Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Рубил я одно время мясо на рынке. Затаскивают мне в отдел толстолобика. Тащили четвером в тряпке, за углы. Нам говорят его на куски разрубить. Так я его как паросёнка разделывал, голову отрубил потом по хрепту... больше 50 кг был это точно. Эх надо было у него в желудке покопаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Dec 28 2010, 14:11) Рубил я одно время мясо на рынке. Затаскивают мне в отдел толстолобика. Тащили четвером в тряпке, за углы. Нам говорят его на куски разрубить. Так я его как паросёнка разделывал, голову отрубил потом по хрепту... больше 50 кг был это точно. Эх надо было у него в желудке покопаться. Как вариант,идти туда,где продается не потрошеная большая рыба и прозванивать ее прибором ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Dec 28 2010, 14:11) Рубил я одно время мясо на рынке. Затаскивают мне в отдел толстолобика. Тащили четвером в тряпке, за углы. Нам говорят его на куски разрубить. Так я его как паросёнка разделывал, голову отрубил потом по хрепту... больше 50 кг был это точно. Эх надо было у него в желудке покопаться. Толстолоб он растительноядный, не хичник, кресты на лету хватать не будет ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Dec 28 2010, 09:53) Дик, так что получается - половина трудоспособного населения просто не поехало на работу? Как это возможно с американской дисциплиной??? Общественного транспорта почти или вообще нет, свои машины по крышу в снегу - и как быть? Не половина,а большая половина на работу не пошла,и сегодня тоже,Спринтер с инструментом стоит в другом конце города,автобусы сегодня не ходили,работала только одна ветка метро,второстепенные улицы не чищены ваще ![]() ![]() Зато город немного отдохнул от мильена машин с ихними выхлопными газами ![]() Сообщение отредактировано Дик: Dec 29 2010, 03:23 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 28 2010, 22:19) Не половина,а большая половина на работу не пошла,и сегодня тоже/,два не рабочих дня в неделю это уже удар по юджету ![]() ![]() Так это... Банкет за ваш счет , получается? ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 28 2010, 22:19) Не половина,а большая половина на работу не пошла,и сегодня тоже,Спринтер с инструментом стоит в другом конце города,автобусы сегодня не ходили,работала только одна ветка метро,второстепенные улицы не чищены ваще ![]() ![]() Зато город немного отдохнул от мильена машин с ихними выхлопными газами ![]() Может там со Спринтера запчасти есть не учтеные. Так ты этого того их. В хозяйстве нужны они -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Dec 29 2010, 13:52) Кто там плакался насчет снега? Всё могло быть гораздо хуже ![]() Это макет.Вижу карликовые елочки,дорогу,машинки.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Dec 29 2010, 14:33 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Dec 29 2010, 14:45) Это в Японии. Вот так выглядит со стороны водителя: А,если все это растает... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 29 2010, 14:54) А,если все это растает... ![]() В Японии не растает. Там всё предусмотрено узкоплёнычными.. Сенсорный контроль и автоматическое самоуничтожение снега струями отфильтрованной горячей воды -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающим НГ!
