![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
_Frodo_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,559 Металлоискатель: Deus, Excalibur II Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да ничего не перенесли, 21 мая в первом чтении практически единогласно все приняли, ждем второго чтения ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Frodo_ @ May 29 2013, 17:18) Да ничего не перенесли, 21 мая в первом чтении практически единогласно все приняли, ждем второго чтения .... Второй раз читают, когда с первого раза не поняли что прочитали ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Так кто толком скажет, что они там прочитали? Что будет низзя. если примут?
Ну тогда в строительных магазинах надо будет продажу запретить, запретить магниты, маятники и биолокационные рамки, идиоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
И зеньки повыкылывать, чтобы не искали ими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ May 29 2013, 20:46) Второй раз читают, когда с первого раза не поняли что прочитали ![]() ![]() ![]() Я так поняла, в первом чтении приняли закон, запрещающий копать на археологических объектах (которые и так у нас защищены законом) ![]() ![]() А закон о лицензировании МД пока не рассматривался. -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Frodo_ @ May 29 2013, 18:18) Да ничего не перенесли, 21 мая в первом чтении практически единогласно все приняли, ждем второго чтения .... Я не знаю о каком законе вы говорите у меня такая инфа.Из пункта 13 Протокола № 96 заседания Совета ГД от 20 мая 2013 года, следует, что чтение вредоносного законопроекта от лёвичева перенесли на хрен его знает когда... =================== 13. О проектах федеральных законов, сроки рассмотрения которых переносятся по просьбе комитетов Государственной Думы Выступил С.Е.Нарышкин Принято решение согласиться с предложениями комитетов Государственной Думы о переносе рассмотрения с 21, 22 и 24 мая 2013 года следующих законопроектов: на более поздний срок № 172503-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам введения лицензирования использования металлоискателей, детекторов неоднородности почв и иного специального поискового оборудования для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов" – внесен депутатом Государственной Думы Н.В.Левичевым, первое чтение; |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ May 30 2013, 05:32) Я не знаю о каком законе вы говорите у меня такая инфа.Из пункта 13 Протокола № 96 заседания Совета ГД от 20 мая 2013 года, следует, что чтение вредоносного законопроекта от лёвичева перенесли на хрен его знает когда... . Я вырезал из протокола весь список законов которые перенесли на более поздний срок.=================== 13. О проектах федеральных законов, сроки рассмотрения которых переносятся по просьбе комитетов Государственной Думы Выступил С.Е.Нарышкин Принято решение согласиться с предложениями комитетов Государственной Думы о переносе рассмотрения с 21, 22 и 24 мая 2013 года следующих законопроектов: на более поздний срок № 172503-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам введения лицензирования использования металлоискателей, детекторов неоднородности почв и иного специального поискового оборудования для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов" – внесен депутатом Государственной Думы Н.В.Левичевым, первое чтение; |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
В тТрции теперь искать нельзя Лицензия нужна от Министерства культуры или тюрьма. С конфискацией прибора. Лафа закончилась для всех. Теперь только ночью, на россиских полях.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения, друзья. Спрошу. Не хочу особо флудить (хотя тема вообщем-то про флуд), не хочу нагнетать обстановку, но хочу разобраться. В связи со всем известными волнениями в законодательстве старюсь понять, может ли это коснуться любителей пляжного поиска?
