![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
May 30 2013, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг |
QUOTE(Ми.тяй @ May 30 2013, 22:27) Поржал с удовольствием ...я в курсе..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Jun 1 2013, 00:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
Что-то я ночью никогда ментов не видел. Днем практически не ищу, ну подъезжали, смотрят, им самим интересно, ходил чел в воде, но претензий не было. На озере в 4 утра ходил, омон прибежал, искал кого -то, тоже без претензий. На могильники ездил, и ночью и днем, там своя охрана, тоже отреагировали нормально. Ну удивились конечно что я вперся на закрытую территорию, но в в общем все нормально прошло.
На частных пляжах и озерах, договариваешься, ищешь. Тоже нет проблем. Четыре республики долблю, не было никогда проблем, бывает пьяные компании, драки, но все равно в воде ходишь,никто никогда не докапывался. Днем да, любопытных больше, но ночью все нормально., Один раз только в соседей республике местные попытались наехать, видят номера на машине чужие, я с воды вышел, сам на них наехал. Вообще всегда практически езжу по ночам один, вошло в привычку, никогда ничего не боялся. Смысла нет. Сообщение отредактировано Джан: Jun 1 2013, 00:38 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Jun 1 2013, 14:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг |
по пляжам они шмонаются,кого бы схватить....подьедут-смооотрят...неприятно...гнид много среди них....нелюди.....ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (за редким исключением,да и то,когда видят звонкий таньга....).
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.A.W |
Jun 1 2013, 17:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг |
Всем здрасте. Решил Вам немного своего флуду подкинуть...
У меня в городе мошка напала, уже вторую неделю за затылком гоняются, как зомби за мозгами. Ни на пляж ни в лес выйти невозможно. Плюс ковсему комары и клещи гадостные. Ванилин плохо помогает как и все остальные дихлофосы. У кого в области такая же напасть? Кто как справляется с этим? -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mэтт |
Jun 1 2013, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,798 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3579 кг |
QUOTE(S.A.W @ Jun 1 2013, 18:06) Всем здрасте. Решил Вам немного своего флуду подкинуть... У меня в городе мошка напала, уже вторую неделю за затылком гоняются, как зомби за мозгами. Ни на пляж ни в лес выйти невозможно. Плюс ковсему комары и клещи гадостные. Ванилин плохо помогает как и все остальные дихлофосы. У кого в области такая же напасть? Кто как справляется с этим? У нас хит продаж масло гвоздики. В транспорте можно задохнуться. http://www.aromashka.ru/gvozdichnoe_maslo.html -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Guilford |
Jun 1 2013, 18:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг |
Когда служил в армии, (в учебке в пгт "Десна", Черниговская обл.) Так там тоже в конце мая ужас что творилось. Летали тучами над головой. Дышать даже тяжело было. Если глубокий вздох сделал - точно в горло пару мошек залетит. Еще и кусались сволочи ... Спаса ни где от них не было.
Хорошо хоть дома у нас такого не бывает Сообщение отредактировано Guilford: Jun 1 2013, 18:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Jun 1 2013, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
Это вы северную мошку не знаете Прокусывает сразу до дыр. Если детой не облился, считай трындец. Я дважды в тайгу по подал так. Ужас просто без мази. все лицо в китайца преаротили, это надо пройти, что бы понять, на большухе она слабая, но на севере бежишь до вагончика и и морошки уже не хочется.
