![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 16 2013, 21:24) Бабушка говорила похоронен в общей могиле.. интересно сохранилась эта могила...? Вот Вам адрес школы Клесова licey_klesiv@ukr.net Директор Савчук Галина Семеновна Отошлите им фото похоронки и попросите пусть сфотографируют обелиск и фамилии на плитах. Думаю Вам помогут. Если что, дайте знать выйдем на них другим путем ![]() На Украине ухаживают за всеми могилами. Например в моем родном селе есть братская могила воинов павших во время знаменитого Брусиловского прорыва 1916года. Этот бой (под Вулькой Галузийской, именно в этом бою генерал Каледин был ранен ружейной пулей в ногу...) до сих пор изучают в кадетских училищах... Сколько писем я писал в Российские инстанции что бы приехали почтили память, да памятник какой поставили - реакции ноль. Вот так вот силами школы крест поставили и ужаживают за ней. Сообщение отредактировано gromers: May 16 2013, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,122 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ May 16 2013, 22:46) Вот Вам адрес школы Клесова licey_klesiv@ukr.net Директор Савчук Галина Семеновна Отошлите им фото похоронки и попросите пусть сфотографируют обелиск и фамилии на плитах. Думаю Вам помогут. Если что, дайте знать выйдем на них другим путем ![]() На Украине ухаживают за всеми могилами. Например в моем родном селе есть братская могила воинов павших во время знаменитого Брусиловского прорыва 1916года. Этот бой (под Вулькой Галузийской) до сих пор изучают в кадетских училищах... Сколько писем я писал в Российские инстанции что бы приехали почтили память, да памятник какой поставили - реакции ноль. Вот так вот силами школы крест поставили и ужаживают за ней. Спасибо.. попробую. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Может к нибудь в ближайшее время собирается в отпуск в Крым из Московского региона или ближайших областей?Нужно передать посылку . С меня вкусный кофе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Парни! Обращаюсь к парням с Калужской области,сам я из области.Вопрос:кто-нибудь ездил на Жиздру через д.Б-К......и?Если парни из соседних областей там были,отзовитесь тоже.Вчера сам там был,есть пару вопросов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Всех воднокопарских товарищей с днем кладоискателя .
Всем выкопавшим свой клад, и даже тем у кого все впереди - посвящается . Словоблудие стихоплетское копарско-эротическое , не изданное . ![]() Ехал пляжник Вася . Ехал пляжник Вася - на один ставок . Ехал он с надеждой , без нее не мог . Выкопать печатку он мечтал с утра . Ну а вместо перстня - донышко ведра . Пробки , пробки , пробки , злые язычки , Или оборванцы - катышки фольги . Где ж ты мое солнце , где ты мой трофей ? Или все здесь выбил копарь Тимофей ? Это он безбожник - вырыл все вчера , шмурдяком засеял - подлая свинья . И зачем поехал на ночной я коп , Мог ведь спать спокойно , что я прям как жлоб. Ковыряюсь в глине - мол навозный червь , Ничего не поднял , голоден как зверь. И как только Вася всех и вся проклял, В скупе заискрился правильный метал . И ушла вся злоба , вслед за ней печаль . И вставало солнце - освещая даль . Ехал пляжник Вася, ехал он домой Ехал он к Надежде , милой и родной . Все имена и события вымышлены , все совпадения случайны . ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Варягь |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 4-November 11 Пользователь №: 35,630 Металлоискатель: Fisher XP Tesoro Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Красиво!!! На мотив какой песни стихи???
-------------------- Nobiscum Deus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Варягь @ May 23 2013, 12:42) Красиво!!! На мотив какой песни стихи??? На мотив песни "Гребёт этап,канает курва буду." ![]() ПС-Кто чё слышал нового про закон госдуры???? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
С праздником, коллеги!
Стих - класс! Суровая правда жизни. Фото заискрившегося правильного металла в скупе - в студию! ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ May 23 2013, 11:57) На мотив песни "Гребёт этап,канает курва буду." ![]() ПС-Кто чё слышал нового про закон госдуры???? ![]() Вроде как-то так... http://www.mkrf.ru/ministerstvo/departamen...ECTION_ID=19802 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Ну вот и слава те Господи!!!
![]() ПС-спасибо Митрий...премного благодарны...... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ May 23 2013, 10:47) Всех воднокопарских товарищей с днем кладоискателя . Всем выкопавшим свой клад, и даже тем у кого все впереди - посвящается . Словоблудие стихоплетское копарско-эротическое , не изданное . ![]() Ехал пляжник Вася . Ехал пляжник Вася - на один ставок . Ехал он с надеждой , без нее не мог . Выкопать печатку он мечтал с утра . Ну а вместо перстня - донышко ведра . Пробки , пробки , пробки , злые язычки , Или оборванцы - катышки фольги . Где ж ты мое солнце , где ты мой трофей ? Или все здесь выбил копарь Тимофей ? Это он безбожник - вырыл все вчера , шмурдяком засеял - подлая свинья . И зачем поехал на ночной я коп , Мог ведь спать спокойно , что я прям как жлоб. Ковыряюсь в глине - мол навозный червь , Ничего не поднял , голоден как зверь. И как только Вася всех и вся проклял, В скупе заискрился правильный метал . И ушла вся злоба , вслед за ней печаль . И вставало солнце - освещая даль . Ехал пляжник Вася, ехал он домой Ехал он к Надежде , милой и родной . Все имена и события вымышлены , все совпадения случайны . ![]() Красавец... ![]() П.С.-присоединяюсь к поздравлениям...!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ May 23 2013, 13:17) С праздником, коллеги! Стих - класс! Суровая правда жизни. Фото заискрившегося правильного металла в скупе - в студию! ![]() Сказки все это , вымысел , для создания драматичесского эффекта . ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ May 23 2013, 15:53) Сказки все это , вымысел , для создания драматичесского эффекта . ![]() Ну, и зачем издеваешься... ![]() Я уже забыл как он выглядит..блеск этот... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь,с праздником Друзья
![]() Ахренолог молодца,красиво завернул!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 23 2013, 16:59) Ну, и зачем издеваешься... ![]() Я уже забыл как он выглядит..блеск этот... ![]() Дык подними чресла то...дойди до комода....вскрой........ Там оно.....тускло побляскиват....переливается...... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Типа так...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ May 24 2013, 15:11) Типа так... ![]() не только фото осталось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alecs-forum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,665 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Тут знакомый полицай "обрадовал", мол всё, принят закон запрещающий продажу металлодетекторов частникам. Кто в курсе, что на самом деле творится? А то некогда за форумом следить, так выскочишь на пляж, а тебя за хобот и под суд.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alecs-forum @ May 27 2013, 20:16) Тут знакомый полицай "обрадовал", мол всё, принят закон запрещающий продажу металлодетекторов частникам. Кто в курсе, что на самом деле творится? А то некогда за форумом следить, так выскочишь на пляж, а тебя за хобот и под суд. ![]() Да че,че... выскакиваеш ты на пляж,а тебе там сразу ласты заварачивают,и на шесть лет покуют ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
На другом сайте инфу нашел рассмотрение закона с 23 мая перенесли на неопределенное время
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 20:26 | |
![]() |