Прошлый (первый) сезон методом проб и ошибок решал что же мне больше нравится -пляжный поиск или поиск по старине. Выяснил, что пляжный, хотя ни правильных, ни полезных (кроме одного крестика) находок у меня не было. Но затянуло. В принципе, общегородской пляж - это не предмет исторического наследия и, собственно, нарушать там нечего; но та информация, которую преподносят местные СМИ и которой верит обыватель, запросто прицепляет к человеку с мд клеймо преступника. А наши граждане падки на нападки. Прошу высказаться, если кто что по теме в курсе. Благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Налимыч @ May 30 2013, 10:05) Прошу прощения, друзья. Спрошу. Не хочу особо флудить (хотя тема вообщем-то про флуд), не хочу нагнетать обстановку, но хочу разобраться. В связи со всем известными волнениями в законодательстве старюсь понять, может ли это коснуться любителей пляжного поиска? Прошлый (первый) сезон методом проб и ошибок решал что же мне больше нравится -пляжный поиск или поиск по старине. Выяснил, что пляжный, хотя ни правильных, ни полезных (кроме одного крестика) находок у меня не было. Но затянуло. В принципе, общегородской пляж - это не предмет исторического наследия и, собственно, нарушать там нечего; но та информация, которую преподносят местные СМИ и которой верит обыватель, запросто прицепляет к человеку с мд клеймо преступника. А наши граждане падки на нападки. Прошу высказаться, если кто что по теме в курсе. Благодарю. Наши граждане всегда падки на нападки в независимости от наличия закона!!!! А главная задача пляжника помимо копа просто не попадаться таким гражданам на глаза...все делать под покровом воды или ночи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ May 30 2013, 19:53) Наши граждане всегда падки на нападки в независимости от наличия закона!!!! А главная задача пляжника помимо копа просто не попадаться таким гражданам на глаза...все делать под покровом воды или ночи!!! Ночью вааще мянты хватают всё,что шаволится....ну а если ышо и светится-сразу в стакан запихают до выяснения...берегитесь!!!! ![]() ПС-можно,правда,притопить аппарат и уйти саженками...ежели припрёт....(советы бывалых...) ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ May 30 2013, 20:19) Ночью вааще мянты хватают всё,что шаволится....ну а если ышо и светится-сразу в стакан запихают до выяснения...берегитесь!!!! ![]() ПС-можно,правда,притопить аппарат и уйти саженками...ежели припрёт....(советы бывалых...) ![]() Эт верно,и объяснить нашим полицаям,что вы плаваете только по ночам шоб народ не пужать,а гидра чтоб не бактерия какая не пристала,ну и фонарь на лбу,эт за место маяка,шоб катером не переехали будет бесполезно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ May 30 2013, 19:19) Ночью вааще мянты хватают всё,что шаволится....ну а если ышо и светится-сразу в стакан запихают до выяснения...берегитесь!!!! ![]() ПС-можно,правда,притопить аппарат и уйти саженками...ежели припрёт....(советы бывалых...) ![]() Не знаю было у меня такое...правда что-то типа октября было и на предложение выйти и поговорить с этими самыми мусорами я предложил им зайти ко мне и поговорить,они отказались на этом разговор был исчерпан.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ May 30 2013, 20:51) Не знаю было у меня такое...правда что-то типа октября было и на предложение выйти и поговорить с этими самыми мусорами я предложил им зайти ко мне и поговорить,они отказались на этом разговор был исчерпан.... Воооооо......уловил значить.....Но! Нынче мусор ошен-ошен злой пошёл...может шмальнуть сука..предупреждающим....шоб, мол, вылазил по бырому с полными вейдерами...... Сообщение отредактировано Pigo: May 30 2013, 20:02 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Ну шо Инна? Краса ростовских душистых прерий!!!! Хде пиропки? Э?
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ May 30 2013, 20:05) Ну шо Инна? Краса ростовских душистых прерий!!!! Хде пиропки? Э? ![]() Да..где,где...У Фокера лучше спроси ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ми.тяй @ May 30 2013, 21:21) Да..где,где...У Фокера лучше спроси ![]() ![]() ![]() Ну.......на то он и Вульф!!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ May 30 2013, 20:25) Ну.......на то он и Вульф!!!!! ![]() Да вот тож... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ми.тяй @ May 30 2013, 22:10) Да вот тож... ![]() ![]() ![]() ![]() ..............Голые...с распушшэнным волосам.....и на метлАх!!!! ![]() ![]() ПС---не! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pigo: May 30 2013, 21:20 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ May 30 2013, 21:14) ..............Голые...с распушшэнным волосам.....и на метлАх!!!! ![]() ![]() ПС---не! ![]() ![]() Поржал с удовольствием ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 14:45 | |
![]() |