Сообщение отредактировано Джан: Jun 1 2013, 19:00 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jun 1 2013, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
QUOTE(Джан @ Jun 1 2013, 18:53) Это вы северную мошку не знаете Прокусывает сразу до дыр. Если детой не облился, считай трындец. Я дважды в тайгу по подал так. Ужас просто без мази. все лицо в китайца преаротили, это надо пройти, что бы понять, на большухе она слабая, но на севере бежишь до вагончика и и морошки уже не хочется. Благо, что у нас этот ЗВЕРЬ неведом -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Jun 1 2013, 19:05
Создана
|
|
QUOTE(waldburger @ Jun 1 2013, 20:00) Благо, что у нас этот ЗВЕРЬ неведом Так я и был в Сургуте.7 лет На южных родниках, дальше больше родниковское месторождении. +Сарым и Савойка. Но мне и родниковсково хватило. Сообщение отредактировано Джан: Jun 1 2013, 19:23 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jun 1 2013, 19:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
QUOTE(Джан @ Jun 1 2013, 19:05) Так я и был в Сургуте. На родндва вагончика и больше родиковском месторождении. +Сарым и Савойка. Но мне и родниковсково хватило. А я в Локосово....на земснаряде...кусты намывали -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Jun 1 2013, 19:29
Создана
|
|
QUOTE(waldburger @ Jun 1 2013, 20:11) А я в Локосово....на земснаряде...кусты намывали Я нефтяником, КРС, в ПРС конечно легче, или у освоенцев, но как попал, так попал. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jun 1 2013, 20:01
Создана
|
|
QUOTE(Джан @ Jun 1 2013, 19:29) Я нефтяником, КРС, в ПРС конечно легче, или у освоенцев, но как попал, так попал. В плане работы, конечно у нас полегче было -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Jun 1 2013, 21:20
Создана
|
|
Накамарников тады наверна не булО?
Щас запакуисси,перчи,то-сё,накамарник на бошку и айда...пот в три ручья по жопе течёт.... В наших краях болотных комары чё-та огромные стали уже несколько лет тому..чёрныё падлы...ну а мошки -не мошки,а вампиры блин...они суки анестетик вводят-не слышно как жрёт..А када заметишь-пол вены уже сожрано...и эта-слабость от кровопотери.... Перетёрся проводок наушников...в усмерть разобрал..силикон весь вытащил...намудохалсяяяяя! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Jun 2 2013, 07:52
Создана
|
|
QUOTE(Pigo @ Jun 1 2013, 22:20) Накамарников тады наверна не булО? Щас запакуисси,перчи,то-сё,накамарник на бошку и айда...пот в три ручья по жопе течёт.... В наших краях болотных комары чё-та огромные стали уже несколько лет тому..чёрныё падлы...ну а мошки -не мошки,а вампиры блин...они суки анестетик вводят-не слышно как жрёт..А када заметишь-пол вены уже сожрано...и эта-слабость от кровопотери.... Перетёрся проводок наушников...в усмерть разобрал..силикон весь вытащил...намудохалсяяяяя! Да нет Игорь, какие накомарники. Если детоой не облился То все писец. Дальше выживаешь как можешь. Сожрут заживо. Нам такими баночками выдавали, за счет них и спасались. Забыл баночку. Все. Дальше ад. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Jun 3 2013, 06:37
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,255 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Третьего дня копал в сельце.. полный ноль. Ну я как бы и не особенно обольщался.. после копа зашёл в местный магазин и первое, что увидел
![]() МД на прокат $44 в неделю ![]() Ну думаю приплыли.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mэтт |
Jun 3 2013, 06:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,798 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3579 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 3 2013, 07:37) поспрошал продавца оказалось у них древние (в местном понимании) поселения. Не поленился поехал посмотрел и увидел какие-то каменные заборы.. руины. Короче копну по суше в ближайшее время... место интересное... фоты выложу. Ну да.., а там окажется ямка на ямке, свинорой и выбито всё подчистую... -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sobiratel78 |
Jun 3 2013, 07:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг |
Коллеги приветствую!
Выручайте , займите на дней десять 5000руб. (перевод на карту сбербанка). Сгорел на машине стартер. Благодарю! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sobiratel78 |
Jun 3 2013, 09:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг |
Спасибо немирянину, выручил!
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stepniak |
Jun 8 2013, 22:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг |
QUOTE(S.A.W @ Jun 1 2013, 18:06) Всем здрасте. Решил Вам немного своего флуду подкинуть... У меня в городе мошка напала, уже вторую неделю за затылком гоняются, как зомби за мозгами. Ни на пляж ни в лес выйти невозможно. Плюс ковсему комары и клещи гадостные. Ванилин плохо помогает как и все остальные дихлофосы. У кого в области такая же напасть? Кто как справляется с этим? Первый раз эта гадость появилась у нас никогда не было ,не лесов не болот нет а мошка есть -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Jun 9 2013, 04:25
Создана
|
|
Надо купить дэту или родету. Лучшее что знаю по северу.
Против клещей, костюм с Англии заказывал. + брызгалка наша. Сообщение отредактировано Джан: Jun 9 2013, 04:31 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 16:55 | |
![]() |