![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 8 2013, 10:01) Чего не копаю?Просто прибой сильно мешает. Ничего не слышно.Я уже и пультик снял со штанги и под кепку на голову..Дужку ушей сломали при досмотре ручной клади в Шарике.Прибор не сдавал в багаж. ![]() Неужто в тех краях ушей не найти? Cкуп-то брал с собой? И помнится, ты хотел выложить видео по настройкам им для океана. Так ничего и не вышло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 8 2013, 17:13) Это не отчет а привлечение в наши ряды новых конкурентов. Ни те природы, ни те закуски...... фото неизвестной давности. А что по вашему отчет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Feb 8 2013, 19:00) Сори ! заранее! Это типо оно есть , но насамом деле его нет! ![]() Удачи !!! Купающихся - побогаче!!! ![]() Привет Серега,ты прав,вот я щас выложу шо я нарыл и чё будет?Выкладывать шмурдяк?Да,глядишь плюсанут,а оно мне надо?Выложу ,то что надо,какая будет реакция,что думаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Брат Pigo ,ты где? Как думаешь? Мож созать тему Что такое пляжный отчет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Feb 8 2013, 18:16) Брат Pigo ,ты где? Как думаешь? Мож созать тему Что такое пляжный отчет? ![]() ...и с чем его едят? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Feb 8 2013, 20:16) Брат Pigo ,ты где? Как думаешь? Мож созать тему Что такое пляжный отчет? ![]() Ня нааады....ну яво.....всё одно -кто в ж.пу,а кто в Красную Армию!!!! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Feb 8 2013, 19:36) Ня нааады....ну яво.....всё одно -кто в ж.пу,а кто в Красную Армию!!!! Вот этот ответ я и ждал! Золотые слова.П.С. Я зимними Тайскими вечерами буду сам любоваться своими находками. На хига негатив создавать в виде отчетов,один хрен мало кто искренне порадуется твом находкам.Да,брат Pigo? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Feb 8 2013, 20:58) Вот этот ответ я и ждал! Золотые слова.П.С. Я зимними Тайскими вечерами буду сам любоваться своими находками. На хига негатив создавать в виде отчетов,один хрен мало кто искренне порадуется твом находкам.Да,брат Pigo? Га! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Feb 8 2013, 20:58) Вот этот ответ я и ждал! Золотые слова.П.С. Я зимними Тайскими вечерами буду сам любоваться своими находками. На хига негатив создавать в виде отчетов,один хрен мало кто искренне порадуется твом находкам.Да,брат Pigo? А вы скиньте мне в личку и мы вместе порадуемся.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Feb 8 2013, 20:54) А вы скиньте мне в личку и мы вместе порадуемся.. ![]() Да Саша,и мессер мне о том же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Я не о том же.. я о другом.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Feb 8 2013, 21:29) Я не о том же.. я о другом. О чем? можно в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Feb 8 2013, 20:05) Привет Серега,ты прав,вот я щас выложу шо я нарыл и чё будет?Выкладывать шмурдяк?Да,глядишь плюсанут,а оно мне надо?Выложу ,то что надо,какая будет реакция,что думаешь? ![]() Думаю что ,придется тебе копать Тай ,до следующей зимы ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Feb 8 2013, 21:46) Думаю что ,придется тебе копать Тай ,до следующей зимы ![]() ![]() Да Серый,с удовольствием буду копать,а тут по ходу ни когда не уляжиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Фокер. тема красивых тёток и сисек совсем не раскрыта! надо работать и работать над фото отчётами!
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Feb 9 2013, 13:03) Фокер. тема красивых тёток и сисек совсем не раскрыта! надо работать и работать над фото отчётами! ![]() Ок,Руслан,щас пойду над сиськами работать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Feb 9 2013, 15:24) Ок,Руслан,щас пойду над сиськами работать. ![]() ![]() ![]() ![]() тогда работы завтра будет не початый край! ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 10 2013, 00:09) Нашу Флориду опять замело.. пляжи закрыты а у входа охрана в виде снежной бабы. ![]() ...Всем Удачи! Саша, там у вас кто то коммуналку не платит-тепло совсем отключили.... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
на лыжах не Борат?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,815 Металлоискатель: AT PRO, Exp SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexskaner @ Feb 6 2013, 07:07) 15кг-это вообще то лям бакинских! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 05:48 | |
![]() |