![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 30 2012, 22:23) Парень на фото-"Ух тыыыыы!!!" ![]() 18 литров на сотку-УХТЫЫЫЫЫ!!! ![]() Игорь плин ну ты как всегда моришь ,ну не было у меня фото отдельно стоящего уазика |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Dec 30 2012, 23:37) УАЗ - 469 Гудрич альтереин, карбюратор, на полном приводе все пох, но 22 на сотню ![]() А я наверное жадный ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Dec 31 2012, 11:02 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Прибор надёжный
Крепкий скуб По меньше мусора вокруг Не битый пляж Здоровья в теле Удачи. Мира , и веселья С Новым годом коллеги !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Классный стих! присоединяюсь...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Dec 30 2012, 21:57) У меня он родимым Уаз ,поставил туда резину Goodrich (грязевую)все подводные причендалы залетают на ура ,проходимость супер ,одна беда жрёт на полном приводе 18 литров на сотку ![]() fosa Дата Вчера, 23:37 УАЗ - 469 Гудрич альтереин, карбюратор, на полном приводе все пох, но 22 на сотню ну Вы господа миллионеры... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 31 2012, 11:36) (на котором ездит в поднебесной восновном вся армия и полиция) а куда они на нем ездиют ?? ![]() -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свинец @ Dec 31 2012, 12:56) а куда они на нем ездиют ?? ![]() и на парады тоже... ![]() сам был в шоке когда увидел на китайском параде сотни х6 выстроеных в рядочки с оружием и китайскими бойцами... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
С Наступающим всех Новым годом земноводных и сухопутных комрадов! Поменьше какаликов и побольше правильных и полезных предметов в скубе в будущем году!
![]() ![]() ![]() -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
А я вот в рамках подведения итогов и поздравлений, в очередной раз призову присутствующих не зацикливаться на злате и поиске оного, хорошей работы это никогда не заменит. Так что будте здоровы и богаты, и хай вам щастить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,554 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3519 кг ![]() ![]() |
С наступающимНГ и Рождеством! Наилучшие пожелания: здоровья, счастья и семейного благополучия. Находок интересных, безотказной работы МД и пр. оборудования.
![]() ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
здоровья все-самое главное...родным близким...а находки вторично
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alecs-forum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,665 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем, ранней весны и рекордных урожаев.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Всех копающих людей с Новым Годом и новыми находками. Пусть власть не мешает, а гопота стороной обходит.
![]() ![]() Кстати, деткам прикупите в подарок... ![]() ![]() http://www.mamazin.com.ua/1186-serija-supe...lloiskatel.html Сообщение отредактировано Guilford: Dec 31 2012, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Dec 31 2012, 17:43) Всех копающих людей с Новым Годом и новыми находками. Пусть власть не мешает, а гопота стороной обходит. ![]() ![]() Кстати, деткам прикупите в подарок... ![]() ![]() http://www.mamazin.com.ua/1186-serija-supe...lloiskatel.html А что,на начальном этапе вполне сгодится ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Dec 31 2012, 17:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Всех "мокрушников" от души поздравляю с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи копарской!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
С Новым годом Всех.Много здоровья!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Dec 31 2012, 13:48) А я вот в рамках подведения итогов и поздравлений, в очередной раз призову присутствующих не зацикливаться на злате и поиске оного, хорошей работы это никогда не заменит. Так что будте здоровы и богаты, и хай вам щастить ![]() А плохой???!!! ![]() Все мы немощны,ибо целовеци суть!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым Годом! Здоровья и Крутых Находок в Новом Году!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
присоеденяюсь к прозвучавшим поздравлениям!
желаю всем в первую очередь крепкого здоровья и долгих лет жизни! счастья личного,наличного,безналичного и просто отличного!!!! ну и удачи в поиске всем! ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Тему Bergedelweiss перекинули в "Акции, призы, розыгрыши".
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:05 | |
![]() |