![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 25 2013, 15:52) ![]() ![]() Слушай Руслан!-а вроде ба я на твоих видео нашего покорного слугу определил!!!Нет?!!!! ![]() Не нет там меня. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 25 2013, 20:49 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 25 2013, 21:43) Не нет там меня. ![]() ![]() Смахиваешь на того,что в тёмных очках мечется....очками!!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Саша! Тут своего дома нигде,случаем,не узнаёшь???
Случайно на глаза попалось.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 27 2013, 18:12) Саша! Тут своего дома нигде,случаем,не узнаёшь??? Случайно на глаза попалось.... Это камень случаем не в мой огород? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,114 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 27 2013, 20:12) Саша! Тут своего дома нигде,случаем,не узнаёшь??? Случайно на глаза попалось.... Красота.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Жесть! Рассказ про железяку от трактора)))))))))
У самого был такой случай. Копали по орде в дельте Волги , от нас.пункта ближайшего 20км, вот, с глубины в пояс поднял мега коленвал веса минимум 150кил от одноцилиндрового мотора! Как он туда попал, х.з. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 28 2013, 02:37) Это камень случаем не в мой огород? ![]() ДА ШТО ТЫ,ШТО ТЫ!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Jan 28 2013, 14:54 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 28 2013, 13:52) ДА ШТО ТЫ,ШТО ТЫ!!!! ![]() ![]() Как раз купил сегодня сковородку с керамическим покрытием! Тефлон, Дюпон нах! ![]() ![]() Пы.Сы. У нас в Армении не хуже разных там Бич ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Здоровеньки булы.
Парни-Хлопцы. Раз тут такая движуха на "ночь" глядя,да разговоры про "Кошерное-питание,случаем никто не надоумит,как оно там; на земле Авраама копается то. Можно чего копнуть, али всё-таки попридержать коней,а то тут такое дело. после завтра еду на землю-обетованную,думаю может копнуть чего на солнышке. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Timofei @ Jan 29 2013, 00:37) Здоровеньки булы. Парни-Хлопцы. Раз тут такая движуха на "ночь" глядя,да разговоры про "Кошерное-питание,случаем никто не надоумит,как оно там; на земле Авраама копается то. Можно чего копнуть, али всё-таки попридержать коней,а то тут такое дело. после завтра еду на землю-обетованную,думаю может копнуть чего на солнышке. Насколько я слышал, копать там нельзя, а металлодетектор приравнивается к оружию, нужно получать специальное разрешение на ввоз. Лучше просто отдохни, поешь кошерного мяса, прикоснись к истории, поглазей на евреечек, "помочи сапоги" в море. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ялаг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: Россия Пользователь №: 47,556 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 25 2013, 13:58) По многочисленным просьбам товарищей и особенно Киссы-Русланыча, дублирую рассказик Рахмана про Чукакамбру!!!!.....Улёт.....Душа поёт!.... Вот это Рахман... ибн Хаттаб.... фото в тему ![]() ПС-рассказики его забил в блокнот....На ночь детишкам читаю таперь...о как... Забрало........ Даниэль Дефо отдыхает и мечется в агонии на простынях.. ![]() ![]() .....Все находят клады. Рано или позже. Вот, и мой день настал... День этот совпал с началом зимы (фактическим, а не календарным). Как всегда – неожиданно, только вылез из последней электрички. Ночь, мокрый снег повалил и ветром замыливает глаза. Вернуться невозможно - до первой электрички, еще часиков семь.. Хожу, значится по сугробам, терку кулечком обернул. Греца нужно, ведь. После нескольких часов копания железяк, чувствую глубинный сигнал... И большой. Копаю. Уже по пояс. А силы сдают, в грязи и снегу кувыркаться. Руки промокли и мерзнут...капес. Докапываюсь и слышу глухие удары фискарсом о крышку сундука... Проверяю параметры - прямоугольное, как скрыня и глухо так, постукивает крышечка... Копаю уже больше часа. Земля, как пластилин липнет к лопате - избавится невозможно. Из последних сил обкапываю и подрываю ящик…Кил - 100…Млять. Поднять не могу за угол даже… Золото, видать. В это время, по ночной дороге рядом, дрыпает какая-то чупакамбра, реально. Ростом с пони, непонятное худощавое зверье с уродливой пративной мордой. Остановилось напротив и харей своей нюхает в сторону моего клада. Брысь, гадина – ша, как стукну в нос фискарем! Замахиваюсь, поскальзываюсь и сравниваюсь с горизонтом в своем «окопе», больно ударившись о клад. От усталости притупляется реальное восприятие действительности. Выползаю с лопатой наперевес. Лопата, таки перевесила, и я опять кувыркаюсь в грязи уже по другую сторону бруствера. Хорошо, что зверюга ушла по своим делам, и хихикать кроме меня было некому. Развязка близилась. Прилив адреналива сделал свое дело, и с помощью т.