![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Dec 20 2012, 22:40) Ну утебя не дорогой не обидно ![]() ![]() ![]() Я специально и дайверские смотрел-дорогие по 2500-3000 р. у нас продают -и этот сравнивал-метал одинаков-просто какой то сплав обычной нержавейки.Если отличаются по металлу-то не намного.Конечно дорогие более солидно выглядят...Все равно они только для момента истины-т.е очень редкого использования. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 20 2012, 21:52 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Стою как-то копаю. На берегу групповая драченция. Ну че, стою дальше копаю. Там что-то все падают, встают, орут, куча мала совсем. Я всего по колено в воде. Смотрю, по одному к воде потянулись. Кровищу смоют и снова в бой. Да, зрелище было еще то. За городом. Ночью.
Вообще-то надо было бы и вмешаться, но ситуация разрулирась сама по себе. Все устали, утомились в бою. Расселись в общем по машинам. и укатили по домам. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 20 2012, 22:51) Стою как-то копаю. На берегу групповая драченция. Ну че, стою дальше копаю. Там что-то все падают, встают, орут, куча мала совсем. Я всего по колено в воде. Смотрю, по одному к воде потянулись. Кровищу смоют и снова в бой. Да, зрелище было еще то. За городом. Ночью. Вообще-то надо было бы и вмешаться, но ситуация разрулирась сама по себе. Все устали, утомились в бою. Расселись в общем по машинам. и укатили по домам. Вмешиваться как? Добивать тех,кто к воде выходил? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 20 2012, 22:04 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 20 2012, 22:48) Я специально и дайверские смотрел-дорогие по 2500-3000 р. у нас продают -и этот сравнивал-метал одинаков-просто какой то сплав обычной нержавейки.Если отличаются по металлу-то не намного.Все равно они только для момента истины-т.е очень редкого использования. Правильно не стоют они этих денег У меня последний из хозмага ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 20 2012, 22:54) Вмешиваться как? Добивать тех,кто к воде выходил? ![]() ![]() Помешаешь им. Конкретно обдолбанные были. Но с понятиями. С одним поговорил, глаза стекляные, всякие ситуевины короче встречаются. Невры надо иметь крепкие. Копать интереснее одному и ночью. Так экстремальнее. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Сейчас очень хорошие ножи Viking Nordwаy . Вроде семь марок сталей там намешано ...хожу облизываюсь..не знаю какой выбрать...
Этот для выживания: Сообщение отредактировано Pigo: Dec 20 2012, 22:04 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Dec 20 2012, 23:03) Сейчас очень хорошие ножи Viking Nordwаy . Вроде семь марок сталей там намешано ...хожу облизываюсь..не знаю какой выбрать... Этот для выживания: У них по моему пластик ножны.Зеленый-полотно черное.Есть такой у одного из комрадов у нас.Но он тяжелый как штык-нож.С ним, по моему только по суху ходить. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 20 2012, 22:13 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 20 2012, 23:11) У них по моему пластик ножны.Есть такой у одного из комрадов у нас.Но он тяжелый как штык-нож.С ним, по моему только по суху ходить. Разные есть....Можно купить только клинок,а ручку сделать самому... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Dec 20 2012, 23:03) Сейчас очень хорошие ножи Viking Nordwаy . Вроде семь марок сталей там намешано ...хожу облизываюсь..не знаю какой выбрать... Этот для выживания: Я конечно не против, если уж так вам хочется вооружится. Но... Я как-то за одним погнался, последнее, что я увидел, это испуганные зенки водилы в зеркале. Дал он газу и ушел от меня. Вообще, надо конечно думать. С перепугу и пальнуть могут. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Dec 20 2012, 23:15) Я конечно не против, если уж так вам хочется вооружится. Но... Я как-то за одним погнался, последнее, что я увидел, это испуганные зенки водилы в зеркале. Дал он газу и ушел от меня. Вообще, надо конечно думать. С перепугу и пальнуть могут. Это всё правильно,,,, Но в жизни бывают ситуации,когда решается вопрос...и нужно только либо свалить врага до беспамятства либо серьёзно долбануть....они,эти эвери обкуренно-алкогольные бывают хуже танков...сильно бьёшь...они опять встают и идут на тебя тупо...героин блин... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Прикол вспомнился.....Как то днем в конце лета копался на одном озерце диком.На поляне стояла палатка.Приехала толпа отдохнуть в общем.А ветерок был.Один вовнутрь палатки поставил какие-то каменюки-во всяком случае туда заносил.В общем напились они-двое или трое внутри лежали.Один организм в доску бухой туда забежал-палатка просторная была..В общем . по моему тормоза отказали -мордой в противоположную стеку как в батут его унесло..В общем поставил палатку кверху полом-слышу...-я такого мата и воя не вжисть не слышал-их там конкретно похоронило под камнями.Потом этот экипаж вылез и как дал бегуну..кросовок у него один отлетел даже. Там текст был непередаваем.. Я в воде чуть не хлебанул от ржача.
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 20 2012, 22:32 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Да у нас весь коп сплошной прикол. Я щас просто отдыхаю, и забил на все. На все эти приборы, скупы, берега. И обсуждать какие-та "серьезные" пляжные вопросы, типо, "серьезно", не хочу.
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
///
Сообщение отредактировано Guilford: Dec 20 2012, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Dec 20 2012, 23:37) Да у нас весь коп сплошной прикол. Я щас просто отдыхаю, и забил на все. На все эти приборы, скупы, берега. И обсуждать какие-та "серьезные" пляжные вопросы, типо, "серьезно", не хочу. ![]() ![]() А у меня тоже -забил на все- ничего не чистю из находок-в углу стоит охапка штанг, с катушками, подлокотниками-надо бы по коробкам рассовать-но ждем пока жена ввалит.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 20 2012, 22:47 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Везёт вам парни,приборы спрятали, а я вот тока настраивать начинаю,через 20ь дней в бой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Любимые ножичкиииии..(.Кому что,а вшивому до бани!!!
![]() Када был маленький,сделал два тесака из клапанной тепловозной стали...выполняет и роль топора...В лесу незаменимая везчь,пользую...а уж если бросить и попасть ![]() ПС-Фокер навеял-дочька к Туркам едет в апреле (танцует в " Славяночке"),многие родители с чадами едут.....Мож хернуть???!!! ПС2-читал в ветке про Турцию,вроде как чревато... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Брат Pigo,про Турцию читал,я думаю,спроси у ДИМ ,хотя в какой отель попадешь,с кем ,как пообщаешься.P.S. (шефом отеля).Была ветка про тот курорт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Dec 21 2012, 00:11) Брат Pigo,про Турцию читал,я думаю,спроси у ДИМ ,хотя в какой отель попадешь,с кем ,как пообщаешься.P.S. (шефом отеля).Была ветка про тот курорт. Знаю,читал,обидно,если МД отымут...никто не застрахован... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Но,с турками договориться ,можно,больше 10ти лет с ними плотно работал,контактные.Прибор бери,сто пудово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
На счёт детей,брат Pigo,старшой у меня ходил на спортивные бальные танцы,доплясался до М класса(международник)В итоге,что?Голимое высасывание бабосов,родители как зомбированные,последнее отдают,ходят в рванье,лишбы чадо было не последнее,чадо подрастает и бросает со временем эти все занятия.Короче,отдавать детей надо только в олимпийские виды спорта.С младшим уже на грабли не наступал,с 3х лет спортивная гимнастика,для общего развития,с 7ми лет грекр римская борьба,все без платно,ни каких выкачиваний бабла,ни каких индивидуалок за деньги.Имей в виду,добрый совет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 17:44 | |
![]() |