![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
И копать 25ть часов в сутки(не час раньше вставать)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Feb 27 2013, 20:26) На арабском скакуне и весь в белом??? ![]() Провинция Пхукет не выдержит такой нагрузки....!!!!! ![]() ПС-там тепло....там яблоки.... Кончай прикалываться. ![]() ![]() Messer ....а секрет пляжного золота всем известен, надо оказаться в правильном месте - в правильное время. Правильные слова. Наверное впервые мне нечего добавить. Сообщение отредактировано Джан: Feb 28 2013, 02:04 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Джан: Feb 28 2013, 21:10 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 28 2013, 10:44) Ладно. Посоветуйте как мне теперь отсюда выехать, раз вы такие крутые. На новый год мне сделали подарок. Не выездной . Я уперся. Пристав уже сказала. Андрюх. я все понимаю, но давай сделаем компромисс, Я говорю, Не буду. Вы читали дело, если просто, не решения суда, вы понимаете...Она мне опять, Андрюх, ты известный человек, я хочу тебе помочь. Смешно. При том что она знает практически всю фабулу дела. Я виноват. По российским законам. Какой-то идиотизм. Значит по закону, сломать мне кучу ребер, это норма. Поставить в рамки невыездного, тоже гуд. Кошмар какой-то. Куда выехать надо?И откуда? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2013, 10:47) Куда выехать надо?И откуда? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Джан: Feb 28 2013, 21:09 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 28 2013, 11:00) Перекрыли выезд за границу нашей достопочтимой Родины. наверное я ценный кадр для своей страны. А если серьезно. При том, что женат, дети, внуки, у меня уже нервов не хватает с ними разбираться. Машинки какие-то. Что в прокуратуре. Что приставы. При том, что когда прихожу, я взрослый мужик, и показываю им бумаги, что я искал сына по всей стране. Мне. Ну да. Канешно. Мы все понимаем. Оплатите. И все будет тип топ. Андрей! Чего выехать,что сын,почему рёбры,какие налоги,что машины,какой известный кадр!!!??? Кались-ЧТО,ХТО,ГДЕ???? ПС-надо лечь на грунт....хазу обеспечим в глухой деревеньке...рыбу будешь ловить и в носу соломинкой ковырять ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Feb 28 2013, 11:50) Андрей! Чего выехать,что сын,почему рёбры,какие налоги,что машины,какой известный кадр!!!??? Кались-ЧТО,ХТО,ГДЕ???? ПС-надо лечь на грунт....хазу обеспечим в глухой деревеньке...рыбу будешь ловить и в носу соломинкой ковырять ![]() ![]() Сообщение отредактировано Джан: Feb 28 2013, 21:07 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snoopaman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-April 08 Пользователь №: 4,280 Металлоискатель: GMP,CZ-21,ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2013, 10:09) Ну, тогда вот ещё одна. ![]() пляжик какой чудный...жена говорит-поехали...а я ей,-там Петрович с местной братвой все зачистил уже..((( Сообщение отредактировано snoopaman: Feb 28 2013, 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 28 2013, 11:57) Игорь, спасибо. Давай собирайся, а там и поговорим. ПС... самое интересное Игорек, что если я в одной стране появлюсь, меня сразу к стене поставят. Блин... и к сожалению, очень серьезно. ![]() Ты ж вроде хотел пересмотреть вопрос.................. ![]() ПС-ПЕреходи на "тарабарщину" ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 28 2013, 06:42) как раз на этом самом месте - откуда вид с другой стороны на камни, и утоплено 5 000 зеленых вместе с тремя девайсами и паспортами. раз полтора месяца назад их не было, знамо местные уже вынули. кто то найдет обрадуется выводы : правильное место , но неправильное время. спасибо за приятную фотку. ![]() Tdka, красным могут пользоваться только админы и модераторы. Прошу простить великодушно ,подправил ![]() Сообщение отредактировано Messer: Feb 28 2013, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 28 2013, 11:00) Перекрыли выезд за границу нашей достопочтимой Родины. наверное я ценный кадр для своей страны. А если серьезно. При том, что женат, дети, внуки, у меня уже нервов не хватает с ними разбираться. Машинки какие-то. Что в прокуратуре. Что приставы. При том, что когда прихожу, я взрослый мужик, и показываю им бумаги, что я искал сына по всей стране. Мне. Ну да. Канешно. Мы все понимаем. Оплатите. И все будет тип топ. Алименты штоль? ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 28 2013, 18:50) Алименты штоль? ![]() ![]() наверное много "должков" оставил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Feb 28 2013, 20:59) наверное много "должков" оставил? ![]() Це же шутка была.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Джан. давайте уже ваш какой нить отчет. не одному же хантеру тут постить. мне честное слово надоели "ля-ля" про алименты в этой ветке. того и гляди всех перенесу во "флуд", а некоторых в баню.
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Feb 28 2013, 21:16) Джан. давайте уже ваш какой нить отчет. не одному же хантеру тут постить. мне честное слово надоели "ля-ля" про алименты в этой ветке. того и гляди всех перенесу во "флуд", а некоторых в баню. Я удалил все, что тиснул тут от избытка чуйств. ![]() Отчет будет. Через две недели, выезжаю. А так, тут лед круголя. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAZZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,854 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Feb 22 2013, 08:40) У нас потеплело! Вчера выбрались на лед - час, наверное заняло создание майны ледобуром и пилой, потом удлинять ручку скупа пришлось - у нас с напарником они были по 3,5м, а надо было хотя бы 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прикольно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAZZ @ Mar 1 2013, 14:15) прикольно Очень "содержательный" коммент ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Mar 1 2013, 16:21) Очень "содержательный" коммент ![]() Ага! Главное поучительный! Кто-то, кого-то, к чему-то прикалывает ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serua |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: UA Пользователь №: 26,493 Репутация: нет ![]() ![]() |
У нас вот снег наконец растаял, уже хочется выходить на охоту.
-------------------- http://chudosv.ru Мир чудес света тайн и загадок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serua @ Mar 2 2013, 14:45) У нас вот снег наконец растаял, уже хочется выходить на охоту. А что мешает ??? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:42 | |
![]() |