, тоже без претензий. На могильники ездил, и ночью и днем, там своя охрана, тоже отреагировали нормально. Ну удивились конечно что я вперся на закрытую территорию, но в в общем все нормально прошло.
На частных пляжах и озерах, договариваешься, ищешь. Тоже нет проблем. Четыре республики долблю, не было никогда проблем, бывает пьяные компании, драки, но все равно в воде ходишь,никто никогда не докапывался. Днем да, любопытных больше, но ночью все нормально., Один раз только в соседей республике местные попытались наехать, видят номера на машине чужие, я с воды вышел, сам на них наехал. Вообще всегда практически езжу по ночам один, вошло в привычку, никогда ничего не боялся. Смысла нет. Сообщение отредактировано Джан: Jun 1 2013, 00:38 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
по пляжам они шмонаются,кого бы схватить....подьедут-смооотрят...неприятно...гнид много среди них....нелюди.....ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (за редким исключением,да и то,когда видят звонкий таньга....).
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте. Решил Вам немного своего флуду подкинуть...
У меня в городе мошка напала, уже вторую неделю за затылком гоняются, как зомби за мозгами. Ни на пляж ни в лес выйти невозможно. Плюс ковсему комары и клещи гадостные. Ванилин плохо помогает как и все остальные дихлофосы. У кого в области такая же напасть? Кто как справляется с этим? -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,567 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3523 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jun 1 2013, 18:06) Всем здрасте. Решил Вам немного своего флуду подкинуть... У меня в городе мошка напала, уже вторую неделю за затылком гоняются, как зомби за мозгами. Ни на пляж ни в лес выйти невозможно. Плюс ковсему комары и клещи гадостные. Ванилин плохо помогает как и все остальные дихлофосы. У кого в области такая же напасть? Кто как справляется с этим? У нас хит продаж масло гвоздики. В транспорте можно задохнуться. ![]() http://www.aromashka.ru/gvozdichnoe_maslo.html -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Когда служил в армии, (в учебке в пгт "Десна", Черниговская обл.) Так там тоже в конце мая ужас что творилось. Летали тучами над головой. Дышать даже тяжело было. Если глубокий вздох сделал - точно в горло пару мошек залетит. Еще и кусались сволочи ... Спаса ни где от них не было.
Хорошо хоть дома у нас такого не бывает ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Jun 1 2013, 18:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Это вы северную мошку не знаете Прокусывает сразу до дыр. Если детой не облился, считай трындец. Я дважды в тайгу по подал так. Ужас просто без мази. все лицо в китайца преаротили, это надо пройти, что бы понять, на большухе она слабая, но на севере бежишь до вагончика и и морошки уже не хочется.
Сообщение отредактировано Джан: Jun 1 2013, 19:00 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 1 2013, 18:53) Это вы северную мошку не знаете Прокусывает сразу до дыр. Если детой не облился, считай трындец. Я дважды в тайгу по подал так. Ужас просто без мази. все лицо в китайца преаротили, это надо пройти, что бы понять, на большухе она слабая, но на севере бежишь до вагончика и и морошки уже не хочется. Благо, что у нас этот ЗВЕРЬ неведом ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 1 2013, 20:00) Благо, что у нас этот ЗВЕРЬ неведом ![]() ![]() Так я и был в Сургуте.7 лет На южных родниках, дальше больше родниковское месторождении. +Сарым и Савойка. Но мне и родниковсково хватило. Сообщение отредактировано Джан: Jun 1 2013, 19:23 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 1 2013, 19:05) Так я и был в Сургуте. На родндва вагончика и больше родиковском месторождении. +Сарым и Савойка. Но мне и родниковсково хватило. А я в Локосово....на земснаряде...кусты намывали ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 1 2013, 20:11) А я в Локосово....на земснаряде...кусты намывали ![]() Я нефтяником, КРС, в ПРС конечно легче, или у освоенцев, но как попал, так попал. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jun 1 2013, 19:29) Я нефтяником, КРС, в ПРС конечно легче, или у освоенцев, но как попал, так попал. В плане работы, конечно у нас полегче было ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Накамарников тады наверна не булО?
Щас запакуисси,перчи,то-сё,накамарник на бошку и айда...пот в три ручья по жопе течёт.... В наших краях болотных комары чё-та огромные стали уже несколько лет тому..чёрныё падлы...ну а мошки -не мошки,а вампиры блин...они суки анестетик вводят-не слышно как жрёт..А када заметишь-пол вены уже сожрано...и эта-слабость от кровопотери.... Перетёрся проводок наушников...в усмерть разобрал..силикон весь вытащил...намудохалсяяяяя! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jun 1 2013, 22:20) Накамарников тады наверна не булО? Щас запакуисси,перчи,то-сё,накамарник на бошку и айда...пот в три ручья по жопе течёт.... В наших краях болотных комары чё-та огромные стали уже несколько лет тому..чёрныё падлы...ну а мошки -не мошки,а вампиры блин...они суки анестетик вводят-не слышно как жрёт..А када заметишь-пол вены уже сожрано...и эта-слабость от кровопотери.... Перетёрся проводок наушников...в усмерть разобрал..силикон весь вытащил...намудохалсяяяяя! ![]() ![]() Да нет Игорь, какие накомарники. Если детоой не облился То все писец. Дальше выживаешь как можешь. Сожрут заживо. Нам такими баночками выдавали, за счет них и спасались. Забыл баночку. Все. Дальше ад. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Третьего дня копал в сельце.. полный ноль. Ну я как бы и не особенно обольщался.. после копа зашёл в местный магазин и первое, что увидел
![]() МД на прокат $44 в неделю ![]() ![]() Ну думаю приплыли.. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,567 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3523 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 3 2013, 07:37) поспрошал продавца оказалось у них древние (в местном понимании) поселения. Не поленился поехал посмотрел и увидел какие-то каменные заборы.. руины. Короче копну по суше в ближайшее время... место интересное... фоты выложу. ![]() Ну да.., а там окажется ямка на ямке, свинорой и выбито всё подчистую... ![]() ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Коллеги приветствую!
Выручайте , займите на дней десять 5000руб. (перевод на карту сбербанка). Сгорел на машине стартер. ![]() Благодарю! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Спасибо немирянину, выручил!
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jun 1 2013, 18:06) Всем здрасте. Решил Вам немного своего флуду подкинуть... У меня в городе мошка напала, уже вторую неделю за затылком гоняются, как зомби за мозгами. Ни на пляж ни в лес выйти невозможно. Плюс ковсему комары и клещи гадостные. Ванилин плохо помогает как и все остальные дихлофосы. У кого в области такая же напасть? Кто как справляется с этим? Первый раз эта гадость появилась у нас никогда не было ,не лесов не болот нет а мошка есть ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Надо купить дэту или родету. Лучшее что знаю по северу.
Против клещей, костюм с Англии заказывал. + брызгалка наша. Сообщение отредактировано Джан: Jun 9 2013, 04:31 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 23:10 | |
![]() |