![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 20 2012, 21:09) Нет, ну я понимаю, где-то в глухой местности. Где обычно я и копаюсь. Но вы то, чуть ли не по центральному пляжу ходите. ![]() ![]() ..На га-ра-дском озере... ![]() ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 20 2012, 21:09) Нет, ну я понимаю, где-то в глухой местности. Где обычно я и копаюсь. Но вы то, чуть ли не по центральному пляжу ходите. ![]() ![]() ![]() ![]() А там может и муляж М-24-"колотушки" приобрету,пусть за поясом болтается,чтоб и не подходил никто с вопросиками глупыми... ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Dec 20 2012, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 20 2012, 21:09) Плавающий? Это уже интересней. ![]() Вот он мой пинпонтер.Дешево и сердито. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 20 2012, 20:26 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 20 2012, 21:13) ..На га-ра-дском озере... ![]() ![]() ![]() Да, леска противнючая действительно попадается. И фигово когда ночью, дождина, местность не знакомая. Тут тебе и сигналы правильные прут, и весь в леске, и прибор и скуп, все перепутается. Было такое, мда, на берегу разбирался, в воде невозможно было. Вон у сухопутов почитайте, там они чего только с собой на коп не таскают. И балончики, и ракетницы, и какие-то вообще пакеты с отравой, указки какие-то лазерные, светанул и все сляпыя. Пистоли разные, ох-о-хо. я так скажу. Ежели медведю че захотца, он табе вместе с ружжом сожрет и не подавится. А ежели нет, так я без ножа даже был, посидели, помолчали, каждый о своем, да и пошли каждый своей дорогою. Таке вот. ![]() Руслан, да он што-то шибко острый какой-то. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Dec 20 2012, 20:27 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Dec 20 2012, 21:24) Руслан, да он што-то шибко острый какой-то. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 20 2012, 21:34) ![]() ![]() ![]() Таким все панты у оленей отчекрыжить можно. Сразу с мех пройдеть. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Dec 20 2012, 21:36) Таким все панты у оленей отчекрыжить можно. Сразу с мех пройдеть. ![]() Олени хорошие, качественные-горные. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 20 2012, 20:42 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 20 2012, 21:39) Олени хорошие, качественные-горные. ![]() ![]() Так, так, так. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Усэм прувэт!
![]() У менэ такэ- -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Ну плин ,прям жуть ,меня всегда скуб спасает ,тяжеловат правда ,но есть свои плюсы ,не ломается ,ну и поговорить можно спокойно ,как глянут на скуб так меньше героев ,первому не кому получать не хочется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 20 2012, 22:00) Усэм прувэт! ![]() У менэ такэ- ПС-а вообще то не лезут особо....сами бздят....видимо...в основном обходят стороной..тьфу-тьфу-тьфу...настороженно глядят из под нависших бровей.... ![]() Предотвратил конфликт-уже победил! Я вот иногда и дураком прикинусь,типа "а","чавой-то","да нееее"","гагага"-обезоруживает иногда капитально! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Про нож, дык тыж его при форме носишь в смысле при гидре, а как быть тогда с подвохами, так те вообще с вилами ходят.
Подождите, возможно скоро на прибор лицензия нужна будет, вот тогда про ножики забудем ![]() Сообщение отредактировано Саша Южный: Dec 20 2012, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Dec 20 2012, 22:00) Усэм прувэт! ![]() У менэ такэ- Девайс прям с сексшопа. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 20 2012, 21:25 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 20 2012, 22:00) Усэм прувэт! ![]() У менэ такэ- У Джека-Воробья примерно такая... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 20 2012, 21:07) Я взял в рыболовном-плавающий китайский-за 280 р-пока не ржавеет. ![]() Немного поумничаю с вашего позволения ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepniak @ Dec 20 2012, 22:25) Немного поумничаю с вашего позволения ![]() ![]() ![]() Вот точно,метал там авно, но легко затачивается..Он у меня только для воды.Наточил круглым напильником-которым цепи на бензопилы точат-получилась микропилка-дай Бог, что бы так только по мелочи, для лесочек и пригождался. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 20 2012, 22:20) Девайс прям с сексшопа. ![]() ![]() Що за кипешььььь Киссаааааа! Уже за кого Вы меня держите за здесь среди нас???????!!!!!! ![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...&lr=2&noreask=1 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Dec 20 2012, 22:35) Що за кипешььььь Киссаааааа! Уже за кого Вы меня держите за здесь среди нас???????!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 20 2012, 22:33) Вот точно,метал там авно, но легко затачивается..Он у меня только для воды.Наточил круглым напильником-которым цепи на бензопилы точат-получилась микропилка-дай Бог, что бы так только по мелочи, для лесочек и пригождался. Ну утебя не дорогой не обидно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Dec 20 2012, 21:41 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 20 2012, 22:40) ![]() ![]() От меня схватил,от Фельда схватил!!!! ![]() ![]() Кто следующий?....на дно надо...! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 15:27 | |
![]() |