![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 31 2010, 20:00) 8. Айсу - не злоупотреблять поиском в холодной воде а то Соня любить не будет. Спасибо огромное за проздравление! СНовым Годом! Удачи, здоровья, счастья! ПыСы: Будет любить! Я аппаратуру стерегу и в тепле держу! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Айс, правильно разглядел. А про старшего по званию так самонадеянно написал свой новогодний пост я потому, что уверен - генерал свою любимую задницу морозить за кусочек бренного металла уже не станет...
![]() ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 2 2011, 10:18) Айс, правильно разглядел. А про старшего по званию так самонадеянно написал свой новогодний пост я потому, что уверен - генерал свою любимую задницу морозить за кусочек бренного металла уже не станет... ![]() Правильно, не генеральское это дело, коп в воде - удел адмиралов... ![]() Флагман, неужели если до адмирала дослужишь, копать перестанешь, хотя-бы иногда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Коп - это болезнь и уже в таком возрасте не лечится..
И Адмиралом копать будет, как охота и рыбалка или баня. Кто любит - не бросит. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Родился вопрос тут не срочный. Баламут плавил, Николя и было ещё пару энтузиастов.
Есть желание - аккумулятор б\у без электролита в корпусе из мягкого пластика поставить в ведро и на костер на треногу. Кто нибудь так плавил свинец? Нет желание разбивать и мудохаться по холоду, думаю за часок пластик сгорит и останется в железном ведре свинец со шлаком. Где я ошибаюсь? Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jan 2 2011, 15:55 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Только я топором порубил его , а потом в ведро. Целиком наверно дольше будет. Да и пластик не сгорел весь. Так... Свинец слил потом.
-------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
А сколько по времени ушло и сколько свинца слил?
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 2 2011, 16:54) А сколько по времени ушло и сколько свинца слил? Да по времени час наверно и ушел. Свинца там почему-то фигня получилась. Размером с консервную банку. ![]() Я себе хотел груза на пояс сделать. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Васка де Гамлет: Jan 2 2011, 18:09 -------------------- Быть ДОБРУ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Да у меня нет её совсем зарплаты, а аккум весит что то около 12 кг сухой
Наплавлю отпишусь.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я один раз в мороз аккумулятор снял, зарядить. И чтоб запаха при зарядке небыло его в мешок полиэтиленовый замотал и в спортзале поставил на зарядку. Ночью, перед тем как спать, решил плотность глянуть. Зашё и ни отключая крокодил с клемы снял. Под пакетом скопился водород. Перемешался с воздухом.. ну и короче этот газ гремучий, от искры из под крокодила воспламенился, так грохнул. Я минуту понять ни мог где нахожусь. Аккумулятор разлетелся на кусочки, всё в электорлите... Это как вариант, если долбить не охота.
![]() Сообщение отредактировано забулдыг: Jan 2 2011, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Поговорили, выхожу с пёсиками на улицу. Пописять погулять.
Стоит прямо у подьезда Варта на 80 АМ. И никого. Доволок её домой. Теперь и не один плавить а можно все три штуки.. В тазике аккум который у меня был, а Варта которую только притащил. Померял 4.57 вольта. Подожду до утра померяю теплую её, может там что покажет.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jan 2 2011, 19:18 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
QUOTE(забулдыг @ Jan 2 2011, 18:26) Я один раз в мороз аккумулятор снял, зарядить. ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
В акумах очень много окисла который не востановиш обычной плавкой,дай бог пару кило наберёш
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
А чем можно востановить?
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Зоркий а зачем тебе свинец? Может лучше сдать их целиком не разламывая. больше дадут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Зоркий-ответственно заявляю,что много металла с аккумуляторов(особенно иностранного производства)не возмешь-от силы пару кг со штуки.В прошлом году мучался с ними целую недалю-всю землю в деревне шлаком засорил.пока десять кг выплавил.Легче в высохших прудах и озерах груза из под донок насобирать,чем из аккумуляторов свинец добывать.Весной могу пару мест показать,богатых этим металлом,только не рискуй своим здоровьем-ты нам живой и невридимый нужен!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Jan 2 2011, 19:33) В акумах очень много окисла который не востановиш обычной плавкой,дай бог пару кило наберёш Бобби-прям читаешь мои мысли или тоже печальный опыт имеется?Кстати,летом армяне старые аккумуляторы по 100 рублей скупали. -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Я с Вами, увжаемые форумчане не спорю. За 1 кг акума дадут 10 рублей. При весе аккума 12 кг - 120 руб. За 1 кг свинца 30 руб. А сколько свинца из аккум а 12 кг не ясно. Я один выплавлю всем тут распишу и вместе сделаем выводы. Я же родом из Мариуполя, город металлургов, нам переплавить пара пустяков, всё детство в этом прошло - плавке аккумов и жарке воробьёв...
Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jan 2 2011, 21:42 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 2 2011, 21:47) Я с Вами, увжаемые форумчане не спорю. За 1 кг акума дадут 10 рублей. При весе аккума 12 кг - 120 руб. За 1 кг свинца 30 руб. А сколько свинца из аккум а 12 кг не ясно. Я один выплавлю всем тут распишу и вместе сделаем выводы. Я же родом из Мариуполя, город металлургов, нам переплавить пара пустяков, всё детство в этом прошло - плавке аккумов и жарке воробьёв... В детстве голубей стреляли из рогаток и ели запеченных в костре-до воробьев не додумались! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Коллеги, вы меня удивляете.
![]() Васка, ты - тем более. Имея клюшку париться с не очень приятными в кислотном отношении аккумуляторами. ![]() Я ж писал ранее. Вон на спущенном ставке насобирал плюс-минус 200 кг свинца. Если попадешь на "рыбное" место, то за утро можно собрать до 70 кг. Проверено. И плавь себе чистый свинец на здоровье. Хотя какое здоровье от паров свинца...? Я думал поплавить свой свинец на дайверские грузила. Но в результате нашел людей, которым продал его по 10 грн/кг (1,25 долл/кг). Вышло прилично денег. К тому же наши люди параллельно со свинцом забрасывают в воду еще и латунь, нержу, медь (выловил медный контакт почти на кг), и вобще все что можно привязать (камни, жд гайки и прочее забавное грузило). Все цветметы хорошо принимают в лом. Главное найти точку, где не обвешивают. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 14:30 | |
![]() |