![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 13 2012, 16:18) Щас ведь пляжник какой пошел, не ведающий, что творит. Потому и аура порой сыровата, протоки божественные забиты помыслами греховодными, опять же чакра не чищена, исповеди не ведают, в бахвальстве проживают и сраму поди не имут. Не хорошо это. Джан Дружище ну не чё ты завернул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Dec 13 2012, 22:48) Джан Дружище ну не чё ты завернул ![]() Эт он тока разминался... ПС-Был бы я на его месте, я бы ещё не такое ввернул!!!! ![]() ПС2-Нехристи!-Слуги Лукавого!...прости Господи... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
знаю я один пруд, скупом там без м.д находил золото и серебро! копал ночью! днем нужна охрана, а то много плохих людей ходит!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Dec 14 2012, 13:30) знаю я один пруд, скупом там без м.д находил золото и серебро! копал ночью! днем нужна охрана, а то много плохих людей ходит! Просто тупо копал чтоль? ![]() ПС. - Я думал у Жирика проблем с охраной нету.... Сообщение отредактировано Pigo: Dec 14 2012, 13:27 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
ничего, весной разберусь с этим прудом! только гидрокостюм надо прикупить, а они дорогие!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladimir @ Dec 14 2012, 14:47) ничего, весной разберусь с этим прудом! только гидрокостюм надо прикупить, а они дорогие! А я думал,что у Жирика проблем с бабосами нетути.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Dec 14 2012, 13:30) знаю я... находил ! ... ночью... днем ...охрана... а то много ... ничего... разберусь ...с этим ... ... надо... а ...!? Наш человек. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Dec 14 2012, 15:08) Наш человек. ![]() Ну ясно наш.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 14 2012, 13:32) Ну ясно наш.... ![]() Точно, 6-ая палата! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 14 2012, 15:54) Точно, 6-ая палата! ![]() Наполеоном видать служут.... ![]() ПС-Как сам-то....скиталец??!!! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 14 2012, 14:04) Наполеоном видать служут.... ![]() ПС-Как сам-то....скиталец??!!! Если в общих чертах, то нормально ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Украинская ювелирная отрасль на грани коллапса. По оценкам экспертов, в течение только нынешнего года из Украину в Россию уехали более сотни украинских ювелиров – в мастерских Москвы и Санкт-Петербурга они зарабатывают $3-5 тыс. в месяц.
Вслед за ювелирами Украины, на пмж, вмж и мнвж потянуться и пляжники. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 15 2012, 16:09) Украинская ювелирная отрасль на грани коллапса. По оценкам экспертов, в течение только нынешнего года из Украину в Россию уехали более сотни украинских ювелиров – в мастерских Москвы и Санкт-Петербурга они зарабатывают $3-5 тыс. в месяц. Вслед за ювелирами Украины, на пмж, вмж и мнвж потянуться и пляжники. ![]() Новости,скажем так,не очень...Кстати,не только ювелиры бегут от сюда,многие специалисты,причем разных сфер деятельности вынуждены искать лучших условий оплаты труда на чужине,и улучшений не наблюдается... ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Dec 15 2012, 15:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
твоя?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Dec 15 2012, 23:59) твоя? ![]() Ну а чья? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Dec 15 2012, 22:24) Ну а чья? ![]() красапета ![]() ![]() У меня тоже две, пока.. ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Dec 15 2012, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Dec 16 2012, 00:51) красапета ![]() ![]() У меня тоже две, пока.. ![]() У меня их четверо-два мальчика и две девочки...пацанские игрушки предлагаешь выбросить штоль?..Игрушки как-раз правильные,игрушечные,братиковы. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Dec 15 2012, 23:13) У меня их четверо-два мальчика и две девочки...пацанские игрушки предлагаешь выбросить штоль?..Игрушки как-раз правильные,игрушечные,братиковы. ![]() У правильного копаря дети должны играть правильными игрушками, а не фуфловыми! ![]() Дочка прелесть! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 03:39 | |
![]() |