![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ May 5 2013, 16:16) А на фото что? ![]() ![]() Вот без шуток-только сейчас увидел...до этого одни знаки вопросительные были... ![]() П.С.-Красота неимоверная... ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: May 5 2013, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
не ,не то ,вертуально может и гламурно НО не актуально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,122 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
С Праздником Друзья! Христос Воскресе!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 5 2013, 21:55) С Праздником Друзья! Христос Воскресе! ![]() Воистину Воскресе!!! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ May 4 2013, 23:26) С Пасхой Христовой Друзья! Христос Воскресе! QUOTE(oceanhunter @ May 5 2013, 22:55) С Праздником Друзья! Христос Воскресе! ![]() Воистину воскресе! С праздником, форумчане! Смотрю, Bergedelweiss продолжает сладким столом баловать. ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,453 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Наткнулся на интересную коллекцию подделок золота, посмотрите, не пожалеете ! Много изделий с толстым покрытием и официальными пробами !!
И ведь люди покупали это за бешеные деньги в официальных магазинах ... http://www.ligalomb.ru/metal/metal-001.htm Сообщение отредактировано Radiomans: May 8 2013, 21:12 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,122 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Всех с Великим Праздником Победы!
Много лет я думал, что потерял похоронку на деда (с переездами) ан нет нашлась в прошлом году! Даже во время урагана не утонула.. лежала в банковской ячейке где практически все документы пришли в негодность... а похоронку достал совершенно сухую! Чудеса.. ![]() с Праздником Товарищи! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
За всех моих погибших 17 родных и троих выживших. Практически род мой тогда прекратил свое существование.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ May 9 2013, 17:57) Всех с Великим Праздником Победы! Много лет я думал, что потерял похоронку на деда (с переездами) ан нет нашлась в прошлом году! Даже во время урагана не утонула.. лежала в банковской ячейке где практически все документы пришли в негодность... а похоронку достал совершенно сухую! Чудеса.. ![]() с Праздником Товарищи! Мой дед тоже Александр, меня в его честь назвали! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almixni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,384 Металлоискатель: FISHER F2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 9 2013, 18:57) Всех с Великим Праздником Победы! Много лет я думал, что потерял похоронку на деда (с переездами) ан нет нашлась в прошлом году! Даже во время урагана не утонула.. лежала в банковской ячейке где практически все документы пришли в негодность... а похоронку достал совершенно сухую! Чудеса.. ![]() с Праздником Товарищи! А вы сами с Егорьевска, просто Ваш дед выходит мой земляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(almixni @ May 13 2013, 22:03) А вы сами с Егорьевска, просто Ваш дед выходит мой земляк Привет землякам! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Вот выхожу я в обед на улицу. Думаю, позагораю морду лица. Голову поднимаю.... А TAM ???!!!
БАТЮШКИ СВЕТЫ!!! ![]() Во всё небо, в темно синем круге яркое солнце, а по краям радуга! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну думаю, ВСЁ! КИРДЫК! Вспомнил всё своё детство, неоплаченный счёт за электричество. А так же про приспущенное заднее, левое колесо. Сел на ступеньки, уткнулся в рукав и тихо заплакал..... ![]() Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: May 15 2013, 04:31 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудрый Мудвин @ May 15 2013, 05:30) Вот выхожу я в обед на улицу. Думаю, позагораю морду лица. Голову поднимаю.... А TAM ???!!! Вспомнил всё своё детство, неоплаченный счёт за электричество. А так же про приспущенное заднее, левое колесо. Сел на ступеньки, уткнулся в рукав и тихо заплакал..... ![]() А голоса слышал? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Не....... Вот так не ходил!
![]() ![]() Но голоса слышал............... За спиной:- Ну чё там, ну чё там!! Гляжу весь офис с телефонами выбежал фоткать енту хрень! ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
не хило так местные растаманы америку накурили:всё небо в дымке и радуга и голоса.даже както и в америку захотелось на полчасика.....
-------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
-------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 9 2013, 18:57) Всех с Великим Праздником Победы! Много лет я думал, что потерял похоронку на деда (с переездами) ан нет нашлась в прошлом году! Даже во время урагана не утонула.. лежала в банковской ячейке где практически все документы пришли в негодность... а похоронку достал совершенно сухую! Чудеса.. ![]() с Праздником Товарищи! Надо же я в Клесове часто бываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromers @ May 16 2013, 18:14) Надо же я в Клесове часто бываю... Бабушка говорила похоронен в общей могиле.. интересно сохранилась эта могила...? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 22:32 | |
![]() |