м. ящик был высунут наружу… Со стороны поля в перерывах между завываниями ветра, чупакамбра могла бы услышать всхлипывание и истерический смех. Я лежал мокрый, в грязи – не способный и подняться от физического, нервного истощения. Предо мной лежала огромная, тяжелая деталь от дизеля. Перевернув артефакт, я обнаружил бальшие такие ниши от поршней… Какая скатина засунула этот металобрухтель на полутораметровую глубину!!!??? Я плакаль…в прямом смысле. Костер давно погас, намок, и оживить его в такой снегопад было невозможно. Сменной сухой одежды уже небыло. До электрички было еще несколько часов. Чупакамбра, де ты??? ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maizik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 20-July 10 Из: ашдод израиль Пользователь №: 19,875 Металлоискатель: fisher cz-3d cz-21 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 29 2013, 13:59) Насколько я слышал, копать там нельзя, а металлодетектор приравнивается к оружию, нужно получать специальное разрешение на ввоз. Лучше просто отдохни, поешь кошерного мяса, прикоснись к истории, поглазей на евреечек, "помочи сапоги" в море. ![]() Сам покупал недавно мд на ebay и таможня задержала до получения разрешения министерства связи, все чистая формальность, но берет время. Поэтому вполне возможно и потребуется разрешение, но по поводу копа нет проблем, если только на пляжах. А сейчас после зимних штормов самое время, это если на Средиземном, на Красном море по другому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 29 2013, 13:59) Насколько я слышал, копать там нельзя, а металлодетектор приравнивается к оружию, нужно получать специальное разрешение на ввоз. Лучше просто отдохни, поешь кошерного мяса, прикоснись к истории, поглазей на евреечек, "помочи сапоги" в море. ![]() Нуу одним словом,я уже на земле-необетованной,родине всех Авраамов и Мойш. Детектор не брал,брожу по Хайфе и думаю а какого Х..я я сюда припёрся. А если серъёзно, по работе малость приехал ![]() По любому копнуть времени неособо и имеется,так что сушим вёсла и бережом простатит ![]() Всем уважение и Респект ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Timofei @ Jan 30 2013, 23:30) Нуу одним словом,я уже на земле-необетованной,родине всех Авраамов и Мойш. Детектор не брал,брожу по Хайфе и думаю а какого Х..я я сюда припёрся. А если серъёзно, по работе малость приехал ![]() По любому копнуть времени неособо и имеется,так что сушим вёсла и бережом простатит ![]() Всем уважение и Респект ![]() Много на грудь не бери...ну не больше литра тока...! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jan 30 2013, 23:32) Много на грудь не бери...ну не больше литра тока...! ![]() Спасибо браток за слова добрые,да вот даже и стаканюшку пропустить нельзя,ну не то что бы совсем нельзя,просто нерекомендуется,там где я работаю проверить могут поутру насчёт выхлопа... Так что вот такие дела ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almixni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,384 Металлоискатель: FISHER F2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Jan 29 2013, 01:37) Здоровеньки булы. Парни-Хлопцы. Раз тут такая движуха на "ночь" глядя,да разговоры про "Кошерное-питание,случаем никто не надоумит,как оно там; на земле Авраама копается то. Можно чего копнуть, али всё-таки попридержать коней,а то тут такое дело. после завтра еду на землю-обетованную,думаю может копнуть чего на солнышке. Всем привет копать там с детектором нельзя, запрещено. хотя бывшие выходцы из России копают где-то в отдаленных района. У нас на форуме есть некий парень по нику Олвер, он оттуда у него можно этот вопрос уточнить боле подробно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Популяция ёжиков в Англии уменьшилась на треть!!!
![]() Ну и как дальше жить собираетесь? ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Jan 31 2013, 02:28) Популяция ёжиков в Англии уменьшилась на треть!!! ![]() Ну и как дальше жить собираетесь? ![]() Интересно, ёжики это кошерно? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Ну если вышел ёжик из тумана, то думаю- да!
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(almixni @ Jan 31 2013, 00:22) Всем привет копать там с детектором нельзя, запрещено. хотя бывшие выходцы из России копают где-то в отдаленных района. У нас на форуме есть некий парень по нику Олвер, он оттуда у него можно этот вопрос уточнить боле подробно Это тот что продаёт ,продаёт и продаёт,а у него всё изделия не кончаются и не кончаются....Ах вооот он оказ-ся откудава!!!ааааааа...аааааааааа..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 08:39 | |
![]() |