![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Mar 7 2013, 23:52) Друзья! Хочу поздравить с наступающим праздником 8 Марта наших Матерей,жен,сестер,дочерей,подруг ![]() Пожелаем им крепкого здоровья,всегда быть веселыми и красивыми!!!! Мы хоть и не подарки,но мы Вас любим! С праздником!!! А сюда то чего пришёл? ![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Mar 8 2013, 15:35) А сюда то чего пришёл? ![]() ![]() Гудвин!! Тебе то чего! Пришёл-значит надо ему было!!! Ты там поздравь от нас шоколадных и розовощёких мэриканьских булочек фаст-фудных ...пожелай гуд лаков каких...то,сё!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Mar 8 2013, 15:35) А сюда то чего пришёл? ![]() ![]() Можно на Ты! И Ваших женщин с праздником!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Тут парни такое дело ,у меня не давно чуть не угнали машину ,ставил около дома ,кругом иномарки круть сплошная дык нет им мой уазик приглянулся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Mar 8 2013, 16:05) Гудвин!! Тебе то чего! Пришёл-значит надо ему было!!! Ты там поздравь от нас шоколадных и розовощёких мэриканьских булочек фаст-фудных ...пожелай гуд лаков каких...то,сё!!!! ![]() Спасибо Pigo за поддержку! Просто там,за границей ошень тонкий юмор, но хотя мы и в Россеи матушке живем,но с чувством юмора у нас усе в норме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Mar 8 2013, 18:19) Тут парни такое дело ,у меня не давно чуть не угнали машину ,ставил около дома ,кругом иномарки круть сплошная дык нет им мой уазик приглянулся ![]() ![]() Если поймаешь когда,ручки на пенёк,а сверху монтировкой приложи...чтобы хрусть был.... В Питере у нас так наркуш учат,которые магнитолы воруют из машин во дворах....обе рученьки ломают..потом лазить уже нечем... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Mar 8 2013, 18:34) ![]() Тады из моего вид лучьше ![]() Свято Тихоновская церковь,ныне,действующий женский монастырь "Небесных Небогинь" Хоть Господня,хоть не---хрен редьки ня слашшэ.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Mar 8 2013, 18:32) Если поймаешь когда,ручки на пенёк,а сверху монтировкой приложи...чтобы хрусть был.... В Питере у нас так наркуш учат,которые магнитолы воруют из машин во дворах....обе рученьки ломают..потом лазить уже нечем... ![]() У меня такое было примерно лет 15 назад.Сосед с каким то козлом стал звонить первой жене и угрожать, что она не дойдет до дома.Вычислил- с какого телефона и кто звонил-молоточком по пальчикам,чтобы в кружок набора не влазили и все- отшептало, хотя говорил при этом, чтобы еще звонили..Че то я не то написал, в этот праздничный день... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 8 2013, 17:50 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 8 2013, 18:47) У меня такое было примерно лет 15 назад.Сосед с каким то козлом стал звонить первой жене и угрожать, что она не дойдет до дома.Вычислил- с какого телефона и кто звонил-молоточком по пальчикам,чтобы в кружок набора не влазили и все- отшептало, хотя говорил при этом, чтобы еще звонили..Че то я не то написал, в этот праздничный день... ![]() Гыыыыыыыыыыыы!!!! ![]() Прекрасные погоды стоят ....Не правда ли???!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Mar 8 2013, 19:39) А у меня вода твёрдая ![]() Есть два места на реке,которые даже в сильные морозы не замерзают,это одно из них, Здесь уточки и лебеди зимуют,а летом на это месте сплошной ковер из травы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Звонок. Открываю. Стоит сосед,председатель нашего ТСЖ в трусах.....
Морда разбита до мяса СПЛОШНИКОООМ!!!! Трясётся весь...Показывает мне обломки передних зубов.. ![]() Мдяяяяяя.......... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
А у нас сегодня жара такая первый день стоит, мать и мачеха цвести начала-в рубашке днем ходил...-тащусь прям...и целую ручки знакомым хорошеньким женщинам...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 8 2013, 21:03 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Mar 8 2013, 20:52) Звонок. Открываю. Стоит сосед,председатель нашего ТСЖ в трусах..... Морда разбита до мяса СПЛОШНИКОООМ!!!! Трясётся весь...Показывает мне обломки передних зубов.. ![]() Мдяяяяяя.......... ![]() Праздник удался.. ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 8 2013, 21:57) А у нас сегодня жара такая первый день стоит-в рубашке днем ходил...-тащусь прям...и целую ручки знакомым хорошеньким женщинам... ![]() ![]() Смотри....!!!! ..без рубашки не останься в такой-то день!!!! ![]() -Восьмое марта близко-близко!! -Сердце бьётся как олень! -Берегис моя пиписка! -В международный женский день!!!! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Mar 8 2013, 22:01) Смотри....!!!! ..без рубашки не останься в такой-то день!!!! ![]() -Восьмое марта близко-близко!! -Сердце бьётся как олень! -Берегис моя пиписка! -В международный женский день!!!! ![]() ![]() Да мы все в заботах-подарки и все прочее-жить то хочется... ![]() ![]() А рубашка то что-тьфу..главное без трусов не остаться...вернее их найти вовремя.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 8 2013, 21:06 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 8 2013, 22:04) Да мы все в заботах-подарки и все прочее-жить то хочется... ![]() ![]() А рубашка то что-тьфу..главное без трусов не остаться...вернее их найти вовремя.. ![]() Воооо!!! Пральна понял..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Mar 8 2013, 22:07) Воооо!!! Пральна понял..... ![]() ..Ну так года какие...отдупляем..с... ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 23:31 | |
![]() |