![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 3 2012, 22:15) Култышки будут мёрзнуть...-смирись...кутай...защитный крем детский "Морозко". ...Бюбхен(герм.),Джонсонс-бэби(амер.)---магАзин "ДЕТИ"..... Самое главное что больше не отрезали и мочить можно ( про крема даже не думал надо попробовать) спасибо за совет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Dec 3 2012, 22:21) Самое главное что больше не отрезали и мочить можно ( про крема даже не думал надо попробовать) спасибо за совет Не болей, Терминатор! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 3 2012, 22:24) Не болей, Терминатор! ![]() Ок !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Филатова с Днем Рождения, желаю чтобы везде все было хорошо.
![]() ![]() Хороших пляжей тебе, дружище.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 5 2012, 18:25 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям,, долгие летаааа Филатов!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Спасибо огромное,друзья,от близких и от коллег это вдвойне приятно слышать...
![]() Постараюсь не разочаровать вас в дальнейшем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления. Удачи на пляжах. В жизни успеха.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 5 2012, 19:54) Мои поздравления. Удачи на пляжах. В жизни успеха. ![]() Спасибо огромное на добром слове,будем работать над собой... ![]() Тем более,планы на ближайшие годы-просто Наполеоновские,кому расскажи,могут и неправильно понять... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Dec 5 2012, 20:01) Спасибо огромное на добром слове,будем работать над собой... ![]() Тем более,планы на ближайшие годы-просто Наполеоновские,кому расскажи,могут и неправильно понять... ![]() Будь здоров! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям.
Серега с Днюхой тебя ![]() Крепкого здоровья,и что бы все планы которые ты наметил сбылись!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Ты уж извиняй меня меня ФИЛАТОВ плин опять с этими танками к поздравлению не успел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Спасибо всем огромное,для меня это правда очень важно,и я горжусь тем,что я ПЛЯЖНИК,пусть не такой профи как многие из Вас,но пример есть у кого брать...
![]() Вобщем Ваше здоровье... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Сергей, с днюхой тебя !
Интересных находок и приключений ! Настоящий ПЛЯЖНИК эта круто ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(немирянин @ Dec 5 2012, 23:14) Сергей, с днюхой тебя ! Интересных находок и приключений ! Настоящий ПЛЯЖНИК эта круто ! ![]() Это точно... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Dec 5 2012, 22:49) Спасибо всем огромное,для меня это правда очень важно,и я горжусь тем,что я ПЛЯЖНИК,пусть не такой профи как многие из Вас,но пример есть у кого брать... ![]() Вобщем Ваше здоровье... ![]() ![]() Надо будет у бригадира спросить,нельзя-ли наладить выпуск медалей "Почётный пляжник" ![]() ![]() ПС-ежели хотите заказать, прошу подавать заявки...из дуба резать буду!!! Серёге Фелтику первому захерачу по сходной цене....всё приработок!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Ну и от меня прими + в такой день
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 6 2012, 00:43) Надо будет у бригадира спросить,нельзя-ли наладить выпуск медалей "Почётный пляжник" ![]() ![]() ПС-ежели хотите заказать, прошу подавать заявки...из дуба резать буду!!! Серёге Фелтику первому захерачу по сходной цене....всё приработок!!! ![]() Ага, номерные ... Шоб на пляже узнавать друг-друга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
ФИЛАТОВ, присоединяюсь к поздравлениям!
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(немирянин @ Dec 6 2012, 00:49) Ага, номерные ... Шоб на пляже узнавать друг-друга ![]() Ну,как положено!!! ![]() Ежели,к примеру,встретились на пляжУ 1-й и 3-й, то копает !-й...а третий отдыхает на берегу и орёт КУУУУУ,пока тот не разрешит.....О как...временааааа наступают.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 5 2012, 23:01) Ну,как положено!!! ![]() Ежели,к примеру,встретились на пляжУ 1-й и 3-й, то копает !-й...а третий отдыхает на берегу и орёт КУУУУУ,пока тот не разрешит.....О как...временааааа наступают.... ... а если еще КУУУУУ скажет не приседая, то его трансклюкатор на шее завяжут... и Цак из бижухи вставят. Не то что у правильных копарей (из правильного металла) ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Dec 6 2012, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:26 | |
![]() |