Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Bergedelweiss, поздравляю с днем рождения!!!
Что пожелать? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! Душа пусть будет молодою, Ведь это мало - 40 лет. Идут пусть годы чередою, Но торопить их смысла нет. Спасибо за угощение, от меня небольшие подарки. ![]() ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Apr 21 2013, 20:01) Ну от тя я это не ожидал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За поздравление конечно спасибо! Оригинально и неожиданно! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Apr 21 2013, 20:20) Bergedelweiss, поздравляю с днем рождения!!! Что пожелать? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! Душа пусть будет молодою, Ведь это мало - 40 лет. Идут пусть годы чередою, Но торопить их смысла нет. Спасибо за угощение, от меня небольшие подарки. ![]() ![]() Спасибо, барышня за поздравление и теплые слова! ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Apr 21 2013, 23:29) ![]() ![]() ![]() ![]() За поздравление конечно спасибо! Оригинально и неожиданно! ![]() Передача "Жди меня "по тебе плачет Саня , ну ниче , я тоже иногда просыпаюсь с мыслью "когда придет ко мне почтальен с приглашением в студию?" . ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,129 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Apr 21 2013, 23:29) ![]() ![]() ![]() ![]() За поздравление конечно спасибо! Оригинально и неожиданно! ![]() Если обЧество грит, что есть дети значит есть! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
В 40лет,жизнь только начинаеться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Apr 21 2013, 23:17) В 40лет,жизнь только начинаеться! А мож заканчивается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Не, всё хорошее только начинается, ведь счёт 4:0 в его пользу
![]() Мои поздравления! Что пожелать такому Человеку? Желаю крепкого здоровья! И счастья полные штаны! Попутный ветер в парус жизни, ведь лучшее ждёт впереди! Чтоб скуп Ваш пробки обходили И рыжего не иссякал запас! И в этот день я подниму бокал за Вас! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Bergedelweiss, поздравляю хоть и маленьким опозданием. Удачи тебе во всем, и шоб стол был всегда полным.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Спасибо, парни!!!
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Сегодня вечером проверил лужи на предмет погружения ,облом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Apr 21 2013, 22:33) Спасибо, барышня за поздравление и теплые слова! ![]() ![]() Да, неудобно, что имя в профиле нельзя указывать. Действительно, иногда неловкие ситуации получаются. Барышня я. Хотя не нравится мне это слово. ![]() Лучше, как на аватарке: царевна. ![]() Инна. -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Apr 22 2013, 21:41) Сегодня вечером проверил лужи на предмет погружения ,облом ![]() ![]() Кто то обещал 25 го начать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 22 2013, 23:12) Кто то обещал 25 го начать ![]() А у мене тоже облом, ![]() ![]() ![]() И на озерах тоже пока грустно ![]() вот таки дела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(IHHA @ Apr 22 2013, 20:28) Да, неудобно, что имя в профиле нельзя указывать. Действительно, иногда неловкие ситуации получаются. Барышня я. Хотя не нравится мне это слово. ![]() Лучше, как на аватарке: царевна. ![]() Инна. Хорошо, Инна, пусть будет - царевна! ![]() Вот только, как-то не ассоциируется у меня царевна с копом, как говорится - не царское это дело! ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Apr 23 2013, 12:03 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Apr 23 2013, 12:03) Хорошо, Инна, пусть будет - царевна! ![]() Вот только, как-то не ассоциируется у меня царевна с копом, как говорится - не царское это дело! ![]() Саня,у Инны седня день Рождение,надо бы поздравить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Apr 22 2013, 21:28) Да, неудобно, что имя в профиле нельзя указывать. Действительно, иногда неловкие ситуации получаются. Барышня я. Хотя не нравится мне это слово. ![]() Лучше, как на аватарке: царевна. ![]() Инна. Инна,с Днем Рождения!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,129 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
С днём рождения, принцесса пляжа!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы взглянуть на вывеску принцессы....и энтилектор....
А то у нас уже имеется негласная КОРОЛЕВА...кто из них королевее то, ня ясна.... ПС-а в общем то у нас тута фсе короли да прянцесы...разве тока на руках не носят.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Apr 23 2013, 18:54) Хотелось бы взглянуть на вывеску принцессы....и энтилектор.... А то у нас уже имеется негласная КОРОЛЕВА...кто из них королевее то, ня ясна.... ПС-а в общем то у нас тута фсе короли да прянцесы...разве тока на руках не носят.... Игорек, поддерживаю. Фоту в студию. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 22:07 | |
![]() |