![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 8 2013, 22:00) Праздник удался.. ![]() ![]() На все 100!!!! От души в лобаз набегался.....а там гопота... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Mar 8 2013, 18:34) ![]() Тады из моего вид лучьше ![]() Свято Тихоновская церковь,ныне,действующий женский монастырь "Небесных Небогинь" Хороший вид, и полезный ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Mar 9 2013, 10:15 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Интересное видео о погружении на затонувший транспорт времен ВОВ.
http://www.youtube.com/watch?v=qCXyDyYFY6g -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 13 2013, 13:33) Интересное видео о погружении на затонувший транспорт времен ВОВ. http://www.youtube.com/watch?v=qCXyDyYFY6g Рус вот это прозрачность , у меня максимум полтора метра ,а местами 40 сантиметров , да и лужи у меня одни ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Во...блин......
На Северном Кавказе нет данных по 110 тысячам детей Александр Хлопонин назвал страшные цифры статистики по детям на Северном Кавказе Ставрополь, 15 марта — АиФ-СК. На заседании Общественного совета СКФО в Пятигорске Александр Хлопонин заявил, что в округе не досчитываются более сотни детей, сообщает «Интерфакс» 14 марта. Заседание V Общественного совета округа состоялось вчера в столице СКФО. Полпред президента в СКФО привел данные статистики в республиках. Первое, что бросается в глаза, отметил Хлопонин, — нет точных данных по детям. В документах, по его словам. Также огромные расхождения сведений по детям-сиротам. «Я страшную цифру назову. Мы не можем найти 110 тыс. детей. Они родились, а в школу не пошли, нет их нигде: нет свидетельства о смерти, ничего нет — куда уехали, как уехали», – заявил полпред. При этом, Александр Хлопонин отметил, что в некоторых населенных пунктах есть традиция хоронить умершего ребенка в тот же день до захода солнца. Но учета и таких случаев нет. Полпред рассказал, что есть случаи, когда ребенок умер, но родители получают на него пособия. За счет них и живут. При этом недавно президент страны Владимир Путин отмечал, что по части воспитания детей-сирот с республик Северного Кавказа нужно брать пример. Путин привел в пример Чечню, где нет ни одного детского дома. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
М.А.Н!!!Леха!!!
Поздравляю с Днем Рождения ![]() ![]() ![]() Года не беда,была б душа молода!!! Здоровья тебе Дружище!!! Удачи в копе!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Тока ведь справляли....Ну поздравления канешно!!!!!
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Где ж ты МАН, обазначься. Поздравлюха тебе! Форсет!
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 17 2013, 18:15) Где ж ты МАН, обазначься. Поздравлюха тебе! Форсет! Звонил седня ему,проздравлял ![]() Его и под другим ником на форум не пущают по чему то ![]() Вощем Всем привет передовал Други ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Лёха я надеюсь не опоздал ? ну тада принимай поздравления
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Алексей, М.А.Н. прими, и мои поздравления
![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: Гондурасия Пользователь №: 54,249 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Спасибо ребята,тронут что не забыли!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маныч @ Mar 17 2013, 23:38) Спасибо ребята,тронут что не забыли! ![]() Не дождессяяяя ![]() У нас память хорошая ![]() ![]() Еще раз с Днюхой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Маныч вернулся б на форум.. похлопотать могу
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: Гондурасия Пользователь №: 54,249 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 17 2013, 23:11) Маныч вернулся б на форум.. похлопотать могу ![]() ![]() Спасибо за доброе слово! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маныч @ Mar 18 2013, 00:18) Спасибо за доброе слово! Oтпишись в личку, когда желание будет поговорим о том и сём.. старые, добрые времена вспомянем! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маныч @ Mar 17 2013, 23:38) Спасибо ребята,тронут что не забыли! ![]() Лучше поздно,чем никогда... ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Mar 18 2013, 01:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 17 2013, 23:11) Маныч вернулся б на форум.. похлопотать могу ![]() ![]() Прими мои поздравления. У рыбаков в моих краях есть выражение. Где рыбачил? На маныче. Хорошее рыбное место. Поэтому удачи тебе как на рыбалке. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Алексей "МАН" с возращением и Днем Рождения!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маныч @ Mar 17 2013, 23:38) Спасибо ребята,тронут что не забыли! ![]() Какие люди на форуме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 23:48 | |
![]() |