![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 21 2013, 18:15) ПС-накатило......решил на его семью глянуть...хорошие...молодцы.... не понятно, о ком ты..? П.С. ...все, кажись дошло.. ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Jan 21 2013, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
А у нас сезон пошел, потянулись копари кто куда на разведку...
http://www.youtube.com/watch?v=slfj3E5yf6Q&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=YqMhtdcBrcM&feature=youtu.be ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 21 2013, 21:05 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 21 2013, 21:59) А у нас сезон пошел, потянулись копари кто куда на разведку... http://www.youtube.com/watch?v=slfj3E5yf6Q&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=YqMhtdcBrcM&feature=youtu.be ![]() Так-так-так...пошёл говоришь....угу.....так-так-так..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Интересно, во время купания в проруби на крещение, чего-нибудь теряют? Я вот у своих сколько спрашивал, не было таких случаев
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 22 2013, 13:58) Интересно, во время купания в проруби на крещение, чего-нибудь теряют? Я вот у своих сколько спрашивал, не было таких случаев ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
вот что творит крест животворящий-оберегает от потерь людей верующих!тоже несколько раз такие места проверял-ноль!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Сядем с сыном отдохнуть от трудов праведных,отрешиться от мира сего--играем иногда в стрелялку навороченную(у нас всего одна она, без кровишшы)...Он спрашивает-" А что ты папа бочки взрываешь,из гранатомёта по зданиям палишь...статуи сшибаешь? Ведь там нет уже никого!!!? -"А это я сынок несу боль и разрушения вокруг себя,,,так,на всякий случай,чтоб неповадно было!!!!" ПС--вот так я постараюсь в этом году копнуть.....
ПС2-Камня на камне не оставлю.... ![]() ПС3-дрожите... ПС4-этаааа шюткэ такая....у меня.... ![]() ПС5-причём сжигать буду целыми деревнЯми....далекоооо окрест..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Хорошие песни о нашем замечательном хобби,кто не слышал,рекомендую...
![]() ![]() ЖМЕМ СЮДА... Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jan 24 2013, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте все. Никак не могу найти тему про беспроводные наушники, год назад была она на этом ресурсе. Только нужна не тема Питона как он свою разработку продает, а тема где народ рассуждает, как лучше их самоиу сделать. Кто имеет ссылку, киньте пожалуйста!
Сообщение отредактировано tepol: Jan 24 2013, 11:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 21 2013, 21:59) А у нас сезон пошел, потянулись копари кто куда на разведку... http://www.youtube.com/watch?v=slfj3E5yf6Q&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=YqMhtdcBrcM&feature=youtu.be ![]() Руслан а я даже фото не покажу ,кто горы снега не видел ? (зима как сбесилась ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Jan 24 2013, 22:13) Руслан а я даже фото не покажу ,кто горы снега не видел ? (зима как сбесилась ) ![]() Я тоже дни считаю.... Весеннее небо уже видел... Главно дело,что копать не надоедает почему-то всё лето...ну,видимо, не надоест и круглогодично,а эта белая срака только злобы добавляет и эта...нервозности...Но ведь вечно оно не будет...Волю собираю в кулак!!!! А уж апосляяяяяяя.....!!!!!.......будет- ничего-ничего,и опять ничего....гыыыыыыыыыы.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ддДима |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,046 Металлоискатель: Tesoro Репутация: нет ![]() ![]() |
да
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jan 24 2013, 10:50) Здравствуйте все. Никак не могу найти тему про беспроводные наушники, год назад была она на этом ресурсе. Только нужна не тема Питона как он свою разработку продает, а тема где народ рассуждает, как лучше их самоиу сделать. Кто имеет ссылку, киньте пожалуйста! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=298228 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Братва, крепитесь, все будет хорошо.
![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jan 24 2013, 21:32) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=298228 Да, это именно то что искал. Большое спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
По многочисленным просьбам товарищей и особенно Киссы-Русланыча, дублирую рассказик Рахмана про Чукакамбру!!!!.....Улёт.....Душа поёт!.... Вот это Рахман... ибн Хаттаб....
![]() ПС-рассказики его забил в блокнот....На ночь детишкам читаю таперь...о как... Забрало........ Даниэль Дефо отдыхает и мечется в агонии на простынях.. ![]() ![]() .....Все находят клады. Рано или позже. Вот, и мой день настал... День этот совпал с началом зимы (фактическим, а не календарным). Как всегда – неожиданно, только вылез из последней электрички. Ночь, мокрый снег повалил и ветром замыливает глаза. Вернуться невозможно - до первой электрички, еще часиков семь.. Хожу, значится по сугробам, терку кулечком обернул. Греца нужно, ведь. После нескольких часов копания железяк, чувствую глубинный сигнал... И большой. Копаю. Уже по пояс. А силы сдают, в грязи и снегу кувыркаться. Руки промокли и мерзнут...капес. Докапываюсь и слышу глухие удары фискарсом о крышку сундука... Проверяю параметры - прямоугольное, как скрыня и глухо так, постукивает крышечка... Копаю уже больше часа. Земля, как пластилин липнет к лопате - избавится невозможно. Из последних сил обкапываю и подрываю ящик…Кил - 100…Млять. Поднять не могу за угол даже… Золото, видать. В это время, по ночной дороге рядом, дрыпает какая-то чупакамбра, реально. Ростом с пони, непонятное худощавое зверье с уродливой пративной мордой. Остановилось напротив и харей своей нюхает в сторону моего клада. Брысь, гадина – ша, как стукну в нос фискарем! Замахиваюсь, поскальзываюсь и сравниваюсь с горизонтом в своем «окопе», больно ударившись о клад. От усталости притупляется реальное восприятие действительности. Выползаю с лопатой наперевес. Лопата, таки перевесила, и я опять кувыркаюсь в грязи уже по другую сторону бруствера. Хорошо, что зверюга ушла по своим делам, и хихикать кроме меня было некому. Развязка близилась. Прилив адреналива сделал свое дело, и с помощью т.м. ящик был высунут наружу… Со стороны поля в перерывах между завываниями ветра, чупакамбра могла бы услышать всхлипывание и истерический смех. Я лежал мокрый, в грязи – не способный и подняться от физического, нервного истощения. Предо мной лежала огромная, тяжелая деталь от дизеля. Перевернув артефакт, я обнаружил бальшие такие ниши от поршней… Какая скатина засунула этот металобрухтель на полутораметровую глубину!!!??? Я плакаль…в прямом смысле. Костер давно погас, намок, и оживить его в такой снегопад было невозможно. Сменной сухой одежды уже небыло. До электрички было еще несколько часов. Чупакамбра, де ты??? -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Класс...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 25 2013, 14:18 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 25 2013, 15:15) Класс... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня Бог миловал...правда один раз было!!! ![]() ПС-а слог то какой у ибнРахмана...в кошмарном сне такого не придумаешь!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jan 25 2013, 15:36) ПС-а слог то какой у ибнРахмана...в кошмарном сне такого не придумаешь!!! ![]() Самобытность. ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 25 2013, 15:41) Самобытность. ![]() ![]() ![]() ![]() Слушай Руслан!-а вроде ба я на твоих видео нашего покорного слугу определил!!!Нет?!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 23:14 | |
![]() |