Подкину и я своих впечатлений. Правда за прошлую зиму. Этой зимой пока ничего страшного не произошло. Так 15 см снега и -10...обычное дело. Так вот. Еще в этом году, но почти год назад я собрался 6 января, на рождество поехатьв село, 65 км от Киева, под Фастов. Меня многие отговаривали. Но очень уж хотелось отпраздновать Рождество в селе. Атмосфера там особая. Вобщем что сказать. С полей так намело на дорогу. Из 2-х полос, осталось можно сказать пол-полосы. Ни проехать не пройти. Ветер, метель. По дороге сдуру остановился со щеток лед сбить, так еле-еле выбрался из сугроба. Хорошо фискарс был в багажнике. В машине еще была жена и годовалая дочка. Вобщем весело было. Чуть не обделался. Было не до фоток, но пару все же сделал. По бокам дороги в сугробах валялись почти заметенные газели и москвичи. Ехал эти 65 км не более 30 км/ч.... Что интересно, что это меня ни чему не научило и я второй раз, на той же дороге почти также через месяц примерно (снега было еще больше) так и не доехал до села - повернул обратно. [attachmentid=307419] а этоя прошлой зимой после снега пошел машину забирать. Еле выбрался. Хорошо что гребет хорошо. ![]() [attachmentid=307420] А это киевские улицы прошлой зимой. [attachmentid=307421] -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Dec 29 2010, 13:52) Кто там плакался насчет снега? Всё могло быть гораздо хуже ![]() В Италии тоже такого плана ледник есть ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Новогодняя гирлянда было собрана собственными руками(без ружья)!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! УСПЕХОВ И УДАЧИ в новом 2011году всем коллегам копателям! ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А у нас 31 декабря выглядит вот так вот:
[attachmentid=308096] Такой вот Новый Год в лужах по колено! ![]() Но все равно настроение классное! Всех коллег с Новым Годом! Пусть вам и вашим семьям будет счастье! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Привет народ, решил поздравить водяных форумчан с Новым годом! Новичкам желаю удачи в поиске и "вкусных" водоемов, а "старичкам" - персональные пожелания:
1. Хантеру - установить крепкую, настоящую мужскую дружбу с мистером Прохором! а также еще более знойных туземок на пляжах. 2. Фогу - довести окупаемость Голдмакса до десятикратной отметки ![]() 3. Никонлайну - поменьше конкурентов, и побольше беспечных отдыхающих. 4. Комунисту - продолжать видеть прекрасное личико госпожи Фортуны (а не другие ее части тела) ![]() 5. Радоимансу - продолжать "зреть в корень" проблем металлодетектинга во славу форума и в пользу себе самому. 6. Зоркому - "ограбить" все даль- и близлежащие пляжи и даже покуситься на заграницу ![]() 7. Укропычу - держать плотный контакт с Флагманом на почве подводного метдетстроения. 8. Айсу - не злоупотреблять поиском в холодной воде а то Соня любить не будет. 9. Ставру - поиметь летом полные пляжи и "курятники" отдыхающих, а зимой - полные закрома шестигранных сверл на 9,5мм ![]() 10. Акселю - чтоб все его каменистые пляжи превратились в мягкопесочные и на золото - сочные ![]() 11. Колдуну - забабахать штангу такой длинной длинны, чтоб покорить все возможные пляжные глубины и ширины ![]() 12. Санькам (Черному и Белому) - расширить ареал своих вторжений аж до бывших союзных республик, но не нарушать имеющихся границ ![]() 13. Собачнику - просто удачи и крепко помнить любимую фразу кота Леопольда ![]() На время праздников предлагаю всем временно завершить всякие тестирования и изыскания..... и (надеюсь) как самый старший здесь по воинскому званию могу дать всем водяным такое новогоднее указание ![]() ЗЫ: фото - вчера у нас в Крыму случилось новогоднее чудо - наконец-то выпал снег ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех копарей с Новым Годом, Всем здоровья и удачи в нашем интересном хобби.
Флагману получить генерала, тогда он завяжет с копом, ну не генеральское это дело... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 31 2010, 20:00) 13. Собачнику - просто удачи и крепко помнить любимую фразу кота Леопольда ![]() Спасибо! И Тебе Здоровья, Удачи и Всего Наилучшего в 2011 году! -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом!!!..Спасибо Флагман,спасибо за теплые слова..Всем желаю удачи, больше в новом году находок,здоровья и конечно же денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!Всем крепкого здоровья,удачи и терпения в нашем нелёгком деле!Сегодня я в карауле,и пользуясь случаем прошу всех посерьёзнее отнестись к мерам безопасности при запуске фейерверков.Пусть пожарные рукава останутся сухими!
![]() ![]() ![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 13:28 | |
![]() |